Foto Köster- Logo - Bewertungen

Foto Köster erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für Foto Köster

789 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

01.07.2023
Preise sind sehr gut und wenn es läuft sind die Produkte schnell geliefert. Ich habe 3 Bestellungen getätigt ( Nikon Z7ii - FTZ2 - 2 Nikkor Z Objektive und eine Speicherkarte. Alle Artikel online verfügbar ( ein Objektiv wurde per Chat angefragt da online nicht verfügbar ). Einen Tag später ist jedes mal eine Mail gesendet worden , das die Artikel später lieferbar oder nicht verfügbar sind. Preisschwankungen ( CF Express Scandisk 128 GB zwischen 299 Euro und 140 Euro )...scheinbar wird die Homepage nicht Zeitnah gepflegt. Ich habe nach jeder Mail angerufen und die Artikel wurden dann Zeitnah geliefert. Leider wurden meine Mails NICHT beantwortet ! Online muss da noch einiges verbessert werden ( dann gibt es 5 Sterne ) Die Mitarbeiter am Telefon machen einen guten Job , da wird das bereinigt , was online falsch gelaufen ist. Für mich als Kunden ist es sehr nicht zu verstehen ich nach jeder Bestellung anrufen muss und ich finde es unmöglich das meine Mails nicht beantwortet werden. Ich denke es geht besser in dieser Preisklasse. Versand - Artikel - Verpackung TOP....Service am Telefon KLASSE.

25.01.2023
Liefertermine werden nicht eingehalten… versprochener Rückruf funktioniert auch nicht… man wartet gefühlt eine Ewigkeit

Bewertungen für Foto Köster

MK
Marc K.
Dossenheim
06.09.2023

Anfangs holprig mit versöhnlichem Abschluss

Meine erste Bestellung bei Foto Köster verlief anfangs etwas holprig, ein Artikel der Bestellung konnte trotz schriftlich bestätigter Verfügbarkeit ab Lager doch nicht sofort geliefert werden. In einem sehr freundlichen Telefonat mit einem motivierten Mitarbeiter konnte die Bestellung aber auf einen alternativen Artikel umgestellt werden, der dann auch pünktlich eintraf. Insgesamt verlief die Auftragsbearbeitung transparent von Auftrag bis Lieferung und für die erfolgreiche Bestellpremiere gebe ich volle Punktzahl.
PO
11.09.2023
Gute Ware zu einem sehr guten Preis. Die Lieferzeit mit insgesamt 5 Tagen für heutige Verhältnisse etwas lang, dies wurde aber auch gleich deutlich kommuniziert. Ich kann Foto Köster empfehlen.
28.08.2023

Sehr schnell und zuverlässig

Zustellung bereits am Tag nach der Bestellung, gut verpackt, gebrauchter Artikel im Zustand sogar etwas besser als erwartet, angenehme Kauferfahrung.
Foto Köster Kunde
Freundlicher Kontakt- preiswerte und konkurrenzfähig Angebote- sehr schneller Versand - wenn möglich kaufe ich nur hier ..
Foto Köster Kunde
Das Stativ wurde zuverlässig und schnell Versand und kam rechtzeitig zum Geburtstag bei uns an
RW
Rainer W.
Münster
Der Preis, die Schnelligkeit der Lieferung, die Freundlichkeit und Kompetenz des Beraters.
WH
Schnelle Lieferung, guter Preis. Anmeldung, Bestellung, Zahlung etwas langwierig!
Wie versprochen geliefert, ordentlich und sicher verpackt, Lieferung durch DHL
KB
30.08.2023
Sehr gute Preise. Schnelle Lieferung. Ware sehr gut und sicher verpackt!!!
KK
Kurt K.
Ingolstadt
vor 14 Stunden
Zügige Lieferung, guter Preis, sehr gut verpackt. Ware super.
MM
Mike M.
München
Schnelle Lieferung alles wie erwartet. Gerne wieder
Foto Köster Kunde
Besser geht nicht. Schnell, günstig beste Ware.
Foto Köster Kunde
War meine erste Bestellung.... Alles okay....
BB
Bernhard B.
Großostheim
Bestellung und Lieferung sind glatt gelaufen.
Foto Köster Kunde
Super alles gut geklappt zuverlässiger Shop

Hat alles gut geklappt

Meine Bestellung ist rechtzeitig angekommen
Foto Köster Kunde
Ottimo venditore, corretto e conveniente
12.09.2023
Habe bis jetzt gute Erfahrungen gemacht
Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware
28.08.2023
Schneller Versand. Alles einwandfrei.