myweddingshop.de- Logo - Bewertungen

myweddingshop.deBewertungen

: 458Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.06.2008
aktualisiert am: 03.12.2022
myweddingshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei myweddingshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.06.2008
aktualisiert am: 03.12.2022
myweddingshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei myweddingshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für myweddingshop.de

114 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

458 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.11.2022 
Die Deko ist wunderschön, ich liebe die Elche, nur die normalen Teelichter passen nicht ganz, aber es ist eine besondere Tischdekoration, die nicht jeder hat. Der Tannenkranz läßt sich sehr schön dekorieren auf verschiedene Weise. Ich würde es wieder kaufen. Sehr schnelle Lieferung. Den Shop kann man weiter empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.06.2022 
Ich habe bestellt ein Mitwoch nachmittag und Stande dass die Lieferung wurde in 1-2 Tagen erfolgen. Unser Party war am Wochenende und das Paket kam am Montag. Ich wollte es zurück schicken da wir das nicht mehr bräuchten und Ich sollte selber das Porto tragen. Das finde Ich nicht so schon. Die Ware ist nicht rechtzeitig angekommen und Ich musste zusätzlich bezahlen für den Rück Versand.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für myweddingshop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022 
Die Deko ist wunderschön, ich liebe die Elche, nur die normalen Teelichter passen nicht ganz, aber es ist eine besondere Tischdekoration, die nicht jeder hat. Der Tannenkranz läßt sich sehr schön dekorieren auf verschiedene Weise. Ich würde es wieder kaufen. Sehr schnelle Lieferung. Den Shop kann man weiter empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von myweddingshop.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für dein Feedback, Erfahrungsbericht und den Bildern. Das schaut ja richtig klasse aus! Wir wünschen dir viel Freude damit und eine schöne Adventszeit. Liebe Grüße My Weddingshop
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Schneller Versand und super verpackt. Meine Kerzen sind ein totaler Hingucker! Jeder findet sie toll. Dankeschön 🥰
Bewertung melden
Antwort von myweddingshop.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für dein Feedback!
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Schnelle Lieferung, Artikel entsprechen den Beschreibungen
Bewertung melden
Antwort von myweddingshop.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für dein Feedback und Erfahrungsbericht. Liebe Grüße My Weddingshop
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Super schnelle Bearbeitung und schöne Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
alles lief sehr gut, schnell und gut verpackt.
Bewertung melden
Antwort von myweddingshop.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für dein Feedback und Erfahrungsbericht. Liebe Grüße My Weddingshop
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Schnelle Lieferung, Artikel bestens !
Bewertung melden
Antwort von myweddingshop.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für dein Feedback!
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Alles super, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von myweddingshop.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für dein Feedback und Erfahrungsbericht. Liebe Grüße My Weddingshop
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
einfach -schnell -gut
Bewertung melden
Antwort von myweddingshop.de
vor 11 Tagen
Danke für Feedback + Erfahrungsbericht!
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Mega guter Service
Bewertung melden
Antwort von myweddingshop.de
vor 11 Tagen
Hallo, vielen Dank für deinen Erfahrungsbericht und Feedback. Das hast du sehr lieb beschrieben. Freut uns sehr. My Weddingshop
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022 
von isa h.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022 
von isa h.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Die Portokosten sind unverhältnismäßig hoch. Unnötig viel Verpackungsmaterial.
Bewertung melden
Antwort von myweddingshop.de
vor 11 Tagen
Hallo, vielen Dank für deinen Erfahrungsbericht und Feedback. In den Portokosten sind der Verpackungskarton und die Portokosten eingerechnet. Die Portokosten richten sich nach den Vorgaben der DHL. Darauf haben wir keinen Einfluss. Wir wünschen dennoch viel Spaß mit dem Produkt, welches wir gut verpacken, dass es gerade in der Weihnachtszeit gut und sicher bei unseren Kunden ankommt. Viele Grüße My Weddingshop.
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022 
Sehr zuverlässig und super schneller versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Super schneller Versand!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Schnelle Lieferung Kerzen sind hervorragend Sehen nicht nur gut aus, sie brennen auch lange
Bewertung melden
Antwort von myweddingshop.de
09.09.2022
Danke für die Rückmeldung. Ja, die Kerzen sind TOP!
 Verifizierte Bewertung
28.09.2022 
Alles super!Schöne Servietten!Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von myweddingshop.de
08.10.2022
Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, wenn du uns wieder besuchst.
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Hat alles super und schnell geklappt. Danke
Bewertung melden
Antwort von myweddingshop.de
08.10.2022
Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, wenn du uns wieder besuchst.