lidl-fotos.de- Logo - Bewertungen

lidl-fotos.de
Bewertungen:

10.632 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47.028 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.04.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lidl-fotos.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe fast nur positive Erfahrungen mit Lidl Fotos gemacht. Ich werde über die wichtigsten Schritte informiert. Versand und Verpackung sind auch sehr gut. Ich bestelle dort gerne Bilder

Relevanteste negative Bewertung

02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität nur mittelmäßig. Bestelle sonst bei snapfish und bin dort deutlich zufriedener. Fotos sind teils unscharf, aber beim Erstellen keine Warnung. Das kenne ich anders. Aber ich wollte gerne die Ringbindung und habe deshalb hier getestet. Gefällt mir leider nicht so gut, hatte ich aber verschenkt an meinen Onkel, der im Krankenhaus lag, daher keine Reklamation.
ST
Silke T.
Pattensen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lidl-fotos.de

 Sortierung  
Relevanz
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Verspätete Lieferung

Die bestellten Weihnachtskarten kamen viel zu spät an, obwohl sie rechtzeitig bestellt wurden. Nun werden unsere Empfänger die Karten erst nach Weihnachten erhalten.
Bewertung melden
Antwort von lidl-fotos.de
26.01.2024
Es tut uns leid, dass die Lieferung Ihrer Bestellung länger als erwartet dauert. Wir werden den Status Ihrer Bestellung prüfen und uns umgehend bei Ihnen per E-Mail melden.
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Mangelhafte Ware und keine Rückmeldung auf Anfrage

Bestellte Kalender lassen sich nicht öffnen, da die Bindung unpassend ist. Die Anfrage beim diesbezüglichen Service wurde leider nicht beantwortet. Schade
Bewertung melden
Antwort von lidl-fotos.de
26.01.2024
Es tut uns leid, dass Sie mit der Qualität der erhaltenen Produkte unzufrieden sind. Wir möchten sicherstellen, dass Sie etwas erhalten, mit dem Sie vollkommen zufrieden sind und haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert. Bitte antworten Sie auf die E-Mail und schicken Sie uns Fotos von den mangelhaften Produkten.
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotz der rechtzeitigen Bestellung kamen die Weihnachtskarten am 29.12. bei mir an. Und das war im letzten Jahr genauso. Definitiv keine Lidl Fotos mehr
Bewertung melden
Antwort von lidl-fotos.de
26.01.2024
Es tut uns leid, dass die Lieferung Ihrer Bestellung länger als erwartet dauert. Wir werden den Status Ihrer Bestellung prüfen und uns umgehend bei Ihnen per E-Mail melden.
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die E-Mails, Fotobücher mit bestimmten Passwörtern günstiger zu bekommen ist ein Fake. Beide Passwörter wurden bei der Auftragsvergabe nicht akzeptiert.
Bewertung melden
Antwort von lidl-fotos.de
08.12.2023
Vielen Dank für Ihre Kritik. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und Ihr Problem so schnell wie möglich lösen. Wir haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert und freuen uns auf Ihre Antwort.
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung kommt nicht

Leider ist meine Bestellung nie bei uns eingetroffen. Daher mangelhaft, da laut Lidl versichert wird, dass eine Bestellung binnen 7 Werktagen ankommt
Bewertung melden
Antwort von lidl-fotos.de
25.01.2024
Es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Wir möchten natürlich sicherstellen, dass Sie Ihr Produkt schnellstmöglich bekommen. Wir werden den Status Ihrer Bestellung prüfen und ggf. den Lieferanten kontaktieren. Wir werden Sie umgehend per E-Mail darüber informieren.
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ungenügend

Fotos sind verunstaltet .4 Personen sind nur noch 3 . ,, bestellen Sie noch mal ,, Dann meldet sich niemand mehr ... Ich hab die doppelten Kosten .
Bewertung melden
Antwort von lidl-fotos.de
24.01.2024
Vielen Dank für Ihre Kritik. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und Ihr Problem so schnell wie möglich lösen. Wir haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert und freuen uns auf Ihre Antwort.
MP
Marc P.
Stuttgart
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Bestellbestätigung, es wurden die falschen Produkte geliefert. LIDL fühlt sich nicht verantwortlich und bei PICANOVA kommt man nicht durch.
Bewertung melden
Antwort von lidl-fotos.de
29.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen Ihrern Ärger und möchten uns für die entstandene Situation entschuldigen. Wir werden Ihren Fall prüfen und uns schnellstmöglich per E-Mail bei Ihnen melden.
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung aus 2 Teilen - es kommt nicht alles an

Lieferung aus 2 Teilen - nur einer kommt an und auf Nachfrage erhält man die Info alles zugestellt - Schlamperei! Fast 3 Wochen Wartezeit.
Bewertung melden
Antwort von lidl-fotos.de
20.12.2023
Es tut uns sehr leid zu hören, dass es Schwierigkeiten bei der Lieferung Ihrer Sendung gab. Wir werden den Fall überprüfen und Sie umgehend per E-Mail kontaktieren.
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Fotokalender

Habe meine Kalender Anfang Dezember bestellt ( Fotokalender) bis jetzt sind immer noch keine da und auf Anfrage per Mail, keine Antwort
Bewertung melden
Antwort von lidl-fotos.de
26.01.2024
Es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Wir möchten natürlich sicherstellen, dass Sie Ihr Produkt schnellstmöglich bekommen. Wir werden den Status Ihrer Bestellung prüfen und ggf. den Lieferanten kontaktieren. Wir werden Sie umgehend per E-Mail darüber informieren.
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware bezahlt, keine Ware erhalten! Viel Zeit und Energie investiert um persönlich Mitarbeiter zu sprechen. Bis jetzt noch keine Klärung.
Bewertung melden
Antwort von lidl-fotos.de
24.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen Ihrern Ärger und möchten uns für die entstandene Situation entschuldigen. Wir werden Ihren Fall prüfen und uns schnellstmöglich per E-Mail bei Ihnen melden.
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe bis heute keine Ware erhalten auch wenn nach Sendungsnummer zugestellt steht aber nichts erhalten. keine Lösung bis heute
Bewertung melden
Antwort von lidl-fotos.de
26.01.2024
Es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Wir möchten natürlich sicherstellen, dass Sie Ihr Produkt schnellstmöglich bekommen. Wir werden den Status Ihrer Bestellung prüfen und ggf. den Lieferanten kontaktieren. Wir werden Sie umgehend per E-Mail darüber informieren.
CM
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Ware, schlechter Kundenservice

Ware wurde nicht zugestellt. Seit Tagen keine Rückmeldung von Lidl. Nie wieder, vor allem nicht zu Weihnachten. Nur Ärger.
Bewertung melden
Antwort von lidl-fotos.de
26.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen Ihrern Ärger und möchten uns für die entstandene Situation entschuldigen. Wir werden Ihren Fall prüfen und uns schnellstmöglich per E-Mail bei Ihnen melden.
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Clickbait E-Mails von Lidl

Clickbait E-Mails gaukeln im Titel wichtige Infos zu meiner Bestellung vor, dienen aber nur einer Bewertung. Unseriös!
Bewertung melden
Antwort von lidl-fotos.de
25.01.2024
Vielen Dank für Ihre Kritik. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und Ihr Problem so schnell wie möglich lösen. Wir haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert und freuen uns auf Ihre Antwort.
MM
Marina M.
Hagen am Teutoburger Wald Hagen atw
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Aktuell ist eine Tasse falsch bedruckt worden zumal ich die Bestellung stornieren wollte und das nicht geklappt hat
Bewertung melden
Antwort von lidl-fotos.de
20.12.2023
Vielen Dank für Ihre Kritik. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und Ihr Problem so schnell wie möglich lösen. Wir haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert und freuen uns auf Ihre Antwort.
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware würde vor Haustüre gelegt bei regen. Alle Kalender waren nass und somit haben sie sich gerollt, sehr schade.
Bewertung melden
Antwort von lidl-fotos.de
25.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen Ihrern Ärger und möchten uns für die entstandene Situation entschuldigen. Wir werden Ihren Fall prüfen und uns schnellstmöglich per E-Mail bei Ihnen melden.
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es waren die Kalender von anderen Kunden in der Lieferung. Bisher ha Lidl nicht auf meine Reklamation reagiert.
Bewertung melden
Antwort von lidl-fotos.de
29.01.2024
Wir bedauern, dass Ihnen versehentlich eine falsche Sendung zugestellt wurde. Dieser Fehler darf nicht passieren. Seien Sie daher versichert, dass wir unsere Produktions- und Verpackungsprozesse dahingehend überprüfen werden. Wir bitten Sie um Entschuldigung und werden Sie für eine Lösung per E-Mail kontaktieren.
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Block ist zu klein, kein Direktdruck auf Acryl, Foto ist von hinten aufgeklebt. Motiv kaum zu erkennen.
Bewertung melden
Antwort von lidl-fotos.de
08.12.2023
Es tut uns leid, dass Sie mit der Qualität der erhaltenen Produkte unzufrieden sind. Wir möchten sicherstellen, dass Sie etwas erhalten, mit dem Sie vollkommen zufrieden sind und haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert. Bitte antworten Sie auf die E-Mail und schicken Sie uns Fotos von den mangelhaften Produkten.
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
gesamte Lieferung vor Weihnachten nicht erhalten.... und bis jetzt ist noch nicht alles angekommen...
Bewertung melden
Antwort von lidl-fotos.de
26.01.2024
Es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Wir möchten natürlich sicherstellen, dass Sie Ihr Produkt schnellstmöglich bekommen. Wir werden den Status Ihrer Bestellung prüfen und ggf. den Lieferanten kontaktieren. Wir werden Sie umgehend per E-Mail darüber informieren.
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Collage die ich erstellt habe ist verschnitten. Obwohl es in der Vorschau gut ausgesehen hat.
Bewertung melden
Antwort von lidl-fotos.de
24.01.2024
Es tut uns leid, dass Sie mit der Qualität der erhaltenen Produkte unzufrieden sind. Wir möchten sicherstellen, dass Sie etwas erhalten, mit dem Sie vollkommen zufrieden sind und haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert. Bitte antworten Sie auf die E-Mail und schicken Sie uns Fotos von den mangelhaften Produkten.
JR
Janine R.
Neu-Ulm
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung kam zu spät an und auf meine Anfrage habe ich keine Rückmeldung erhalten.
Bewertung melden
Antwort von lidl-fotos.de
25.01.2024
Es tut uns leid, dass die Lieferung Ihrer Bestellung länger als erwartet dauert. Wir werden den Status Ihrer Bestellung prüfen und uns umgehend bei Ihnen per E-Mail melden.