Bilder hochladen, sortiert und das Format gewählt fertig.
Bilder in Top Qualität, genau wie ich mir es vorgestellt habe.
Der Versand Blitzschnell 👍🏻
Nur am iPhone war es etwas umständlich, hat dann aber gut geklappt.
Am besten man macht es am PC wenn man verschiedene Formate hat.
Jederzeit wieder, ich bestelle eh immer bei Lidl Fotos wenn ich Bilder bestelle.
Alles in allem, Top Qualität und sehr schnelle Lieferung.
Meine bestellten und im Voraus gezahlten Becher sind fehlerhaft produziert, die Aufschrift ist winzig klein bzw. doppelt in größerer und kleinerer Schrift gedruckt. So habe ich das in der Bestellsoftware nicht erstellt! Meine Reklamation läuft seit Wochen ins Leere, ich kann mit niemandem sprechen, E-Mails werden nicht beantwortet.
Bilder wurden selbständig in Größen erstellt wo es schwierig wird Bilderrahmen to finden. Was soll das. Das System sollte so gestaltet und programmiert werden dass es gar nicht zulässt Bilder zu erstellen die nicht dem Standard entsprechen. Außer t er wird explizit erwünscht. Dann sollte es manuell einzugeben sein. Nun habe ich Bilder die ich nicht gebrauchen kann.
30.06.2024
Vielen Dank für Ihre Kritik. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und Ihr Problem so schnell wie möglich lösen. Wir haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert und freuen uns auf Ihre Antwort.
25.12.2023
Fotobücher bieten vergleichsweise weniger gestalterische Möglichkeiten. Es fehlt eine Fehlermeldung, wenn die Lieferadresse unvollständig eingegeben wurde ( zB HausNr) Tracking war nicht möglich- Fotobücher sind bisher nicht eingetroffen, Weihnachtenskarten auch nicht (sind für den Mülleimer) Wir werden uns nicht wieder für Lidl/ Picanova entscheiden.
26.01.2024
Es tut uns sehr leid zu hören, dass es Schwierigkeiten bei der Lieferung Ihrer Sendung gab. Wir werden den Fall überprüfen und Sie umgehend per E-Mail kontaktieren.
26.12.2023
Seit Umstellung des Programms deutlich schlechtere Qualität und Auswahl.
Druck Qualität könnte besser sein. Die Auswahl an Hintergründen und Stickern ehr mäßig. Kaum was neutrales oder mit wenig Struktur zum hinterlegen. Das Ring Buch mit Plastikeinband ist billigste Qualität und nicht stabil. Das war vor einigen Jahren noch deutlich besser. Schade das die Qualität mit Umstellung des Programmes so extrem nachgelassen hat.
26.01.2024
War schon einmal enttäuscht. Die Qualität der Verarbeitung ist nicht ausreichend. Es waren überall am Rahmen, vom schneiden, Kunststoff -Späne. Und am Rahmen war ein Grad. Das selbe am Extra bezahlten Aufhänger, die Kanten sind so scharf das man es als Kartoffelschneider benutzen kann. fünf Euro für ein bisschen Metall ist eine Frechheit.
26.01.2024
Es tut uns leid, dass Sie mit der Qualität der erhaltenen Produkte unzufrieden sind. Wir möchten sicherstellen, dass Sie etwas erhalten, mit dem Sie vollkommen zufrieden sind und haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert. Bitte antworten Sie auf die E-Mail und schicken Sie uns Fotos von den mangelhaften Produkten.
Das Fotobuch "Markus 50" ist qualitativ schlecht, die Fotos sind sowohl in der Auflösung, Helligkeit und Farbe schlecht wiedergegeben. Das Fotobuch "Sepp 2023" in DIN A4-Format ist perfekt. Vielleicht liegt es ja an dem verwendeten Papier, an der Aufnahmequalität kann es nicht liegen. Die Fotos wurden mit der gleichen Kamera aufgenommen.
12.12.2023
01.12.2023
Es wurde angepriesen, dass die Versandkosten weg fallen. Jedoch ist das nicht passiert!!!!
Lieferung war schnell.
An manchen Stellen ist unser Bild kaputt und es wurden uns die Zahlung der Lieferkosten versprochen. Jedoch hat dies trotz mehrfachen probieren nicht geklappt und wir mussten sie zahlen, trotz das wir einen Coupon hatten welcher Versprach, dass die Versandkosten weg fallen.
Beim nächsten Mal kaufen wir wo anders.
04.12.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen Ihrern Ärger und möchten uns für die entstandene Situation entschuldigen. Wir werden Ihren Fall prüfen und uns schnellstmöglich per E-Mail bei Ihnen melden.
14.11.2023
Geringe Flexibilität des Programms:
Bilder können nicht in vergrößertem Maßstab korrigiert/zugeschnitten werden
bedruckbare Seitenränder sind nicht einzusehen
Einzelne Bilder können nicht kopiert und in weitere Seiten eingefügt werden.
Diese Funktionen waren in Vorgängerversionen des Programms enthalten
14.11.2023
Wir bedauern, dass Sie mit einigen Funktionen unseres Programms unzufrieden sind. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und wir werden sie berücksichtigen. Wir werden Sie per E-Mail kontaktieren, um weitere Informationen zu erhalten und Ihnen besser helfen zu können.
24.12.2023
Schlechte Qualität der Kalenderfotos
Die Fotos im fertigen Kalender hatten eine ziemlich schlechte Qualität, obwohl die Dateien korrekt hochgeladen wurden (mit sehr hoher Auflösung und guter Qualität). Der Editor zum Erstellen des Kalenders hat ebenfalls nicht gut funktioniert.
Im letzten Jahr war die Qualität der Fotos deutlich besser.
22.12.2023
Die Qualität auf der Tasse war nicht gut
Sehr verschwommen bzw verpixelt dafür, dass das Bild eine hohe Qualität bzw. Auflösung hatte. Da es ein Weihnachtsgeschenk sein soll, habe ich sie dennoch behalten, da die Zeit nun fehlt. Die Lieferung lief reibungslos ab.
25.01.2024
Hauptschuldiger ist dhl, die die Zustellung nicht auf die Reihe bekommen haben und die Sendung zurückschickten. Soweit so schlecht. Lidl sagte zwar schon zweimal eine erneute Lieferung zu, kriegt es aber innerhalb von 2 Wochen nicht auf die Reihe. Frohe Weihnachten
24.01.2024
22.12.2023
Motiv kaum erkennbar
Leider ist das Motiv nicht ausgespart oder mit Deckweiß unterlegt, wie es bei der Bestellung dargestellt wurde, sondern einfach auf die schwarze Fläche gedruckt. Das Motiv ist dadurch nur ganz schwach erkennbar.
So hatte ich mir das nicht vorgestellt.
25.01.2024
Es tut uns leid, dass Sie mit der Qualität der erhaltenen Produkte unzufrieden sind. Wir möchten sicherstellen, dass Sie etwas erhalten, mit dem Sie vollkommen zufrieden sind und haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert. Bitte antworten Sie auf die E-Mail.
17.12.2023
Leider ist die abgebildete Qualität ausreichend
Leider ist die abgebildete Qualität nicht gut. Und bin von Marktbegleitern eine andere Qualität gewonnt. Da ich ein langjähriger Kunde von Lidl bin wollte ich auch den Service der Foto/Geschenk druck testen. Welches mich leider sehr enttäuscht hat.
24.01.2024
13.12.2023
Flecken im Kalender. Evtl zu früh zugeklappt, bevor das Bild trocken war. Kundenservice angeschrieben. Hier warte ich seit 2 Tagen auf eine Rückantwort. Da das Weihnachtsgeschenke sind, natürlich unglaublich ärgerlich. Das betrifft 8 Kalender von 9.
20.12.2023
25.04.2024
Vorher prüfen wäre besser.
Leider ist das Bild oben und unten etwas zu kurz evtl.durch das Umklappen am Rahmen. Bei einem Porträtfoto fehlt dann oben und unten ein Stück. Profis hätten sowas erkennen müssen und einen anderen Vorschlag machen sollen. Sieht nicht gut aus.
29.04.2024
14.03.2024
Ich mache seit 10 Jahren Jahresalben. Habe in diesem Jahr den Anbieter gewechselt - geleitet von den sehr guten Bewertungen. Ich bin leider sehr enttäuscht von der Papier- und Bildqualität und kann die Bewertungen nicht nachvollziehen.
18.03.2024
06.11.2023
Das Buch kam leider beschädigt an. Leider ist es ein Geschenk, es wurde schon von mir reklamiert, es hat sich aber keiner dazu geäußert.
Sonst war alles super, einfache handhabe, schnelle Lieferung und Qualität auch gut.
08.11.2023
25.04.2024
Leider wurde die Bestellung falsch geliefert, statt 9x13 matt bekam ich das Format 9x16 matt. Habe bereits eine E-Mail geschrieben wie es zu dem Fehler kommen konnte, warte jetzt auf die Rückmeldung hierzu. MfG
29.04.2024
02.01.2024
Leider stand nirgendwo das die Lieferung bis Weihnachten nicht klappt.
Generell hat es mir zu lange gedauert.
Anhand der Rechnung konnte ich auch nicht genau erkennen ob alles kommt was ich bestellt hatte.
29.01.2024
Es tut uns leid, dass die Lieferung Ihrer Bestellung länger als erwartet dauert. Wir werden den Status Ihrer Bestellung prüfen und uns umgehend bei Ihnen per E-Mail melden.
06.12.2023
Das nächste Mal leider nicht bei euch
Ich konnte die Größen nicht ändern, oder ich habe es nicht gesehen, da es nicht offensichtlich war. Und zum Schluss hatte ich riesige Bilder (die ich nicht verwenden konnte) und eine große Rechnung.
08.12.2023
Es tut uns leid, dass Sie im Bestellprozess auf Probleme gestoßen sind. Wir möchten uns für Ihre Rückmeldung bedanken und werden versuchen, das Problem zu beheben.
es sind 2 puzzle in einer Tüte verpackt.
die puzzleteile fügen sich schlecht ineinander.
bei drei puzzleteile löst sich der Fotodruck von der Pappe,
ich bin sehr enttäuscht von der Lidl Qualität