Ammerländer Schinkendiele- Logo - Bewertungen

Ammerländer Schinkendiele
Bewertungen:

822 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.690 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
1. Verpackung/Versand : bestens 2. Qualität der Ware : 1+ 3. Mockturlesuppe : ein Erlebnis besonderer Art : in meiner Kindheit habe ich bei meinem Onkel - der aus Cloppenburg stammt - und nach Brühl geheiratet hat hin und wieder Mockturlesuppe zu essen bekommen, die er in Abständen von Heimatbesuchen mitgebracht hatte. Ich habe sie immer gern gemocht und jetzt , 60 Jahre nicht mehr gegessen hatte. In einem Anflug von Nostalgie habe ich bei Ihnen die Suppe bestellt und ich muß sagen : genau der Geschack wie früher !!! 4. Hausmacher Leberwurst im Ring : Köstlich , genau wie ich sie mag , mit kleinen Leberstücken. 5. Bauernschmaus (Art Leberpastete) : Auch sehr gut, ähnlich wie Belgische Leberpastete. Ich bin sehr froh, dass ich die Ammerländer Schinkendiele im Internet gefunden habe und werde in den nächsten Tagen eine neue Bestellung aufgeben, um weitere Köstlichkeiten aus Ihrem Sortiment kennen zu lernen. Mit freundlichen Grüßen Rolf Braun Brühl, Rheinland

Relevanteste negative Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde von DHL für den 15.09.angemeldet. Im Laufe des vormittags verschwand diese Mitteilung und es stand wieder in der DHL E-Mail: "Ware steht am 13.09. für die weitere Bearbeitung bereit." Gehört oder gesehen haben wir seit Freitag dem 15.09. (angemeldeter Auslieferungstermin) nichts mehr. Es wäre gut, wenn Sie Ihrerseits der Sache auf den Grund gehen würden, bevor die Ware ggf. ungenießbar wird. M.f.G. Martin Rudolph
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Ammerländer Schinkendiele

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(740)
(69)
Zurücksetzen
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MH
Manfred H.
Bad Sülze
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon mehrfach bei Ammerländer Schinkendiele bestellt und werde es auch weiterhin tun. Es ist eine sehr gute Qualität und eine tolle reichhaltige Zusammenstellung. Die Lieferzeiten sind angenehm kurz. Ich kann diese Firma weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Ammerländer Schinkendiele
07.05.2024
Vielen Dank für die nette Bewertung, Ihre Schinkendiele freut sich sehr.
RP
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung

Bis jetzt kann ich nur etwas über die Lieferung sagen, denn Probieren konnte ich die Produkte noch nicht, habe das Paket erst heute bekommen. Bestellung und Lieferung wurde sehr zügig bearbeitet dafür gab es 4Sterne
Bewertung melden
Antwort von Ammerländer Schinkendiele
07.05.2024
Dann wünscht die Schinkendiele einen guten Appetit und danke für die 4 Sterne.
RP
Rüdiger P.
Nordenham
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung,beste Ware. Zum Geschmack und der Qualität kann ich noch nichts sagen,da ich den Landschinken erst Pfingsten mit Spargel verspeisen werde.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich genieße diese llieferungen sehr Da mich die die Geschmacksrichtung sehr an meinen Ursprung im Großraum Bremen erinnert
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein schönes Päckchen, schnelle Lieferung Bekommt mein Vater zu seinem 85.Geburtstag, etwas leckeres aus seiner Heimat.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Spitzenprodukte

Ich habe nur leckere Produkte bekommen. Das schmeckt sehr gut. Dieses Essen, der Schinken, die Wurst, einfach alles
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Produkte, schnell geliefert ,zum fairen Preis.Was will man mehr ?........ Auf jeden Fall mehr davon!!!!!!!
Bewertung melden
Antwort von Ammerländer Schinkendiele
15.05.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung, Ihre Schinkendiele freut sich sehr.
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Netter Kontakt, gute Qualität

Netter Kontakt, Einfache Bestellung und schnelle unkomplizierte Lieferung. Alles top. Gerne wieder.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles bestens. Sofortiger Versand der bestellten Artikel und stets gute Qualität
Bewertung melden
BT
B. T.
Kevelaer
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles bestens. Top Qualität der Ware. Schneller Versand. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
UZ
Uwe Z.
Bingen
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, perfekt verpackt und Top Qualität. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, super schneller Service! Freundlicher Kontakt am Telefon.
Bewertung melden
Antwort von Ammerländer Schinkendiele
07.05.2024
Vielen Dank, Ihre Schinkendiele freut sich sehr über die 5 Sterne.