Ammerländer Schinkendiele- Logo - Bewertungen

Ammerländer Schinkendiele
Bewertungen:

817 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.656 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
1. Verpackung/Versand : bestens 2. Qualität der Ware : 1+ 3. Mockturlesuppe : ein Erlebnis besonderer Art : in meiner Kindheit habe ich bei meinem Onkel - der aus Cloppenburg stammt - und nach Brühl geheiratet hat hin und wieder Mockturlesuppe zu essen bekommen, die er in Abständen von Heimatbesuchen mitgebracht hatte. Ich habe sie immer gern gemocht und jetzt , 60 Jahre nicht mehr gegessen hatte. In einem Anflug von Nostalgie habe ich bei Ihnen die Suppe bestellt und ich muß sagen : genau der Geschack wie früher !!! 4. Hausmacher Leberwurst im Ring : Köstlich , genau wie ich sie mag , mit kleinen Leberstücken. 5. Bauernschmaus (Art Leberpastete) : Auch sehr gut, ähnlich wie Belgische Leberpastete. Ich bin sehr froh, dass ich die Ammerländer Schinkendiele im Internet gefunden habe und werde in den nächsten Tagen eine neue Bestellung aufgeben, um weitere Köstlichkeiten aus Ihrem Sortiment kennen zu lernen. Mit freundlichen Grüßen Rolf Braun Brühl, Rheinland

Relevanteste negative Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde von DHL für den 15.09.angemeldet. Im Laufe des vormittags verschwand diese Mitteilung und es stand wieder in der DHL E-Mail: "Ware steht am 13.09. für die weitere Bearbeitung bereit." Gehört oder gesehen haben wir seit Freitag dem 15.09. (angemeldeter Auslieferungstermin) nichts mehr. Es wäre gut, wenn Sie Ihrerseits der Sache auf den Grund gehen würden, bevor die Ware ggf. ungenießbar wird. M.f.G. Martin Rudolph
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Ammerländer Schinkendiele

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Geschenk war edel verpackt und war schnell bei uns.
Bewertung melden
RF
Roland F.
Amöneburg
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware und stets sofort verschickt, ganz klare Empfehlung!
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Spitzenprodukte

Ich habe nur leckere Produkte bekommen. Das schmeckt sehr gut. Dieses Essen, der Schinken, die Wurst, einfach alles
Bewertung melden
BT
B. T.
Kevelaer
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles bestens. Top Qualität der Ware. Schneller Versand. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RH
Robin H.
Benningen am Neckar
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Ware und schnelle Lieferung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UZ
Uwe Z.
Bingen
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, perfekt verpackt und Top Qualität. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität

Schnelle Abwicklung ! Super Qualität!
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WS
Wolfgang R. S.
Düsseldorf
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
promte und gute Qualität
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr gut

die blutwurst war top
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Telefonat mit Frau Russ, da der Schinken noch nicht geliefert worden ist, sie wollte bei DHL anrufen!!!
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und prompte Lieferung gerne wieder
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Daumen hoch, gerne wieder.

Es ist alles grundsätzlich sehr lecker, aber es fehlen z.B. bei Kohl- und Rinderrouladen, sowie beim Sonntagsbraten die "Muttern-Effekt-Hascher" wie Anzeichen von Nelke, Wacholder und Lorbeer, die das Gefühl von "zu Hause" vermitteln... Es fehlt halt ein bisschen an "Pepp", das ist aber Geschmackssache und kann jeder beim Aufwärmen selber nachwürzen. Daumen hoch, gerne wieder.
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
angemessene Preise, schnelle Lieferung
Bewertung melden
TG
Thomas G.
Geestland
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr netter und schneller Service

Habe mehrere Artikel bestellt, von dem einer nicht lieferbar war. Bestellung wurde nachts von mir aufgegeben, schon am morgen bekam ich einen Rückruf ob ich etwas anderes dafür bestellen möchte. Toller Service und sehr schnelle Bearbeitung. Die Wurstwaren sind sehr lecker und auf jeden Fall zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Ammerländer Schinkendiele
18.04.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne, Ihre Schinkendiele freut sich sehr.