akkuteile.de- Logo - Bewertungen

akkuteile.de
Bewertungen:

1.533 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.973 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Vapcell S4 Plus Ladegerät wurde rasch geliefert. Ich bin kein Akku Spezialist, trotzdem habe nach den ersten Ladeversuchen den Eindruck, dass es sich um ein hochwertiges Gerät mit vielen nützlich Leistungsmerkmalen handelt. Eine englische Bedienungsanleitung lag im Karton. Ein Verweis auf eine deutsche Bedienungsanleitung oder die deutsche Bedienungsanleitung fehlt leider. Im Internet konnte ich eine deutsche Bedienungsanleitung finden. Ich hoffe, dass im Bedarfsfall auch der Kundendienst gut ist.

Relevanteste negative Bewertung

06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
drei Akkus bestellt. Sollten 23mOhm haben. Zwei haben mehr als 70 und der Andere 40. Die zwei Akkus kann man als defekt ansehen. Haben auch eine merkwürdige Ladekurve. Für einen Akku wurde das Geld erstattet. Für die anderen zwei sollte sich jemand melden, der im Krankenstand war. Bis heute, nach mehr als einem Monat, keine Rückmeldung. Auf Nachfrage hat ein anderer Kollege gesagt, dass angeblich noch keine Probleme bei anderen Kunden aufgetreten sind und alles in Ordnung wäre. Kurze Zeit später sind die Akkus nicht mehr lieferbar. Hier kaufe ich keine Akkus mehr.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für akkuteile.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Accus waren 100% leer (Laut Messung Ladegerät) das ist für LI Ion beschissen. Verpackung war Grenzwertig 4 accus in Papschachtel + Klebesteifen Zulässig oder Sinnvoll es bleibt insgesammt ein ungutes Gefühl....
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Akkus entladen sich ungleichmäßig

Die beiden Akkus die ich bestellt habe entladen sich nicht gleichmäßig! Sowas kann ich ehrlichgesagt nicht gebrauchen. Sehr schade!
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte einen Akku mit erhöhtem pluspol bestell, leider ist der ohne erhöhten pluspol gekommen.
Bewertung melden
EK
erika k.
niederkassel
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung

drei Akkus bestellt - zwei defekt, einer naja und Geld nur für einen bekommen

drei Akkus bestellt. Sollten 23mOhm haben. Zwei haben mehr als 70 und der Andere 40. Die zwei Akkus kann man als defekt ansehen. Haben auch eine merkwürdige Ladekurve. Für einen Akku wurde das Geld erstattet. Für die anderen zwei sollte sich jemand melden, der im Krankenstand war. Bis heute, nach mehr als einem Monat, keine Rückmeldung. Auf Nachfrage hat ein anderer Kollege gesagt, dass angeblich noch keine Probleme bei anderen Kunden aufgetreten sind und alles in Ordnung wäre. Kurze Zeit später sind die Akkus nicht mehr lieferbar. Hier kaufe ich keine Akkus mehr.
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Statt 3000er 18650 LiPo´s ohne wurden 3300 18x67er (mit Kopf/"+"-Nippel) mit Schutzelektronik geliefert. Ich musste im AccuPack bei der "+"- Polleiste die dortigen 4 Köpfe wegfeilen, um dann in die Rundlöcher die Köpfe der Accus einrasten zu lassen, damit die 4 Batterien überhaupt in das USB- Gehäuse hineinpassten. Ein Umtausch schien mir zu (zeit-)aufwändig.
Bewertung melden
FS
Frank S.
Frankfurt(Oder)
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Kapazität von 18650er Akkus

Kauf, Bezahlung und Versand waren 👍, jedoch haben die 18650 Akkus statt der versprochenen 3500mah auch nach mehreren Lade- und Entladezyklen lediglich 3077 bis 3094mah. Enttäuschend
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Unterspannung

Die Zellen, die ich bestellt habe, hatten gerade einmal 3,4V Zellspannung. Mein Ladegerät hatte große Schwierigkeiten, das überhaupt als Akku zu klassifizieren.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider die Akkus sind länger wie herkömmliche cr123a Batterien, was explizit bei der Beschreibung steht, das sie selber Größe haben soll. ☹️
Bewertung melden