Ammerländer Schinkendiele- Logo - Bewertungen

Ammerländer SchinkendieleBewertungen

: 5.587Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.01.2017
aktualisiert am: 08.02.2023
Ammerländer Schinkendiele ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Ammerländer Schinkendiele können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.01.2017
aktualisiert am: 08.02.2023
Ammerländer Schinkendiele ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Ammerländer Schinkendiele können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Ammerländer Schinkendiele

969 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.587 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


29.12.2022
 
Mich freut vor allem die pünktliche Lieferung! An Silvester wollen wir in großer Runde Grünkohl mit Pinkel essen und dafür habe ich bestellt. Über die Geschmacksqualitäten kann ich also noch nichts sagen.... Sehr gut ist die Verpackung, die einzelnen vakuumierten Päckchen sind je auf Papierschichten gelagert. Mich freut auch, dass es eine Alternative gibt zu den "Platzmetzgern", die einfach mal in der Weihnachtszeit keinen Telefondienst haben und auch online Bestellungen erst nach dem 3.01.23 annehmen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.10.2022
 
Ich denke, die Schinkendiele trifft keine Schuld, sie hat die Sendung ordentlich abgeschickt, aber der DHL hat bis heute nicht geliefert. In der Sendungnachverfolgung heißt es lapidar, eine Zustellung sei nicht möglich. (Anmerkung: unsere Straße wird gerade neu gebaut und ist zur Zeit nur eingeschränktpassierbar.)
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Ammerländer Schinkendiele

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(6)
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
 
01.02.2023 bestellt 03.02.2023 Nachricht von Schinkendiele: "könnte morgen vielleicht klappen" 06.02.2023 Montag 14:36 Uhr - keine neue Nachricht bei Bestellung von Lebensmitteln (geräucherter Aal) unmöglich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Die Bestellung ist noch nicht geliefert worden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bestellte Ware wurde nicht an die gewünschte Adresse geliefert. Ärgerlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
 
Bewertung melden
Antwort von Ammerländer Schinkendiele
12.01.2023
Schade, dass Sie mit uns nicht zufrieden waren und wir nur einen Stern erreicht haben. Sie haben die 2 leckeren und beliebten Drögt-Mettwurste innerhalb 2 Tagen im November erhalten. Was können wir noch verbessern? Ihre Schinkendiele ist ratlos.
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
 
Hat gut geklappt.
Bewertung melden
Antwort von Ammerländer Schinkendiele
05.01.2023
Wir gehen davon aus, dass der Beschenkte sich über das Präsent gefreut und das es gemundet hat. Schade das es nicht für mehr Sterne gereicht hat und würden gerne erfahren wie wir bei Ihnen mehr Sternchen erreichen könnten. Ihre Schinkendiele grüßt herzlichst.