Die Deko ist wunderschön, ich liebe die Elche, nur die normalen Teelichter passen nicht ganz, aber es ist eine besondere Tischdekoration, die nicht jeder hat. Der Tannenkranz läßt sich sehr schön dekorieren auf verschiedene Weise. Ich würde es wieder kaufen. Sehr schnelle Lieferung. Den Shop kann man weiter empfehlen.
Ich habe bestellt ein Mitwoch nachmittag und Stande dass die Lieferung wurde in 1-2 Tagen erfolgen. Unser Party war am Wochenende und das Paket kam am Montag. Ich wollte es zurück schicken da wir das nicht mehr bräuchten und Ich sollte selber das Porto tragen. Das finde Ich nicht so schon. Die Ware ist nicht rechtzeitig angekommen und Ich musste zusätzlich bezahlen für den Rück Versand.
Warum Sie sich anmaßen mich zu duzen kann ich mich verstehen. Als Grund geben Sie an ein familiär geführtes Unternehmen zu sein, aber offensichtlich ohne Respekt den Kunden gegenüber. Es wird wohl noch einige Schulungen der Mitarbeiter bedürfen, um zu lernen wie man sich evtl. Kunden gegenüber verhält. Ich werde sicher keiner mehr werden.
Wir haben Marmeladengläschen von Glück bestellt sowie Sticker mit dem Aufdruck „Glückt vermehrt sich, wenn man es teilt.
Die Artikel sind wie abgebildet und waren sehr liebevoll verpackt, Lieferung ging fix
Tolle Ware / sehr ansprechend verpackt und das zu einem günstigen Preis - so macht das doch Spaß :-)
19.02.2023
Tolles Produkt sehr schnelle Lieferung
Vielen Dank
Antwort von myweddingshop.de
21.02.2023
Danke für deine Rückmeldung.
18.02.2023
Sehr schneller und reibungsloser Ablauf. Die Produkte sind auf einander perfekt abgestimmt und haben eine sehr hohe Qualität. Zudem möchte ich noch erwähnen, dass die Besitzerin sehr nett und hilfsbereit ist. Sie weiß wie man die Conversion zu sich holt :)
Antwort von myweddingshop.de
21.02.2023
Vielen Dank für das freundliche Feedback und viel Spaß mit unseren Produkten.
Importierte Bewertungen: