Ammerländer Schinkendiele- Logo - Bewertungen

Ammerländer Schinkendiele
Bewertungen:

817 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.656 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
1. Verpackung/Versand : bestens 2. Qualität der Ware : 1+ 3. Mockturlesuppe : ein Erlebnis besonderer Art : in meiner Kindheit habe ich bei meinem Onkel - der aus Cloppenburg stammt - und nach Brühl geheiratet hat hin und wieder Mockturlesuppe zu essen bekommen, die er in Abständen von Heimatbesuchen mitgebracht hatte. Ich habe sie immer gern gemocht und jetzt , 60 Jahre nicht mehr gegessen hatte. In einem Anflug von Nostalgie habe ich bei Ihnen die Suppe bestellt und ich muß sagen : genau der Geschack wie früher !!! 4. Hausmacher Leberwurst im Ring : Köstlich , genau wie ich sie mag , mit kleinen Leberstücken. 5. Bauernschmaus (Art Leberpastete) : Auch sehr gut, ähnlich wie Belgische Leberpastete. Ich bin sehr froh, dass ich die Ammerländer Schinkendiele im Internet gefunden habe und werde in den nächsten Tagen eine neue Bestellung aufgeben, um weitere Köstlichkeiten aus Ihrem Sortiment kennen zu lernen. Mit freundlichen Grüßen Rolf Braun Brühl, Rheinland

Relevanteste negative Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde von DHL für den 15.09.angemeldet. Im Laufe des vormittags verschwand diese Mitteilung und es stand wieder in der DHL E-Mail: "Ware steht am 13.09. für die weitere Bearbeitung bereit." Gehört oder gesehen haben wir seit Freitag dem 15.09. (angemeldeter Auslieferungstermin) nichts mehr. Es wäre gut, wenn Sie Ihrerseits der Sache auf den Grund gehen würden, bevor die Ware ggf. ungenießbar wird. M.f.G. Martin Rudolph
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Ammerländer Schinkendiele

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
AW
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit

Die Lieferzeit ist zulange Mehr als eine Woche
Bewertung melden
Antwort von Ammerländer Schinkendiele
08.05.2024
Es tut uns sehr leid, das die DHL die Zustellung in Ihrem Ort nicht schnell ausliefern konnte. Wir haben das Paket unverzüglich versendet (Samstag bestellt und Montag versendet). Es liegt wohl auch an dem Feiertag. Ihre Schinkendiele ist mit DHL in Verbindung, das es schnellstens kommt.
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand usw okay, das Haltbarkeitsdatum leider extrem kurz
Bewertung melden
Antwort von Ammerländer Schinkendiele
27.02.2024
Unsere Drögt-Mettwurst und die Ammerländer im Ring sind in der Verpackung ca. 50 Tage mindestens haltbar. Danach reift die Wurst im Küchentuch weiter und wird dann trockener. Auch können Sie jede Wurst immer gut einfrieren. Bei dem Gänseschmalz ist das leider Gesetzlich nicht mehr länger möglich als 2-3 Monate. Obwohl Sie die auch wenn es geöffnet ist mehrere Monate haltbar und wird nicht gleich schlecht. Wir weisen gerne darauf hin, dass es sich um ein "Mindest"-Haltbarkeit handelt. Ihre Schinkendiele hofft auf Ihr Verständnis.
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
das Sauerfleisch ist sehr trocken und es fehlt die Säure und das feine Gelee aber nicht nur mit Essig würzen, das paßt dann auch nicht, das macht ein Mitbewerber und dann ist es Essigfleisch, so wie Sülze, aber kein Sauerfleisch
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand war Top Aber leider ist bei einen Glas der Deckel offen
Bewertung melden
Antwort von Ammerländer Schinkendiele
23.10.2023
Wir haben sofort Ersatz zugesendet, das mach uns einfach aus. Ihre Schinkendiele
BH
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Versandkosten sind höher als die Produktkosten. Wäre besser etwas teurer zu machen inklusive Versand.
Bewertung melden
Antwort von Ammerländer Schinkendiele
04.08.2023
Danke für Ihren Hinweis. Wir möchten nichts an Kosten "verstecken". Die Versandkosten mit der Verpackung liegt höher als die angeschlagenen 5,95€ als versichertes Paket. Einfach mal mehr bestellen das nächste Mal aber erstmal einen guten Appetit bei dem tollen Ammerländer Schwarzbrot. Ihre Schinkendiele.