akkuteile.de- Logo - Bewertungen

LB
Lutz B.
Berlin
08.10.2022
Habe schon häufig bei Akkuteile.de bestellt. Bis heute keine Beanstandungen. Lieferung erfolgt schnell und die Qualität der Waren entspricht auf den Punkt der Beschreibung im Shop. Für mich ein sehr empfehlenswerter Shop.

07.11.2022
Ware wie bestellt erhalten. Ich finde die Lieferzeit von einer Woche recht lang. Sonst war alles in Ordnung.

Bewertungen für akkuteile.de

08.10.2022

Langfristiger Kunde

28.11.2022

Rundum zufrieden !

Sehr schöne Website die sich intuitiv bedienen lässt. Die Bestellung konnte problemlos abgewickelt werden und auch mit dem Versand hat alles reibungslos geklappt. Wenn ich mal wieder Akkus brauche dann weiß ich wo ich sie zuverlässig bekomme :-)
11.11.2022
Wie immer schnell und gut verpackt angekommen. Zudem noch der günstigste Preis im Netz. Lasst euch nicht von Fake Shops täuschen wo ein VTC6 für unter 5€ angeboten wird. Bin sehr zufrieden. Gerne immer wieder
TE
12.10.2022
Sehr schnelle Versendung.Ich wüßte nicht was man besser machen könnte. Gerät Top.Hat eine Eneloop Akku den ich ich in anderen Ladegerät hatte und als defekt angezeigt wurde wieder zum Leben erweckt.
MW
Matthias W.
Michelfeld
13.10.2022
die Ware kam unversehrt an und funktioniert einwandfrei. Leider traf die Lieferung verspätet ein, weil dhl nochmals neu verpacken musste. dhl hat sich dafür entschuldigt
26.11.2022

So soll es sein

Sehr gute Produktbeschreibung / Spezifikation. Gute Produkte resp. keine schrottigen Sachen mit super Daten. Versand hat 3 Tage gedauert, lag aber an DHL.
MS
10.11.2022
Shop ist gut strukturiert, Preise sind super. Bei meiner Lieferung hat der Versand allerdings sehr lange gedauert, dafür kann aber ja akkuteile.de nichts.
11.11.2022

Top service.

Gute Lieferanten erkennt man wenn etwas schief geht. Eine Reklamation wurde schnell und unbürokratisch bearbeitet. Besser geht nicht.
27.11.2022
EIne Anfrage zum vorhandenen Netzteil wurde zeitnah beantwortet, und die daraufhin getätigte Bestellung sehr zügig ausgeführt.
24.10.2022

Alles Bestens

Ware entspricht meinen Vorstellungen. Rasche Lieferung. Was will man mehr? Werde auch zukünftig auf diese Firma zurückkommen.
30.10.2022
ich bestelle dort seit 5 jahren - viermal im jahr ... es gab niemals etwas zu bemängeln - ich bestell dort auch in zukunft
MB
Marco B.
Weiler
15.11.2022
Es klappt alles reibungslos auf der Seite , Lieferung ist auch super schnell . Kann ich nur empfehlen
09.11.2022
Immer wieder gern! Günstige Preise, schnelle Lieferung, umfangreiches Sortiment. Besser geht es nicht.
03.11.2022
Toller Akku online Shop, günstige Preise, schnelle Lieferung, und ganz wichtig: sehr gute Beratung
JS
Joachim S.
Großenstein
29.11.2022

Sehr schneller Versand

Ich habe mich sehr über die schnelle Lieferung gefreut. Das bestellte Ladegerät ist super. Danke!
18.10.2022
Preis/Leistung mehr als zufrieden stellen. Lieferung war auch sehr schnell, Ware ist bestens
19.10.2022

Alles OK!

Professionelle Abwicklung! Schneller Versand! Artikel wie beschrieben! Sehr gerne wieder!
24.10.2022
Persönliche Antwort auf Nachfrage. Gute Ware, guter Preis. Schnelle Lieferung.
01.11.2022

Sehr zu empfehlen!

Schnelle Lieferung, gute Qualität, angemessene Preis und riesengroße Auswahl.