Ammerländer Schinkendiele- Logo - Bewertungen

Ammerländer Schinkendiele
Bewertungen:

817 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.650 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
1. Verpackung/Versand : bestens 2. Qualität der Ware : 1+ 3. Mockturlesuppe : ein Erlebnis besonderer Art : in meiner Kindheit habe ich bei meinem Onkel - der aus Cloppenburg stammt - und nach Brühl geheiratet hat hin und wieder Mockturlesuppe zu essen bekommen, die er in Abständen von Heimatbesuchen mitgebracht hatte. Ich habe sie immer gern gemocht und jetzt , 60 Jahre nicht mehr gegessen hatte. In einem Anflug von Nostalgie habe ich bei Ihnen die Suppe bestellt und ich muß sagen : genau der Geschack wie früher !!! 4. Hausmacher Leberwurst im Ring : Köstlich , genau wie ich sie mag , mit kleinen Leberstücken. 5. Bauernschmaus (Art Leberpastete) : Auch sehr gut, ähnlich wie Belgische Leberpastete. Ich bin sehr froh, dass ich die Ammerländer Schinkendiele im Internet gefunden habe und werde in den nächsten Tagen eine neue Bestellung aufgeben, um weitere Köstlichkeiten aus Ihrem Sortiment kennen zu lernen. Mit freundlichen Grüßen Rolf Braun Brühl, Rheinland

Relevanteste negative Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde von DHL für den 15.09.angemeldet. Im Laufe des vormittags verschwand diese Mitteilung und es stand wieder in der DHL E-Mail: "Ware steht am 13.09. für die weitere Bearbeitung bereit." Gehört oder gesehen haben wir seit Freitag dem 15.09. (angemeldeter Auslieferungstermin) nichts mehr. Es wäre gut, wenn Sie Ihrerseits der Sache auf den Grund gehen würden, bevor die Ware ggf. ungenießbar wird. M.f.G. Martin Rudolph
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Ammerländer Schinkendiele

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(737)
(66)
Zurücksetzen
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden

Mit der Ware und der Bearbeitung meiner Aufträge bin ich rundum zufrieden. Als Auswanderer bin ich wirklich froh, so eine Quelle zu haben!
Bewertung melden
HR
Helmut R.
Freudenstadt
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Spitze Produkte und toller Service

Mal abgesehen davon das die Produkte echte Spitze sind - nicht zu vergleichen mit örtlichen Produkten - ist der Service hervorragend.
Bewertung melden
Antwort von Ammerländer Schinkendiele
27.05.2024
Ganz lieben Dank für die tolle Bewertung, Ihre Schinkendiele freut sich sehr.
vor 10 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand, da es knapp vor einem Geburtstag bestellt wurde. Produkte sind sowieso qualitativ hochwertig. Vielen Dank!
Bewertung melden
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles super gut verpackt und die gekauften Produkte haben eine top Qualität.Gerne wieder.
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist sehr gut und immer frisch. Schnelle Lieferung, ich bestellte schon lange und immer wieder
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung, hohe Flexibilität und pünktliche Lieferung.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat von Bestellung bis zur Lieferung alles super geklappt.
Bewertung melden
GL
Gisela L.
Bad Freienwalde
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung... super Qualität.... Danke
Bewertung melden
RP
Reiner P.
Bad Segeberg
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Hervorragende Qualität.
Bewertung melden
KK
Karl K.
Leipzig
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung der gut verpackten Ware!
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Jahrelanger Kunde und noch nie enttäuscht
Bewertung melden
RP
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schmeckt wie bei Muttern

Schneller Versand, sehr gute Qualität .
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Süß

Alles super und schnelle Lieferung
Bewertung melden
MS
Markus S.
Möhnesee
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Produkte! Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware,tolle Aufmachung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HM
Hubert M.
Cloppenburg
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden