Preise sind sehr gut und wenn es läuft sind die Produkte schnell geliefert.
Ich habe 3 Bestellungen getätigt ( Nikon Z7ii - FTZ2 - 2 Nikkor Z Objektive und eine Speicherkarte.
Alle Artikel online verfügbar ( ein Objektiv wurde per Chat angefragt da online nicht verfügbar ).
Einen Tag später ist jedes mal eine Mail gesendet worden , das die Artikel später lieferbar oder nicht verfügbar sind.
Preisschwankungen ( CF Express Scandisk 128 GB zwischen 299 Euro und 140 Euro )...scheinbar wird die Homepage nicht Zeitnah gepflegt.
Ich habe nach jeder Mail angerufen und die Artikel wurden dann Zeitnah geliefert.
Leider wurden meine Mails NICHT beantwortet !
Online muss da noch einiges verbessert werden ( dann gibt es 5 Sterne )
Die Mitarbeiter am Telefon machen einen guten Job , da wird das bereinigt , was online falsch gelaufen ist.
Für mich als Kunden ist es sehr nicht zu verstehen ich nach jeder Bestellung anrufen muss und ich finde es unmöglich das meine Mails nicht beantwortet werden.
Ich denke es geht besser in dieser Preisklasse.
Versand - Artikel - Verpackung TOP....Service am Telefon KLASSE.
Meine erste Bestellung bei Foto Köster verlief anfangs etwas holprig, ein Artikel der Bestellung konnte trotz schriftlich bestätigter Verfügbarkeit ab Lager doch nicht sofort geliefert werden. In einem sehr freundlichen Telefonat mit einem motivierten Mitarbeiter konnte die Bestellung aber auf einen alternativen Artikel umgestellt werden, der dann auch pünktlich eintraf. Insgesamt verlief die Auftragsbearbeitung transparent von Auftrag bis Lieferung und für die erfolgreiche Bestellpremiere gebe ich volle Punktzahl.
Gute Ware zu einem sehr guten Preis. Die Lieferzeit mit insgesamt 5 Tagen für heutige Verhältnisse etwas lang, dies wurde aber auch gleich deutlich kommuniziert. Ich kann Foto Köster empfehlen.
28.08.2023
Sehr schnell und zuverlässig
Zustellung bereits am Tag nach der Bestellung, gut verpackt, gebrauchter Artikel im Zustand sogar etwas besser als erwartet, angenehme Kauferfahrung.
Foto Köster Kunde
Freundlicher Kontakt- preiswerte und konkurrenzfähig Angebote- sehr schneller Versand - wenn möglich kaufe ich nur hier ..
Foto Köster Kunde
Das Stativ wurde zuverlässig und schnell Versand und kam rechtzeitig zum Geburtstag bei uns an