Foto Köster- Logo - Bewertungen

Foto Köster

611 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.731 Bewertungen insgesamt

24.10.2023
Hier bewerte ich vor allem den Kundenservice. Das Produkt an sich war fehlerhaft, sowas kann passieren. Entscheidend war der Umgang damit d. h. die Einräumung der Möglichkeit einer kostenfreien Rücksendung und Rückerstattung des Kaufpreises. Auch wenn dies zunächst durch einen Mitarbeiter der Hotline verneint wurde (also, dass Rücksendung des Produkts und Rückerstattung des Kaufpreises möglich sind, der Kunde aber auf den Kosten der Rücksendung sitzenbleibt), wurde mir diese Möglichkeit einer kostenfreien Retoure nach eMail-Anfrage meinerseits doch eingeräumt.
DB

27.11.2023
Habe einen Fotorucksack bestellt, angegebene Zeit bis Versand 3-4 Werktage. Rucksack wurde bei Bestellung bezahlt. Nach einer Woche Status im Kundenkonto unverändert auf "in Bearbeitung". Zweimal per Mail ganz freundlich nachgefragt, wie der aktuelle Stand sei. Nicht die leiseste Reaktion. Völlig rätselhaftes Verhalten, kann man nur den Kopf schütteln.
EM
Edgar M.
Berlin

Bewertungen für Foto Köster

Der Kundendienst ist hervorragend! Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Auf mein Anliegen wurde unkompliziert und zielführend eingegangen. Nicht zu vergessen die Freundlichkeit des Sachbearbeiters.
27.08.2024
Einfachste Auswahl und sehr schnelle Lieferung. Besonders Letzteres war mir wichtig, da der mir fehlende Adapter schnell gebraucht wurde. Das Ganze ohne Aufpreis, perfekt.
WK
20.08.2024

FUJINON Fernglas

Sehr guter Preis eines hervorragenden Produkts. Zuverlässige und schnelle Lieferung in einwandfreier Verpackung. Sehr gerne wieder.
Bin mit meinem Kauf sehr zufrieden, super Angebot und sehr zuverlässig und schnell geliefert.
GH
18.08.2024
Von Bestellung bis zum erhalt der Ware, waren es 3.Tage. Alles zur vollen Zufriedenheit!!
JH
Jörg H.
Stuttgart
Gebraucht-Ware wie beschrieben, sehr schneller Versand; Ware gut verpackt. Gerne wieder.
Prompte und unkomplizierte Reaktion auf meine Email, kann ich unbedingt weiterempfehlen

Absolut empfehlenswert

Blitzschneller, gut verpackter Versand. Artikel günstig. Absolut empfehlenswert!
18.08.2024
Schnelle Lieferung. Gut verpackt. Tolles Preis Leistungsverhältnis.
SS
23.08.2024

Unkompliziert und zuverlässig

Unkompliziert, schnell und verbindlich. Sehr nette Kommunikation
Bestellung storniert bei zu langem Lieferzeitruam, kein Problem
13.08.2024
Unkomliezierte Abwicklung, schnelle Lieferung: Alles Bestens.
Pünktliche Lieferung, Ware wie erwartet. Gerne wieder.
Schnelle Lieferung, gut verpackt...bin zufrieden...
27.08.2024
Schnelle Lieferung, guter Preis, gerne wieder! :-)
RZ
Rüdiger Z.
Waldbrunn
Alles bestens. Schnelle Lieferung. Super verpackt.
MO
Manfred O.
Saarbrücken
27.08.2024
Immer schnelle Antwort und schnelle Lieferung.
RT
Rudi T.