Ammerländer Schinkendiele- Logo - Bewertungen

Ammerländer Schinkendiele
Bewertungen:

818 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.622 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.01.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Ammerländer Schinkendiele erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
1. Verpackung/Versand : bestens 2. Qualität der Ware : 1+ 3. Mockturlesuppe : ein Erlebnis besonderer Art : in meiner Kindheit habe ich bei meinem Onkel - der aus Cloppenburg stammt - und nach Brühl geheiratet hat hin und wieder Mockturlesuppe zu essen bekommen, die er in Abständen von Heimatbesuchen mitgebracht hatte. Ich habe sie immer gern gemocht und jetzt , 60 Jahre nicht mehr gegessen hatte. In einem Anflug von Nostalgie habe ich bei Ihnen die Suppe bestellt und ich muß sagen : genau der Geschack wie früher !!! 4. Hausmacher Leberwurst im Ring : Köstlich , genau wie ich sie mag , mit kleinen Leberstücken. 5. Bauernschmaus (Art Leberpastete) : Auch sehr gut, ähnlich wie Belgische Leberpastete. Ich bin sehr froh, dass ich die Ammerländer Schinkendiele im Internet gefunden habe und werde in den nächsten Tagen eine neue Bestellung aufgeben, um weitere Köstlichkeiten aus Ihrem Sortiment kennen zu lernen. Mit freundlichen Grüßen Rolf Braun Brühl, Rheinland

Relevanteste negative Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde von DHL für den 15.09.angemeldet. Im Laufe des vormittags verschwand diese Mitteilung und es stand wieder in der DHL E-Mail: "Ware steht am 13.09. für die weitere Bearbeitung bereit." Gehört oder gesehen haben wir seit Freitag dem 15.09. (angemeldeter Auslieferungstermin) nichts mehr. Es wäre gut, wenn Sie Ihrerseits der Sache auf den Grund gehen würden, bevor die Ware ggf. ungenießbar wird. M.f.G. Martin Rudolph
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Ammerländer Schinkendiele

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
MS
Manuela S.
Goldisthal
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe noch keine Ware erhalten, warte noch darauf.
Bewertung melden
Antwort von Ammerländer Schinkendiele
vor 11 Tagen
Natürlich kann an einem Feiertag nicht zugestellt werden. Wir verstehen, das Sie schnellstens die Ware bekommen möchten. Heute oder Morgen wird die DHL anliefern. Zustellung auch hier ein oder zwei Tage nach Bestellung! Gruß Ihre Schinkendiele
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

"Nusskuchen" ist eine Art überteuerter Honigkuchen

Der bestellte "Nusskuchen" ist pünktlich angekommen und eine Rückfrage zur Haltbarkeit wurde prompt und sehr freundlich beantwortet, aber die Qualität des Kuchens war dann doch sehr enttäuschend: schmeckt wie ein ordinärer Honigkuchen (u.a. viel zu süß) - nur mit ein paar Nüssen obendrauf, und dafür (ohne Versandkosten) um mehr als das doppelte teurer
Bewertung melden
Antwort von Ammerländer Schinkendiele
30.04.2024
Das ist sehr schade, das Sie unseren beliebten Nusskuchen nicht mochten. Der Preis von 5,95€ für eine 500g Packung ist für diese Qualität preiswert. Da Sie nur einen Artikel gekauft haben ist der Versand (immer 6,95€) natürlich hoch, dafür haben wir sehr viel anzubieten, bei höheren Bestellungen bleibt der Versand dann ja unverändert. Bei der Bestellung ist das aber dann ja so akzeptiert und bestellt worden! Gruß die Ammerländer Schinkendiele.
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
ware noch nicht geliefert !!!
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde von DHL für den 15.09.angemeldet. Im Laufe des vormittags verschwand diese Mitteilung und es stand wieder in der DHL E-Mail: "Ware steht am 13.09. für die weitere Bearbeitung bereit." Gehört oder gesehen haben wir seit Freitag dem 15.09. (angemeldeter Auslieferungstermin) nichts mehr. Es wäre gut, wenn Sie Ihrerseits der Sache auf den Grund gehen würden, bevor die Ware ggf. ungenießbar wird. M.f.G. Martin Rudolph
Bewertung melden
Antwort von Ammerländer Schinkendiele
19.09.2023
Schade, das DHL das nicht geschaft hatte, leider können wir nichts dafür, das die technische Probleme hatten. Wir sind immer sehr zufrieden mit dem Kurier und die werden alle Paket schnellstmöglichst bearbeiten. Gerne hätten wir Ihnen ein neues Paket geschickt und das Alte dann auf unseren Kosten zurückgenommen. Hier gehört der eine Stern rein zur DHL und nicht zu uns. Die Ammerländer Schinkendiele ist seit über 48 Jahren immer bemüht.
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wurst ist viel ui salzig und schlecht im Geschmck.Wir haben uns ein bessere Qualität erhofft. gerhard beck schortens
Bewertung melden
Antwort von Ammerländer Schinkendiele
17.07.2023
Das tut uns sehr leid, dass Ihnen unsere beliebte Aalmettwurst in Aalform nicht gefallen hatte. Wir haben das Rezept seit Jahren nicht verändert und können das nicht verstehen.