Habe schon häufig bei Akkuteile.de bestellt. Bis heute keine Beanstandungen. Lieferung erfolgt schnell und die Qualität der Waren entspricht auf den Punkt der Beschreibung im Shop. Für mich ein sehr empfehlenswerter Shop.
Es war schwierig, den Artikel zu finden. Im Online-Katalog ist es nicht. Offenbar ein Auslaufmodell. Ich habe bereits so eine Powerbank und die Ladeanzeige reicht für meinen Verwendungszweck völlig aus; da brauche ich das Update mit der Digitalanzeige nicht.
28.11.2022
Rundum zufrieden !
Sehr schöne Website die sich intuitiv bedienen lässt. Die Bestellung konnte problemlos abgewickelt werden und auch mit dem Versand hat alles reibungslos geklappt.
Wenn ich mal wieder Akkus brauche dann weiß ich wo ich sie zuverlässig bekomme :-)
11.11.2022
Wie immer schnell und gut verpackt angekommen. Zudem noch der günstigste Preis im Netz. Lasst euch nicht von Fake Shops täuschen wo ein VTC6 für unter 5€ angeboten wird. Bin sehr zufrieden. Gerne immer wieder
Sehr schnelle Versendung.Ich wüßte nicht was man besser machen könnte.
Gerät Top.Hat eine Eneloop Akku den ich ich in anderen Ladegerät hatte und als defekt angezeigt wurde wieder zum Leben erweckt.
die Ware kam unversehrt an und funktioniert einwandfrei. Leider traf die Lieferung verspätet ein, weil dhl nochmals neu verpacken musste. dhl hat sich dafür entschuldigt
26.11.2022
So soll es sein
Sehr gute Produktbeschreibung / Spezifikation.
Gute Produkte resp. keine schrottigen Sachen mit super Daten.
Versand hat 3 Tage gedauert, lag aber an DHL.
Shop ist gut strukturiert, Preise sind super.
Bei meiner Lieferung hat der Versand allerdings sehr lange gedauert, dafür kann aber ja akkuteile.de nichts.