Kraftmischer- Logo - Bewertungen

Kraftmischer
Bewertungen:

1.159 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.785 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.06.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Kraftmischer erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich würde versuchen, die Kunden mit ihren Ideen und Rezepten und Erfahrungen in den B2B-Shop einzubinden, dann würden vermutlich langfristig noch mehr Kunden bei ihnen kaufen und es würde so eine Art Kraftmischer-Gemeinschaft entstehen über eine inhaltliche Identifizierung mit Ihren Produkten, was über eine Preisdiskussion und inhaltliche Beschreibung und Information hinausgehen würde. Meine Frau und ich essen 5 x in der Woche mittags eine Mahlzeit, die auf der Grundlage von Plosewasser und 1 Eßlöffel Leinsamenöl und ca 30 verschiedenen Zutaten aus Ihrem Programm besteht. Die Zutaten wie Mehl, Schrot und kleinere Körner werden mit einem Hochgeschwindigkeitsmixer 30 Sekunden lang zerkleinert, Nüsse, Weinbeeren, Gojibeeren usw. bleiben ganz und werden dieser zermahlenen Mischung unzermahlen hinzugegeben. Insofern sind wir "gezwungen" die Nahrung ausgiebig zu zerkauen, was den Nährwert noch einmal erhöht und ein Runterschlingen (z.B. wegen Zeitmangel) verhindert. Zusätzlich wird in diese Mahlzeit ein wenig kleingeschnittenes Obst hinzugegeben: je nach Saison, aber 1 Apfel ist immer dabei. Wir bereiten diese Mahlzeit immer für 4 Wochen vor, indem wir.......aber das ist wieder eine andere Geschichte......

Relevanteste negative Bewertung

08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Pakete nicht mehr mit DHL versenden. Am Samstag 03.02. war das Paket angekündigt. Es kam nicht. Wurde erneut für Montag angekündigt. Konnte nicht ausgeliefert werden weil die Arbeitszeit überschritten war oder aus Personalmangel durch Krankheit. Das Spiel wiederholte sich Dienstag und Mittwoch. Heute war die Zustellung ebenfalls elektronisch angekündigt. Dann kam die Nachricht, dass das Paket in der Filiale abzuholen sei, letztendlich wurde es zur Packstation umgeleitet. Das ganze passiert, obwohl ich einen eigenen Paketbriefkasten und einen Vertrag mit DHL habe. Ansonsten sind wir mit der Ware sehr zufrieden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Kraftmischer

Filter
 Sortierung  
Relevanz
VS
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte von Kraftmischer sind 1A-Qualität. Und die Behandlung der Kunden ist auch 1A. Letzteres zeigte sich bei meiner Reklamation einer kaputt angekommenen Tüte (was ja mal passieren kann). Die Antwort war sehr freundlich und einen Erlass gab es auch. Also alles wirklich bestens.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich nehme seit Jahren das Hagebuttenpulver, das Vitalpulver und jetzt das Magnesiumpräparat. Mir geht es gut, bin Gelenken und gut gelaunt. Mit der Verpackung und Lieferung bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
DS
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher und ich bin schon lange dort Kundin, läuft alles prima: schnelle Lieferung, gute Informationen über die angebotenen "Produkte" und auch immer mal wieder anregendes Neues
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit den Produkten von Kraftmischer und der super schnellen Lieferung sehr zufrieden. Sehr gut finde ich auch die beigelegten Verwendungs- und Zubereitungstipps.
Bewertung melden
vor 20 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Beratung und Kauf 1A

Kompetente, schnelle und freundliche Beratung vor dem Kauf & problemloser Bestell- und Lieferprozess nach dem Kauf
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte, schneller Versand freundlicher Kundenservice.....sehr gerne immer wieder!!
Bewertung melden
EP
Ernst P.
Odenwald
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, sehr einfach zu bestellen, sehr schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
TK
Tina K.
Krefeld
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie Ware zum angemessenen Preis! Schnell und zuverlässig! Gerne jederzeit wieder!
Bewertung melden
DS
Dieter S.
Germering
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

alles top

wie immer, sehr hohe Qualität der Hagebutte. sehr schnelle Lieferung. alles top!!
Bewertung melden
WH
Waltraud H.
Burghaun
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Angebot, kaufe schon seit Jahren immer wieder, bisher alles bestens
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top. Schöner Shop, super Qualitätsprodukte und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
MG
Marina G.
Dümmer
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hagebuttenpulver Bio Ware in Topqualität zügig geliefert. Gerne wieder!
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnelle Lieferung und hervorragende Qualität der Produkte
Bewertung melden
PO
Petra O.
Stuttgart
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer beste Qualität und sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank
Bewertung melden
DS
Dagmar S.
Hersbruck
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und das Hagebuttenpulver ist hervorragend
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller und unkomplizierter Einkauf . Und TOP Qualität 👍👍
Bewertung melden
UF
Ursula F.
Wolfsburg
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kaufe das Produkt schon längere Zeit und bin sehr zufrieden
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung: TOP Qualität : TOP Service: TOP Danke :)
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Hagebuttenpulver

Gute Qualität der Ware, schnelle Lieferung, Alles bestens
Bewertung melden
EN
Erika N.
Unterhaching
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer super schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.
Bewertung melden