myweddingshop.de- Logo - Bewertungen

myweddingshop.deBewertungen

: 474Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.06.2008
aktualisiert am: 01.02.2023
myweddingshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei myweddingshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.06.2008
aktualisiert am: 01.02.2023
myweddingshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei myweddingshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für myweddingshop.de

125 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

474 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.11.2022
 
Die Deko ist wunderschön, ich liebe die Elche, nur die normalen Teelichter passen nicht ganz, aber es ist eine besondere Tischdekoration, die nicht jeder hat. Der Tannenkranz läßt sich sehr schön dekorieren auf verschiedene Weise. Ich würde es wieder kaufen. Sehr schnelle Lieferung. Den Shop kann man weiter empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.06.2022
 
Ich habe bestellt ein Mitwoch nachmittag und Stande dass die Lieferung wurde in 1-2 Tagen erfolgen. Unser Party war am Wochenende und das Paket kam am Montag. Ich wollte es zurück schicken da wir das nicht mehr bräuchten und Ich sollte selber das Porto tragen. Das finde Ich nicht so schon. Die Ware ist nicht rechtzeitig angekommen und Ich musste zusätzlich bezahlen für den Rück Versand.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für myweddingshop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(9)
 Verifizierte Bewertung
03.12.2022
Schnelle Lieferung, alles gut und sicher verpackt, jederzeit wieder
Bewertung melden
Antwort von myweddingshop.de
17.12.2022
Vielen Dank für dein Feedback. Lass uns doch wissen, was dir gefehlt hat, uns den 5. Stern zu geben.
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
 
Die Deko ist wunderschön, ich liebe die Elche, nur die normalen Teelichter passen nicht ganz, aber es ist eine besondere Tischdekoration, die nicht jeder hat. Der Tannenkranz läßt sich sehr schön dekorieren auf verschiedene Weise. Ich würde es wieder kaufen. Sehr schnelle Lieferung. Den Shop kann man weiter empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von myweddingshop.de
23.11.2022
Vielen Dank für dein Feedback, Erfahrungsbericht und den Bildern. Das schaut ja richtig klasse aus! Wir wünschen dir viel Freude damit und eine schöne Adventszeit. Liebe Grüße My Weddingshop
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
 
Sehr schöne Box, Schrift sehr schön. Einzigiger kleiner Mangel, dass die falzung am Karton nicht ganz sauber war. Würd ich wieder bestellen
Bewertung melden
Antwort von myweddingshop.de
09.09.2022
Danke für die Info. Wir geben das Feedback gerne an unseren Lieferanten weiter. Viel Freude noch mit der Box.
 Verifizierte Bewertung
25.03.2022
Alles gut, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von myweddingshop.de
07.04.2022
Danke für das Feedback und dann gerne bald wieder.
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.05.2022
Bewertung melden