Bilder hochladen, sortiert und das Format gewählt fertig.
Bilder in Top Qualität, genau wie ich mir es vorgestellt habe.
Der Versand Blitzschnell 👍🏻
Nur am iPhone war es etwas umständlich, hat dann aber gut geklappt.
Am besten man macht es am PC wenn man verschiedene Formate hat.
Jederzeit wieder, ich bestelle eh immer bei Lidl Fotos wenn ich Bilder bestelle.
Alles in allem, Top Qualität und sehr schnelle Lieferung.
Meine bestellten und im Voraus gezahlten Becher sind fehlerhaft produziert, die Aufschrift ist winzig klein bzw. doppelt in größerer und kleinerer Schrift gedruckt. So habe ich das in der Bestellsoftware nicht erstellt! Meine Reklamation läuft seit Wochen ins Leere, ich kann mit niemandem sprechen, E-Mails werden nicht beantwortet.
Das Fotobuch ist absolut top. Allerdings erhält man, wenn als Zahlungsart Klarna wählt, die Rechnung sofort und das Fotobuch erst zwei Wochen später. Also nichts mit 30 Tagen Zahlungsziel!
21.08.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Zahlungsabwicklung ernst und werden diese in unsere zukünftigen Überlegungen einbeziehen. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind.
13.09.2024
Fast supergut - vor allem flott!! Schade nur, dass man die Rückseite (Außenseite) des Fotobuches nicht auch gestalten konnte und statt dessen ein QR-Code abgedruckt ist, der für den Endverbraucher eher störend ist (zumal es ein Geschenk war)!
13.09.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Gestaltungsmöglichkeiten der Rückseite zur Kenntnis und werden dies in Betracht ziehen.
03.09.2024
Möchte man Fotos in verschiedenen Größen bestellen, ist das auf der website etwas schwierig zu handhaben, aber sonst war alles gut
03.09.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist uns wichtig, dass Sie eine angenehme Erfahrung haben, und wir werden Ihre Rückmeldung berücksichtigen, um unseren Service zu verbessern.
Verpackung mit A4-Bildern muss stabiler sein, ansonsten sind diese trotz Hinweis manchmal geknickt
26.08.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Verpackungsstabilität ernst und werden diese in Betracht ziehen, um unsere Prozesse zu verbessern.
02.09.2024
Die Größe einiger Bilder erschienen bei der BestelluNr kleiner als tatsächlich geliefert.
02.09.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass die Größenangaben nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern.
15.08.2024
Schnelle Bearbeitung. Bei einigen Fotos ist das Format sehr zurechtgeschnitten.
15.08.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden es berücksichtigen und sind bestrebt, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern.
Software könnte überarbeitet werden! Zu wenig eigene Gestaltungsmöglichkeiten.
01.09.2024
Danke für Ihre Rückmeldung. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es bei zukünftigen Updates berücksichtigen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben.
Gute QUALITÄT,schnelle und sichere Lieferung und von den Kosten, erschwinglich
30.08.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Qualität und Lieferung zufrieden waren. Wir werden Ihre Rückmeldung berücksichtigen, um unser Angebot weiter zu verbessern.
05.09.2024
Schnell unkomplizierte Abwicklung. Preis ist super. Qualität ist gut.
06.09.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der Abwicklung und dem Preis zufrieden sind. Die Qualität ist uns ebenso wichtig, und wir werden Ihre Rückmeldung berücksichtigen.
20.08.2024
Gute Qualität und viel Gestaltungsmöglichkeiten, Lyaut.
20.08.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie die Qualität schätzen und werden Ihre Anmerkungen bezüglich der Gestaltungsmöglichkeiten berücksichtigen.
09.09.2024
Erstellung des Bildes war easy und im Ergebnis top
09.09.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass der Erstellungsprozess einfach war und das Ergebnis Ihnen gefallen hat. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und schätzen Ihre Rückmeldung sehr.
31.08.2024
Schnelle Lieferung, alles wie beschrieben.
31.08.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Schnelligkeit der Lieferung zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Schnell und unkompliziert geliefert
30.08.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Schnelligkeit und Unkompliziertheit unserer Lieferung zufrieden waren. Wir bemühen uns stets, unseren Service zu verbessern und schätzen Ihre Rückmeldung sehr.
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns darauf, Ihnen weiterhin zu dienen.
Vielen Dank für Ihr Feedback zur Bildqualität. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und schätzen Ihre Rückmeldung sehr. Bei weiteren Anmerkungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
23.08.2024
Haben leere dabei ist schade
23.08.2024
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wenn etwas nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir würden gerne mehr darüber erfahren, wie wir Ihre nächste Erfahrung verbessern können.
Gute Qualität
10.09.2024