gorillasports.de- Logo - Bewertungen

gorillasports.de
Bewertungen:

1.978 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.525 Bewertungen insgesamt  

4,41
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.06.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gorillasports.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe inzwischen mehrere Geräte von Gorilla Sports, mit welchen ich insgesamt recht zufrieden bin. Lieferungen waren pünktlich und vollständig. Nach dem Aufbau sind die Geräte bislang recht stabil und erfüllen ihren Zweck. Die Preise sind auch ok. Das einzige (kleinere) Haar in der Suppe war, dass sich die mitgelieferten Dübel einer Klimmzugstange von GS bei der Montage als nicht besonders tauglich herausgestellt haben und ersetzt werden mussten.

Relevanteste negative Bewertung

13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Support schwer zu erreichen - geht nicht per Telefon/Chat, nur über Formular. Nach 24+ Stunden immer noch keine Rückmeldung. Lieferoptionen beschränkt, die nur eine angebotene Option war leider unzuverlassig - eine Bestellung, 3 Pakete, nur 2 davon erfolgreich geliefert. Lieferbote hat kein bock schwere Hanteln zu liefern, hat nur kärtchen in Postfach gelassen, während ich zu hause auf ihm gewartet habe. Ansonst - schönes Produkt-Assortiment und design. Wenn das noch operativ gut funktionierte, würde ich gerne 5-Stern-Bewertung geben. Leider war der Prozess bei mir problematisch und habe nicht alles erhalten, was ich bestellt und vorbezahlt habe, und könnte das mit support bisher nicht klären. Also, viel Verbesserungspotenziall.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gorillasports.de

 Sortierung  
Relevanz
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe ein hantelset mit sz-Stange und kurzhanteln mit ca. 60kg zusatzgewicht bestellt, alles ist gut verpackt angekommen. Eine kurzhantelstange hatte eine kleine, leicht verrostete stelle, ist für mich nicht weiter schlimm. Funktioniert alles einwandfrei. Die federverschlüsse halten auch mehrere schwere Platten sehr gut. Die Lieferung war ebenfalls sehr früh. Alles in allem wär das in deutschen Schulnoten eine 1-, alles hat gepasst. Habe kein Bild, da ich während ich die Bewertung schreibe nicht zuhause bin.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise gerade im Einsteigersegment. Es ist für jeden Geldbeutel was dabei. Schnelle Lieferung und blitzschneller Kundensupport, wenn es Fragen gibt. Gorilla Sports hat seine Hausaufgaben gemacht. Zu guter letzt gibt es regelmäßig tolle Angebote. Gorilla Sports for President!
Bewertung melden
MP
Markus P.
Österreich
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Set war auf mehrere Lieferungen aufgeteilt und ist jedesmal gut verpackt angekommen. Das Set selbst sieht sehr gut aus und man merkt sofort, die hohe Qualität! Ich habe mir gleich noch etwas bestellt. Preise sind nicht abgehoben, super Qualität, super Service!!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles TOP

Ich hatte bereits vor Jahren mein Sportzimmer mit vielen Sachen von GorillaSports ausgerüstet und war damals schon zufrieden. Nun habe ich etwas nachgeordert und bin nach wie vor hellauf begeistert von Qualität und Professionalität dieser Firma.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Ich habe die Schrauben erst mit einer Ratsche (17er Nuss) richtig festschrauben können, dann aber war die Bank sehr stabil und nichts hat gewackelt. Wichtig: für Personen über 185 cm Körpergröße ist die Liegefläche zu kurz.
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässiger Bestellpartner mit gutem Support

War etwas verwirrt weil ein Teil meiner Bestellung gefehlt hat. Habe den Support angeschrieben und bin gleich beruhigt worden dass der Rest noch kommt und falls nicht ich mich gerne nochmal melden soll.
Bewertung melden
BS
Burkhard S.
Salzburg
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und kompakte Lieferung, Preis / Leistung ist ok, Qualität und Handling sehr gut. Klare Kaufempfehlung. Anmerkung: eine geeignete Aufbewahrungsbox würden das Produkt aufwerten!
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

20kg KB

Qualität ist top - schnelle Lieferung und gut verpackt, einzig verwirrend, dass die 44lb kettlebell 10€ günstiger als die 20kg KB war, obwohl es das gleiche Gewicht ist.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Zufriedener Kunde. Danke.

Super Fitnessgeräte. Habe mir ein kleines Studio in meinem Keller aufgebaut und viel Spaß damit. Sehr guter und schneller Kundenservice. Gute Rabattaktionen. Danke.
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden mit den gekauften Artikeln

Viel Auswahl, die Preise sind fair. Auch die Qualität der gekaufte Fitness Artikel war sehr gut. Lieferung war top. Ich war sehr zufrieden.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden

Schnelle Lieferung Sehr guter Preis Ware top (zumindest bisher) Wie gut die Qualität ist wird sich zeigen aber erstmal 100% zufrieden
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde schnell und gut verpackt versendet und ausgeliefert. Preise und Qualität sind Top! Kaufe gerne wieder bei diesem Shop.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles gut :)

Ich habe die 0.5 kg Handgewichte bestellt. Die Gewichte sind toll, genau das, was ich brauchte. Die Lieferung war auch schell
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kettlebell Gusseisen Silver

Schnelle Lieferungen, gute Qualität und Preis Leistung auch ok, haben immer wieder gute Angebote muss man zuschlagen.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Artikel fiel genauso aus wie beschrieben. Gutes Preis Leistungsverhältnis
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe die richtige kettlebell geschickt bekommen, wurde schnell verschickt und war dementsprechend schnell bei mir
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bestellabwicklung, schnelle Lieferung. Ware ist immer wie beschrieben. Preis/Leistung super.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität, schnelle Lieferung

Top Qualität, sehr schnelle Lieferung. Würde ich jederzeit wieder bestellen und weiter empfehlen.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise, schnelle Lieferung. Alles wie angegeben. Eine willkommene Seltenheit heutzutage
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Hantelscheiben und Fixierung

Abgesehen von der Dauer der Lieferzeit bin ich vollauf zufrieden mit der gelieferten Ware.
Bewertung melden