Foto Köster- Logo - Bewertungen

Foto Köster
Bewertungen:

703 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.527 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.03.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Foto Köster erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hier bewerte ich vor allem den Kundenservice. Das Produkt an sich war fehlerhaft, sowas kann passieren. Entscheidend war der Umgang damit d. h. die Einräumung der Möglichkeit einer kostenfreien Rücksendung und Rückerstattung des Kaufpreises. Auch wenn dies zunächst durch einen Mitarbeiter der Hotline verneint wurde (also, dass Rücksendung des Produkts und Rückerstattung des Kaufpreises möglich sind, der Kunde aber auf den Kosten der Rücksendung sitzenbleibt), wurde mir diese Möglichkeit einer kostenfreien Retoure nach eMail-Anfrage meinerseits doch eingeräumt.
DB

Relevanteste negative Bewertung

27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe einen Fotorucksack bestellt, angegebene Zeit bis Versand 3-4 Werktage. Rucksack wurde bei Bestellung bezahlt. Nach einer Woche Status im Kundenkonto unverändert auf "in Bearbeitung". Zweimal per Mail ganz freundlich nachgefragt, wie der aktuelle Stand sei. Nicht die leiseste Reaktion. Völlig rätselhaftes Verhalten, kann man nur den Kopf schütteln.
EM
Edgar M.
Berlin
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Foto Köster

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

fast perfekt

eigentlich war alles, wie es sein sollte bei einem guten Online-Shop. Allerdings gab es keine Infos über den Fortgang der Lieferung, was heute bei Online-Versendern schon recht ungewöhnlich ist. Ich erhielt lediglich eine E-Mail mit einer E-Mail Adresse, die ich anschreiben solle, wenn ich den Stand des Versandes erfragen möchte. Als die Sendung im Zulauf war, erhielt ich dann von DHL die übliche Info, dass die Ware am nächsten Tag geliefert werde. Bis dorthin wurde ich aber im Unklaren gelassen, wo sich die Ware befindet bzw. ob sie überhaupt schon auf dem Wege ist. Die Ware wurde dann auch gar nicht von Foto Köster geliefert, sondern direkt vom Hersteller (hier: Novoflex in Memmingen). Auch dies wurde mir von Foto Köster nicht mitgeteilt. Foto Köster schrieb dagegen in seiner E-Mail an mich "...die gewünschte Ware hat unser Haus verlassen...". Hier hat Foto Köster also noch Potential und daher ein Stern Abzug.
Bewertung melden
JH
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung - aber fragliche Lieferbarkeit

Schnelle Lieferung. Aber von den beiden bestellten, auf der Homepage als "sofort lieferbar" angegebenen Artikeln konnte nur einer zugestellt werden. Entsprechende Info per freundlicher Mail war in Ordnung - der Artikel wird aber auf der Homepage auch weiterhin als sofort lieferbar angegeben - irreführend, besonders für andere Kunden!
Bewertung melden
RL
Ralf L.
Dresden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schade war, dass die Lieferung von zwei kleinen Produkten in zwei Lieferungen statt in einer versandt worden sind.
Bewertung melden
DS
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ware wie beschrieben, Versand mit Abzüge in der B-Note

Ware wie beschrieben, nur der Versand wurde erst veranlasst nach einer E-Mail Anfrage wo die Ware bleibt.
Bewertung melden
AG
Andreas G.
Dinslaken
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

gutes Einkauferlebnis

Nach Bestellaufgabe an einem Sonntag (11.02) und einer eventuellen Lieferungsankündigung bis Freitag (16.02.) kam auch am Samstag die bestellte Ware nicht. Auf Nachfrage am folgenden Montag wurde mir dann eine nicht selbstverschuldete verspätete Versandbereitschaft für den bestellten Artikel angegeben und wurde danach auch recht zügig geliefert; alles sicher angekommen.
Bewertung melden
WW
Willi W.
Heidelberg
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
gut
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Fast perfekt

Preise sind sehr gut und wenn es läuft sind die Produkte schnell geliefert. Ich habe 3 Bestellungen getätigt ( Nikon Z7ii - FTZ2 - 2 Nikkor Z Objektive und eine Speicherkarte. Alle Artikel online verfügbar ( ein Objektiv wurde per Chat angefragt da online nicht verfügbar ). Einen Tag später ist jedes mal eine Mail gesendet worden , das die Artikel später lieferbar oder nicht verfügbar sind. Preisschwankungen ( CF Express Scandisk 128 GB zwischen 299 Euro und 140 Euro )...scheinbar wird die Homepage nicht Zeitnah gepflegt. Ich habe nach jeder Mail angerufen und die Artikel wurden dann Zeitnah geliefert. Leider wurden meine Mails NICHT beantwortet ! Online muss da noch einiges verbessert werden ( dann gibt es 5 Sterne ) Die Mitarbeiter am Telefon machen einen guten Job , da wird das bereinigt , was online falsch gelaufen ist. Für mich als Kunden ist es sehr nicht zu verstehen ich nach jeder Bestellung anrufen muss und ich finde es unmöglich das meine Mails nicht beantwortet werden. Ich denke es geht besser in dieser Preisklasse. Versand - Artikel - Verpackung TOP....Service am Telefon KLASSE.
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe Bestellung aufgrund von Lieferschwierigkeiten storniert. Sofort wurde Geldbetrag anstandslos zurück überweisen.
Bewertung melden
US
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde geliefert wie vereinbart. Als störend empfand ich lediglich, dass Köster einen Zulieferer benutzt, der keinerlei Angaben zum erwarteten Lieferzeitpunkt macht. Meine diesbezügliche email an Köster hat sich zwar erübrigt, weil die Ware dann doch noch am versprochenen Tag geliefert wurde. Eine Reaktion von Köster auf meine email hätte ich trotzdem noch zu schätzen gewusst.
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wäre ein "sehr gut" gewesen, wenn ich auch zum zweiten Teil der geteilten Auslieferung sofort eine Versandbestätigung mit Trackingnummer erhalten hätte. Die komplette Lieferung hatte ich deshalb mit neun Tagen Verzögerung erhalten. Meine Rückfrage wurde schnell und freundlich bearbeitet.
Bewertung melden
EL
Edgar L.
Genthin
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles gut, bis auf die Lieferung…

Artikel ok, schnelle Abwicklung! Lieferung durch DPD absolut unterirdisch! Paket wurde - ohne zu klingeln - hinterm Zaun in den Regen gestellt! Ich war zu hause und so wäre das absolut nicht nötig gewesen! Vielleicht mal die Zusammenarbeit mit diesem Dienstleister überdenken…?!
Bewertung melden
PO
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware zu einem sehr guten Preis. Die Lieferzeit mit insgesamt 5 Tagen für heutige Verhältnisse etwas lang, dies wurde aber auch gleich deutlich kommuniziert. Ich kann Foto Köster empfehlen.
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Kompetenter Shop, Verpackung nur befriedigend

Auskunft über Lieferfähigkeit im Online-Shop und telefonisch korrekt. Lieferung prompt. Aber der Versandkarton war für ein schweres Objektiv deutlich zu gering mit Füllmaterial gepolstert.
Bewertung melden
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel war leider wegen Überschneidung nicht mehr verfügbar. Dies wurde mir in einer netten Mail mitgeteilt. Geld kam prompt zurück.
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Einwand frei geliefert, alles bestens. Einzig die Lieferung dauerte mit 9 Tagen etwas länger als versprochen.
Bewertung melden
AT
ANDRE T.
BERLIN
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Coole Kamera und schnelle Lieferung die EOS R6 ist schon ein mega teil.mit Cashback hat auch alles geklappt
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware und Preis sind o.k. Der Artikel wird aber ohne ausführliche Betriebsanleitung versandt.
Bewertung melden