Viele Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung. Die Produktqualität wird als durchweg hoch und empfehlenswert wahrgenommen. Besonders positiv hervorzuheben ist auch der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice, vor allem bei Reklamationen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair empfunden. Der Bestellvorgang gilt als unkompliziert und übersichtlich. Zudem wird das breite und abwechslungsreiche Sortiment sowie die meist umweltfreundliche und ansprechende Verpackung geschätzt. Gelegentlich gibt es jedoch Verbesserungsvorschläge hinsichtlich der Verpackung, und in Einzelfällen wird der Bestellvorgang als weniger übersichtlich beschrieben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenKraftmischer
Hagebuttenpulver
Danke--einfache Bestellung, schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt--kann ich nur empfehlen !!
Hohe Flexibilität bei der Bestellung
Die Flexibilität während des Besrellvorganges hat mir besonders gut gefallen. Hervorragende Produktqualität zu angemessenen Preisen. 😎
Qualität und Preis sehr gut
Meine Bestellung kam innerhalb von 2 Tagen bei mir an und in einer sehr guten Qualität. Preis-Leistung stimmt.
Schnelle Lieferung, konstant gute Ware. Ich nutze das Hagebuttenpulver schon mehrere Jahre.
Immer top Qualität zu fairen Preisen. Nehme regelmäßig kurativ Mariendistelsamen. Habe auch schon Tee (Jiaogulan), Inulin, Magnesiumcitrat und Löwenzahnpulver sowie Hagebuttenpulver bestellt und bin sehr zufrieden.
Ich bekomme hier immer gute Sachen in Bio-Qualität zu kaufen. Die Lieferung ist immer zeitnah. Vor allem der Kakao schmeckt wunderbar.
Ein guter erster Eindruck
Das Produkt besitzt eine gute Qualität, aufgrund der beschriebenen Eigenschaften (roh, stark entölt, keine Zusätze, nicht zu bitter). Wenn alle diese auch zutreffend sind, ist es ebenfalls auch vom Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Bin sehr zufrieden mit ihrer Ware. Nur habe
Bin sehr zufrieden mit ihrer Ware, nur habe ich ein Problem, das Paket wurde in einer Packstation in Bad Aibling abgegeben, habe noch keinen gefunden der es mir abholt da ich behindert bin, ich versuche es noch diese Woche um jemand fährt. Habe es immer per Post bekommen.
Sehr schnelle Lieferung. Ansprechend und umweltschonend verpackt. Perfekt.
Klasse Qualität von Hagebuttenpulver
Die Qualität er Ware und der schnelle Versand finde ich spitze.
Sehr gute Qualität
Tolle, qualitativ hochstehende Produkte, prompte Lieferung. Gerne immer wieder.
Wie immer unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Qualität immer gleichbleibend, hervorragend.
Inulin
Habe Inulin das 2. Mal bestellt. Bin sehr zufrieden!
Besonders gefällt mir die schnelle und unkomplizierte Bearbeitung.
Topp!!
Danke!
Paket kam sehr schnell. Wäre einwandfrei
Schnelle Lieferung....tolle Produkte
Sehr gutes Produkt und schnelle Lieferung.
Sehr prompte Lieferung, gut verpackt, tolles Produkt in sehr guter Qualität, vergleichsweise günstiger Preis! Ich bin rundum zufrieden!
Gute Ergebnisse bei der Einnahme, ich fühle mich gestärkt. Verpackung umweltfreundlich und Lieferung zügig.
Die Lieferung wurde diesmal mit einer anderen Firma durchgeführt und ich musste extra mit dem Auto fahren, um das Paket in Empfang zu nehmen.
Das hat mir nicht gefallen.
Schnelle Lieferung - gutes Produkt!
Immer gute Ware und schnelle Lieferung