Ammerländer Schinkendiele- Logo - Bewertungen

Ammerländer Schinkendiele
Bewertungen:

817 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.656 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
1. Verpackung/Versand : bestens 2. Qualität der Ware : 1+ 3. Mockturlesuppe : ein Erlebnis besonderer Art : in meiner Kindheit habe ich bei meinem Onkel - der aus Cloppenburg stammt - und nach Brühl geheiratet hat hin und wieder Mockturlesuppe zu essen bekommen, die er in Abständen von Heimatbesuchen mitgebracht hatte. Ich habe sie immer gern gemocht und jetzt , 60 Jahre nicht mehr gegessen hatte. In einem Anflug von Nostalgie habe ich bei Ihnen die Suppe bestellt und ich muß sagen : genau der Geschack wie früher !!! 4. Hausmacher Leberwurst im Ring : Köstlich , genau wie ich sie mag , mit kleinen Leberstücken. 5. Bauernschmaus (Art Leberpastete) : Auch sehr gut, ähnlich wie Belgische Leberpastete. Ich bin sehr froh, dass ich die Ammerländer Schinkendiele im Internet gefunden habe und werde in den nächsten Tagen eine neue Bestellung aufgeben, um weitere Köstlichkeiten aus Ihrem Sortiment kennen zu lernen. Mit freundlichen Grüßen Rolf Braun Brühl, Rheinland

Relevanteste negative Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde von DHL für den 15.09.angemeldet. Im Laufe des vormittags verschwand diese Mitteilung und es stand wieder in der DHL E-Mail: "Ware steht am 13.09. für die weitere Bearbeitung bereit." Gehört oder gesehen haben wir seit Freitag dem 15.09. (angemeldeter Auslieferungstermin) nichts mehr. Es wäre gut, wenn Sie Ihrerseits der Sache auf den Grund gehen würden, bevor die Ware ggf. ungenießbar wird. M.f.G. Martin Rudolph
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Ammerländer Schinkendiele

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und prompte Lieferung gerne wieder
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Daumen hoch, gerne wieder.

Es ist alles grundsätzlich sehr lecker, aber es fehlen z.B. bei Kohl- und Rinderrouladen, sowie beim Sonntagsbraten die "Muttern-Effekt-Hascher" wie Anzeichen von Nelke, Wacholder und Lorbeer, die das Gefühl von "zu Hause" vermitteln... Es fehlt halt ein bisschen an "Pepp", das ist aber Geschmackssache und kann jeder beim Aufwärmen selber nachwürzen. Daumen hoch, gerne wieder.
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
angemessene Preise, schnelle Lieferung
Bewertung melden
TG
Thomas G.
Geestland
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr netter und schneller Service

Habe mehrere Artikel bestellt, von dem einer nicht lieferbar war. Bestellung wurde nachts von mir aufgegeben, schon am morgen bekam ich einen Rückruf ob ich etwas anderes dafür bestellen möchte. Toller Service und sehr schnelle Bearbeitung. Die Wurstwaren sind sehr lecker und auf jeden Fall zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Ammerländer Schinkendiele
18.04.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne, Ihre Schinkendiele freut sich sehr.
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schinken bestellung

Schnelle Lieferung. Ware war sehr frisch. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
WB
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer gute Waren und zügiger Versand. Top
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HW
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
wie immer beste Qualität und problemlose Abwicklung
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer. Super Qualität.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Sortimentsbreite und -tiefe, sehr freundliches Inhaber-Ehepaar bei Fragen per Mail / Telefon,
Bewertung melden
Antwort von Ammerländer Schinkendiele
10.04.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, Ihre Schinkendiele freut sich sehr.
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin seit etwa 15 Jahre Kunde. Habe vor ort gekauft und oft die lebensmittel schicken lassen. Immer restlos zufrieden!!! Lieferung oft innerhalb von 24 stunden - Auch Geschenkpakete zu anderen Adressen - hat bestens gklappt. Mit freundlichen Grüßen Theo Siebelt
Bewertung melden
Antwort von Ammerländer Schinkendiele
05.04.2024
Ganz lieben Dank lieber Kunde, das freut uns sehr. Ihre Schinkendiele
JS
Jürgen S.
Wuppertal
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KF
Klaus F.
Pleidelsheim
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig,pünktlich,qualitativ hochwertig

Zuverlässige, pünktliche Lieferung, sehr gute Qualität.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Höchste Bewertung abgegeben, ich denke das sagt alles. Frdl. Grüsse
Bewertung melden
Antwort von Ammerländer Schinkendiele
29.03.2024
Vielen Dank Ihre Schinkendiele freut sich sehr.
GE
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist immer sehr schmackhaft und sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden