Foto Köster

11.535 Bewertungen insgesamt

11.535 Bewertungen seit 19.03.2008

Zertifiziert seit: 19.03.2008
foto-koester.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, den sehr guten Zustand der Artikel sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, und auch bei Rückgaben oder Reklamationen zeigen sich die meisten Kunden zufrieden mit der schnellen und professionellen Abwicklung. Die Verpackung der Waren wird in den meisten Fällen als sicher und stabil wahrgenommen, und die Kommunikation wird überwiegend als transparent und umfassend empfunden. Vereinzelt bemängeln Kunden jedoch Verzögerungen oder nicht eingehaltene Lieferzeiten. Es gibt gelegentliche Unsicherheiten bezüglich des Artikelzustands sowie kleinere Beanstandungen. Manche Kunden berichten von unzureichender oder unfreundlicher Kommunikation mit dem Kundenservice, und es wird teilweise Kritik an überdimensionierten oder unzureichend gepolsterten Paketen geäußert. Auch eine ineffiziente oder mangelnde Kommunikation bezüglich Lieferstatus oder Produktinformationen wird von einigen Kunden negativ angemerkt.

ErfahrungenFoto Köster

Absolut spitzenmäßig! - mit einem kleinen Schnitzer

Ich muss sagen, ich bin absolut begeistert! Das gebrauchte Objektiv befindet sich wirklich in einem nahezu neuwertigen Zustand und das inkl. sehr gut erhaltener Originalverpackung. Ehrlich gesagt, findet man so gut wie keine Gebrauchsspuren. Selbst mit neuwertigen Kleinanzeigen-Inseraten sowohl privat als auch gewerblich nicht zu vergleichen. Und ich bin sehr penibel, was das angeht, würde ich sagen. Mit dieser Kauferfahrung würde ich immer wieder bedenkenlos zugreifen. Ersteindruck: MEGA! Weiter so! Das Einzige, was ich zu bemängeln habe, ist die Umverpackung beim Versand. Das Objektiv selbst war zwar geschützt in der Originalverpackung. Diese jedoch ist lose in einem dafür zu großen Karton umhergeflogen, ohne jegliche Polsterung. Dies hatte zur Folge, dass der Karton auf einer Seite offensichtlich einen Stoß abbekommen hatte, wodurch eine Ecke des Kartons aufgeplatzt war. Mit Glück hatte sowohl das Objektiv, als auch die Originalverpackung keinen Schaden genommen. Das geht besser! Aber Alles in Allem bin ich sehr zufrieden!
Kamerazustand der Beschreibung entsprechend; Preis in angemessener Relation; Einziges Manko....die Leicaflex entspricht nicht dem Original; serienmäßig war die Leicaflex nicht mit einem Schnittkeil-Prisma (Entfernungsmesser) ausgestattet. Dieser ist nachgerüstet worden. Ich hoffe mal, dass dies keinen negativen Einfluss auf die Genauigkeit der Entfernungsmessung hat. Das hängt sicherlich davon ab, ob die Umrüstung vom Leica Service durchgeführt worden ist oder nur von einem "freien" Techniker. MFG
Ausgezeichnete Ware in sehr gutem Zustand. Schnelle Lieferung. Vielleicht wäre es möglich zukünftig einige Bilder die mit dem angebotenen Objektiv erstellt wurden in der Verkaufsanzeige zu zeigen.
W K
Wolfgang K.
Foto Köster liefert außerordentlich schnell und super verpackt. Man erhält hier original Ware und keine Grauimporte, was leider nicht mehr selbstverständlich ist. Auch bei Widerruf glänzt der Versender, das Geld wird "postwendend" zurückgeschickt. Also sehr zu empfehlen.
A R
Andrej R.
Ein schönes gebrauchtes Objektiv, der Zustand wie beschrieben, sogar besser. Lieferzeit ist normal. Verpackung war perfekt. Ich kann den Händler weiterempfehlen.
unkomplizierte und sehr zuverlässige Abwicklung des Kaufhergangs und schnelle Zustellung in stabiler wurf- und stoßsicherer Verpackung. Einzig und allein war die Auswahl der Packetgröße ein wenig überdimensioniert gewählt. danke für den reibungslosen Ablauf.

Schnell und gut wie immer!

Ich habe meine Lieferung von Foto Köster wieder zur vollsten Zufriedenheit erhalten. Seitdem ich bei diesen Händler bestelle, bin ich rundum zufrieden. Gerne wieder!
Haufenweise sinnlose Mails, aber keine zuverlässige Zustellinfo und kein brauchbares Sendungstracking, dann auch noch Zustellung durch GLS, den schlechtesten Zustelldienst. Und … bei Wiltec bestellen hätte ich auch gekonnt. Dann hätte ich wenigstens realistisches Tracking gehabt statt der dämlichen Aussage „… unser Zentrallager…“. Dafür brauche ich mein Geschäft nicht zum Fachhandel zu tragen.

Bestellung am 06.06. und noch nicht geliefert

Bestellung und Bezahlung erfolgten am 06.06. Als Lieferzeit wurden der 10.06. bis 12.06. angegeben. Trotz sofortiger Bezahlung wurde die Ware erst deutlich später versandt. Auf zwei Anfragen zum Lieferstatus erhielt ich keine Antwort. Stattdessen bekam ich bereits zwei Bewertungsanfragen, obwohl die Ware noch gar nicht angekommen war. Über die Produktqualität kann ich daher noch keine Aussage treffen. Die Kommunikation und die Einhaltung der angegebenen Lieferzeit haben mich leider enttäuscht. Heute haben wir den 16.06.
Auf Verdacht bestellt, da keine Informationen zum Zustand des Artikels zu finden waren. Dem guten Namen vertraut. Zustand neuwertig, Preis günstig, Lieferung sehr schnell. Sehr zufrieden mit diesem Kauf.
B M
bernhard m.

Guter Kauf…

Bestellung sowie weiterer Verlauf und Versand werden perfekt per Mail dokumentiert. Ware zu Fairem Preis und Lieferung. Sehr empfehlenswert.
U B
Ulrich B.

Gute Preise, schnelle Lieferung

Über Idealo bin ich auf ein gutes Angebot von Foto-Köster für ein Objektiv gestossen und habe zugegriffen. Kaufabwicklung war problemlos, die Lieferung an meinen Urlaubsort schneller als erwartet. Bin rundum zufrieden.

Ausgezeichtete bei Kauf und Verkauf

Ausgezeichtete Erfahrungen beim Kauf wie auch beim Verkauf: Zuverlässig (z.B. beim Angebotspreis), freundlicher persönlicher Kontakt, Verbindlichkeit und sehr schnelle Lieferung. Eine 100%-Empfehlung!

Zufrieden mit allem!

Die Kommunikation hätte besser sein können, denn am Vortag der Lieferung wusste ich noch nicht, dass das Paket am nächsten Tag kommt. Ansonsten alles perfekt!

10 von 10 Punkte :)

Super und sehr verständnisvolle Beratung im Store. Es wurde sich nach den Kundenwünschen erkundigt und passende Produkte ohne Zeitdruck vorgestellt und miteinander verglichen. Ebenfalls wurde man(n) animiert die Kameras anzufassen, zu schauen und zu testen. Fragen wurden sehr umfassend und verständlich beantwortet, gerade wen man noch keine Kameraerfahrungen hat. Als ich sagte ich bräuchte noch 1-2 Tage Bedenkzeit wurde dies nicht negativ aufgenommen, sondern mit Verständnis betrachtet. Nach zwei Tagen hatte ich dann mich mit meinem Berater verbinden lassen und hab die Bestellung aufgegeben. Wobei ich mich nochmals für die sehr gute Beratung bedankte. Das Paket wurde ebenfalls umgehend zusammen gepackt und versendet. Foto Köster kann ich nur weiter empfehlen und mit Sicherheit war ich nicht das letzte Mal als Kunde im Store. Vielen Dank und Viele Grüße Maik W.

Videostativ wallimex pro Advanced 173 SH

Wertiges Stativ, der erste Eindruck fällt sehr zufriedenstellend aus, ein ausgiebiger Praxistest steht noch aus. Als einziger Schwachpunkt kann ich nur den fehlenden Haken in der Mitte zur Beschwerung feststellen. Ob es überhaupt notwendig ist das Stativ zu beschweren, kann ich nicht sagen, da wie gesagt der ausführliche Test noch aussteht. Für Anfänger und Fortgeschrittene ausreichend.
V K
Viktor K.
Faire und kundenfreundliche Handlungsweise. Verkaufobjekte sollten einer genaueren Überprüfung unterzogen werden.
Nikon Action 10x50 Das Fernglas wurde umgehend geliefert und ist wie beschrieben. Ich bin sehr zufrieden.
Alles Bestens. Die Ware ist absolut in Ordnung, sogar besser als erwartet und ein sehr guter Preis. Uneingeschränkte Weiterempfehlung. Vielen Dank.

Drei kleine Vasen

Exakte Beschreibung, Schnell, Lieferung und sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!

Auf Foto-Köster.de finden Sie alles rund um das Thema Fotografie. Wir sind Ihr Fotofachgeschäft in Münster/Westfalen. Unser Hauptgeschäft am Berliner Platz ist seit Jahrzehnten eine der ersten Anlaufs...