NAch einer Woche war meine Bestellung leider noch nicht versendet. Auf Anfrage hin, wurde mir unmittelbar geantwortet und man hat sich entschuldigt,das aufgrund der aktuellen Personalsituation, die Auslieferung sich verzögrt.Ein zugesagter Versandtermin wurde dann doch vorverlegt, um meine Bestellung noch vor dem benötigten Termin (Geburtstag) zu bekommen.
Das war super freundlich und unmittelbar reagiert! Toller Service.Danke dafür1
also Freitag bestellt und extra mit Amazon Pay bezahlt
in der Hoffnung dass dann die Lieferung auch schnell bei uns ist - weil es als Hochzeitsgeschenk gedacht war
Das hat leider nicht geklappt
über eine Woche Lieferzeit obwohl ich extra direkt auf die Ritzenhoff OnlineShop Seite gegangen bin....
ärgerlich und nicht sinnvoll
das führt leider dazu dass ich nächstes Mal wieder direkt auf AMazon bestellen würde und nicht beim Händler
Das war super freundlich und unmittelbar reagiert! Toller Service.Danke dafür1
Ritzenhoff
Hallo,
ich bin schon lange Kunde bei Ritzenhoff. Sehr gute Angebote und eine wirklich gute Verpackung - dazu noch eine richtig schneller Versand. Für mich sind und waren dies überzeugende Argumente, Kunde zu sein und zu bleiben.
Vielen Dank
Ware wie beschrieben + nachhaltig
Ware wie beschrieben, sehr gut verpackt, was bei Glasware wichtig ist und alles nachhaltig ohne Plastik, hat mir besonders gefallen. Ich werde die Versandkartonage auch als Geschenkverpackung nutzen.
Hochwertig und wunderschön…
Die Weizengläser sind wunderschön und hochwertig verarbeitet. Sie waren ein Geschenk und kamen sehr gut an. Sehr gerne wieder 😊