akkuteile.de- Logo - Bewertungen

akkuteile.de
Bewertungen:

1.449 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.888 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Vapcell S4 Plus Ladegerät wurde rasch geliefert. Ich bin kein Akku Spezialist, trotzdem habe nach den ersten Ladeversuchen den Eindruck, dass es sich um ein hochwertiges Gerät mit vielen nützlich Leistungsmerkmalen handelt. Eine englische Bedienungsanleitung lag im Karton. Ein Verweis auf eine deutsche Bedienungsanleitung oder die deutsche Bedienungsanleitung fehlt leider. Im Internet konnte ich eine deutsche Bedienungsanleitung finden. Ich hoffe, dass im Bedarfsfall auch der Kundendienst gut ist.

Relevanteste negative Bewertung

06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
drei Akkus bestellt. Sollten 23mOhm haben. Zwei haben mehr als 70 und der Andere 40. Die zwei Akkus kann man als defekt ansehen. Haben auch eine merkwürdige Ladekurve. Für einen Akku wurde das Geld erstattet. Für die anderen zwei sollte sich jemand melden, der im Krankenstand war. Bis heute, nach mehr als einem Monat, keine Rückmeldung. Auf Nachfrage hat ein anderer Kollege gesagt, dass angeblich noch keine Probleme bei anderen Kunden aufgetreten sind und alles in Ordnung wäre. Kurze Zeit später sind die Akkus nicht mehr lieferbar. Hier kaufe ich keine Akkus mehr.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für akkuteile.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe einen Defekten Akku bekommen ,nach Rücksprache wurde mir sofort ein neuer Akku zu geschickt . Dafür ein Danke und mir wurde eine Frage beantwortet . Allso alles in Ordnung ,werde bei meiner nächsten Bestellung natürlich erst bei Akkuteile gucken . Allso nochmals Danke Mfg. Roland Eickstädt
Bewertung melden
N.
Nixeigfoin ..
Südbayern
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Abweichung in der techn. Beschreibung

In der technischen Beschreibung der Akkus steht Ladeanschluss USB-C, im Artikeltext auf der Rechnung und tatsächlich ist der Anschluss micro-USB. Diese Abweichung ist für mich zwar unerheblich, aber es ist halt nicht korrekt. Ansonsten gut verpackt und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
WS
Walter S.
Bensheim
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer akkurate und schnelle Lieferung der Li-Ionen Sondergröße 18350 mit 1400 mAh (Ohne Schutzschaltung und flache Plus-Pol). Diese füttern jetzt meinen RC-Sender "Radiomaster Zorro" und passen perfekt in die Batterieschalen.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Vorbildliche abwicklung der gesamter Transaktion. Vielen Dank an alle Beteiligten , vielen dank an die Firma Akkuteile. Wenn ich in Zukunft wieder mal was brauche - wurde ich es gerne wieder bei Euch kaufen.
Bewertung melden
UN
uschi n.
raum stuttgart
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Service und Sicherheit top!

Schnelle Lieferung, Akkus sicher in Kunststoffdose (kostenlos!!) nachhaltig verpackt, immer über Bestellstatus informiert. Besser geht nicht. Akkus nur von Akkuteile, da bin ich auf der sicheren Seite.
Bewertung melden
MQ
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Preis-Leistung gut

Schnelle Lieferung, ich habe zwei Akkus bestellt und habe einen Akku Aufbewahrungsdose als Geschenk dazu bekommen, danke auch dafür. Die Akkus sind von guter Qualität und arbeiten einwandfrei.
Bewertung melden
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Alles Prima, die Produktauswahl, die Beschreibungen und die Lieferzeit! Support ansonsten kann ich noch nicht wirklich bewerten, da es noch keinen Anlass zur Kritik/Nachbesserung gab.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit Jahren der beste Händler Ich beziehe seit Jahren meine Akkus bei Akkuteile.de. Die Qualität der Produkte und der Service sind einfach unschlagbar-Vielen Dank :-)
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unglaublich schnell, unglaublich gewissenhaft verpackt und wenn die Qualität der gekauften Produkte auch so ist - dann ist alles perfekt! Jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und alle 3 Akkus hatten die angegebene Kapazität Ich bin sehr zufrieden und werde sicherlich nicht das letzte mal dort bestellt haben.
Bewertung melden
HS
Heike S.
Windeck
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Akkuteile hat ein tolles Sortiment rund um Akkus und Zubehör. Auch das Bestellen macht Spaß, alles wird einwandfrei und zügig geliefert. Einfach super!
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, mit allen notwendigen Informationen zum Umgang mit den gelieferten Akkus, Hier werde ich gerne wieder bestellen...
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
blitzschnelle Lieferung, sehr gute Batterie und die Kapazität von 5300 mA, sehr zu empfehlen, gerne wieder, exzellenter Verkäufer
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Auswahl, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität. Alle Akkus haben identische Werte, sind wohl aus der gleichen Charge.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell, unkompliziert, gerne wieder

Schnelle unkomplizierte Kaufabwicklung. Geliefert wurde ebenfalls sehr schnell und die Ware sehr gut verpackt. Gerne wieder!
Bewertung melden
KS
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung der Akkuboxen und des Ladegerätes. Völlig problemlos, sehr detailierte Komunikation. Danke.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Bestellvorgang, schneller Versand und gute Verpackung, Teil funktioniert wie beschrieben. Gerne wieder!
Bewertung melden
EF
E. F.
Berlin
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Artikel ist so wie beschrieben. Die Lieferung war zwei Tage nach der Bestellung da, sehr gut! Danke
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig, so wie ich es gewohnt bin. Mein Shop für alles rund um den Akku und Ladegeräte.
Bewertung melden
EE
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
übersichtliche Seite Ersatzteile sind einfach zu finden. schnelle Lieferung sitz passt und hat luft
Bewertung melden