natuerlich-quintessence.de
Bewertungen:

302 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.305 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für natuerlich-quintessence.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
bin das erst mal kunde = noch zu frisch für urteil. jedoch prompte lieferung und "viel zubehör" = info = sehr interessant.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin über einen Artikel beim Kieferorthopäden aufmerksam auf den Shop geworden Und hab mir dann die Flor Essence bestellt. Und mache eine Kur . Sehr übersichtlicher Shop und gute Beschreibung bzw. ebenfalls Ergänzungen zur Bestellung. Wird nicht das letzte Mal gewesen sein, das ich hier bestelle
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

In Ordnung

Das Produkt war schnell zu finden, die Abwicklung des Kaufvorgangs verlief zügig. Verbesserungswürdig: Überdimensioniertes Paket (Umverpackung), nicht bestellte/ gewünschte Werbehefte. Außerdem: Die Mail zu diesem Gewinnspiel kam erst mit deutlicher Verzögerung.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Qualität der Produkte sind sehr…gut

Die Qualität der Produkte sind sehr gut. Ich habe ein Olivenöl und Erdnussöl gekauft. Außerdem habe ich einen Katalog bei derErstbestellung bekommen und finde die Auswahl toll.
Bewertung melden
FL
Friedbert L.
Heimsheim
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Verpackungsmaterial war den bestellten produkten sehr angepasst....und die lieferung zeitlich gut.danke
Bewertung melden
EF
Eliane F.
Steffisburg
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Produkte top / Zahlungsabwicklung eher schwierig

Die Produkte sind im Vergleich zu anderen Anbietern qualitativ auf einem top Niveau. Ebenso ist die Homepage sehr übersichtlichund benutzerfreundlich gestaltet. Der einzige Diskussionspunkt ist für mich die Zahlungsabwicklung. Nachdem die Zahlungsart "Kreditkarte" nach viermaligem neuen befüllen des Warenkorbs immer noch nicht geklappt hat, hatte ich mit der "Vorauskasse" dann endlich Erfolg - jedoch erst beim zweiten Versuch.
Bewertung melden
Antwort von natuerlich-quintessence.de
23.10.2023
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Eventuell gibt es ein Problem mit dem Cache Ihres Browsers. Sie könnten probieren, einen anderen Browser zu benutzen bzw. den Cache zu leeren. Bei weiteren Fragen können Sie sich immer gern an unseren Kundenservice unter der Tel. Nr. +49 (0) 7529 973730 wenden. Herzliche Grüße Ihr Quintessence Team
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich freue mich über zusätzliche Informationen zu den bestellten Artikeln und auch Information zu Krankheiten und die Vorschläge für Nahrungsergänzung. Die Gläser für die Nahrungsergänzung sind oft zu groß, dh zB ist Vitamin B6 halb voll, entweder doppelte Menge oder kleinere Verpackungen, außerdem gibt es noch Plastik "Gläser"
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Wirkung. Einwandfreie und schnelle Lieferung. Die Nukleotide haben mich bereits nach wenigen Tagen enorm nach vorne gebracht. Ich habe mehr Energie und weniger Schmerzen (Rheuma). Die Langzeitwirkung muß ich noch abwarten, aber ich bin voller Zuversicht.
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit den Produkten wirklich sehr zufrieden! Ärgerlich finde ich aber doch, dass es erst bei einem Einkauf ab 100 Euro ermöglicht wird, portofrei einzukaufen. Wo heutzutage fast überall kein Porto mehr genommen wird, ist 100 Euro Gaby klar zuviel.
Bewertung melden
Antwort von natuerlich-quintessence.de
24.11.2023
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Der Anspruch von Quintessence ist es, Ihnen stets einenen attraktiven Service zu bieten. Das Porto in Höhe von 3,80 € ist seitens unserer Seite bereits subventioniert. Die tatsächlichen Kosten für den klimaneutralen DHL Versand liegen deutlich höher. Indem wir Ihnen eine nachhaltige und faire Kostenstruktur anbieten, können wir langfristig stabile Preise (trotz stetig steigender Rohstoffpreise), eine kompetente und produktunabhängige Kundenberatung mit festangestellten Mitarbeitern und einen attraktiven Service auf Augenhöhe gewährleisten. Wir hoffen deshalb, dass Sie uns auch künftig Ihr Vertrauen schenken. Herzliche Grüße Ihr Quintessence Team
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Wirkung. Schnelle und unkomplizierte Lieferung Die Nukleotide haben mich bereits nach wenigen Tagen enorm voran gebracht. Ich habe mehr Energie und weniger Schmerzen (Rheuma)
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein sehr guter Shop, bin seit vielen Jahren zufriedene Kundin. Leider funktioniert die Bezahl-Funktion mit PayPal nicht immer, daher nur vier Sterne.
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut hilft mir die telefonische Beratung weiter. Dafür bin ich dankbar, dass dies möglich ist.
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundliche schnelle unkomplizierte Verkaufsabwicklung, angemessene Preise
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist alles in Ordnung,Bestellung war einwandfrei,danke <Ihnen.
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Service, gute Produkte.
Bewertung melden
KG
Kuller G.
Mügeln
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell und zuverlässig!
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und einfach
Bewertung melden
AK
Angela K.
Innsbruck
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung
Bewertung melden