akkuteile.de- Logo - Bewertungen

akkuteile.deBewertungen

: 10.439Sehr gut

Bewertungen für akkuteile.de

588 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

23.09.2022

Erst einmal gebe ich 4 Sterne und hoffe dass sie auch verdient sind... Ich warte jetzt schon fast eine Woche und bei Rückfrage bekomme ich die Meldung dass meine Hausnummer fehlt. Normalerweise gehe ich davon aus, dass sich Akkuteile mit dem Problem umgehend bei mir gemeldet hätten...

Relevanteste kritische Erfahrung

07.11.2022
Ware wie bestellt erhalten. Ich finde die Lieferzeit von einer Woche recht lang. Sonst war alles in Ordnung.

Bewertungen für akkuteile.de

23.09.2022

29.11.2022

Es war schwierig, den Artikel zu finden. Im Online-Katalog ist es nicht. Offenbar ein Auslaufmodell. Ich habe bereits so eine Powerbank und die Ladeanzeige reicht für meinen Verwendungszweck völlig aus; da brauche ich das Update mit der Digitalanzeige nicht.
28.11.2022
Sehr schöne Website die sich intuitiv bedienen lässt. Die Bestellung konnte problemlos abgewickelt werden und auch mit dem Versand hat alles reibungslos geklappt. Wenn ich mal wieder Akkus brauche dann weiß ich wo ich sie zuverlässig bekomme :-)
30.06.2022
Kurze Suche im Onlineshop nach dem passenden Akku und schnelle Lieferung. Akku eingebaut, voll aufgeladen und er funktioniert. Gut wäre, wenn die Versandkosten nicht weiter steigen würden. Ansonsten schaue ich bei Bedarf gerne noch einmal rein
19.08.2022

Ich hatte fälschlicher Weise die falschen Akkus bestellt. Ich hatte um Rücksendung und gleichzeitig um Empfehlung entsprechender Akkus gebeten. Die Antwort erfolgte sehr freundlich und prompt! Rücksendung natürlich überhaupt kein Problem
08.10.2022

Habe schon häufig bei Akkuteile.de bestellt. Bis heute keine Beanstandungen. Lieferung erfolgt schnell und die Qualität der Waren entspricht auf den Punkt der Beschreibung im Shop. Für mich ein sehr empfehlenswerter Shop.
11.11.2022
Wie immer schnell und gut verpackt angekommen. Zudem noch der günstigste Preis im Netz. Lasst euch nicht von Fake Shops täuschen wo ein VTC6 für unter 5€ angeboten wird. Bin sehr zufrieden. Gerne immer wieder
12.10.2022

Sehr schnelle Versendung.Ich wüßte nicht was man besser machen könnte. Gerät Top.Hat eine Eneloop Akku den ich ich in anderen Ladegerät hatte und als defekt angezeigt wurde wieder zum Leben erweckt.
05.06.2022
Bin seit mehreren Jahren mehr als zufriedener Kunde bei akkuteile.de. Sowohl die telefonische Beratung, als auch der Service und die Ware sind Top, könnten nicht besser sein!!!
17.07.2022
Sehr schneller Versand, gute Verpackung. Etwas hohe Versandkosten nach Österreich, könnten günstiger sein, lohnt nur bei größeren Bestellungen. Guter Shop mit guter Beratung.
14.09.2022

Ich hatte einen defekten Akku, das kann immer mal vorkommen, bin selbst Elektriker... Nach einer kurzen Mail wurde mir anstandslos ein neuer Akku zugeschickt. War echt super.
13.10.2022

die Ware kam unversehrt an und funktioniert einwandfrei. Leider traf die Lieferung verspätet ein, weil dhl nochmals neu verpacken musste. dhl hat sich dafür entschuldigt
28.06.2022
Super schnelle Lieferung. Ware wie im Shop angeboten und sicher verpackt. Sogar Warnhinweise und Bedienungsanweisungen für den sicheren Gebrauch wurden beigelegt.
26.07.2022
Super schnelle Lieferung, obwohl der Artikel überall anders ausverkauft war oder nachbestellt werden musste. Rekordverdächtiger Preis, gerne immer wieder!
26.11.2022
Sehr gute Produktbeschreibung / Spezifikation. Gute Produkte resp. keine schrottigen Sachen mit super Daten. Versand hat 3 Tage gedauert, lag aber an DHL.
10.11.2022

Shop ist gut strukturiert, Preise sind super. Bei meiner Lieferung hat der Versand allerdings sehr lange gedauert, dafür kann aber ja akkuteile.de nichts.
07.09.2022

Ich hatte bisher keine negativen Erfahrungen mit diesem Shop. Preise sind gut und der Versand äußerst schnell. Uneingeschränkte Weiterempfehlung.
16.06.2022
Die Akkus waren sehr schnell da, ordentlich verpackt. Zwei Tage später kam die Info über den Versand (DHL Info war langsamer als ihre Pakete)...
03.10.2022

Absolut TOP!!!! Tolle Ware, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, perfekt verpackt und ein absoluter TOP Kundenservice!!! Immer gerne wieder :-)
11.06.2022
Schnelle Lieferung, günstige Preise und perfekter Service. Das war nicht meine erste und bestimmt auch nicht die letzte Bestellung hier.