kaputt.de- Logo - Bewertungen

kaputt.de
Bewertungen:

1.338 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.782 Bewertungen insgesamt  

4,40
Gut

Gütesiegel
ungültig

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Akku und das Werkzeug war okay. Allerdings bekomme ich den Akku nicht unbeschadet, Nein, gar nicht heraus. Er ist total festgeklebt.
RS
Roswitha S.
Mühlingen

Relevanteste negative Bewertung

15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hieß ich bekomme die Bestellung in 3-5 Werktagen. Vor ca. anderthalb Wochen habe ich bestellt, vor zwei Tagen eine Versandbestätigung bekommen und die Bestellung ist immer noch nur elektronisch angekündigt! Habe auch mal dem Support geschrieben aber keine Antwort bekommen. Höchstwahrscheinlich wurde meine Bestellung vergessen und durch meine Nachricht an den Support hat kaputt.de gemerkt, dass ich bestellt habe!? Wer so wie ich nicht ca. 2-3 Wochen auf ein wichtiges Reperaturteil warten möchte weil man in dieser Zeit mit einem Loch im Handy rumrennen möchte sollte woanders bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kaputt.de

 Sortierung  
Relevanz
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Keinen mobilen Empfang mit Samsung A 51

Hallo, kaputt.de war der erste Shop, wo das Bauteil nicht defekt ist. Ich habe zweimal das Bauteil im Shop Kauf... bestellt, und jeweils defekte Bauteile erhalten ( kein mobiler Empfang mit Samsung A51). Nach dem Einbau des Bauteils von kaputt.de hatte ich sofort mobilen Empfang. Ich kann von meiner Seite den Laden bestens empfehlen. Schnelle Lieferung, somit gesamt 5 Sterne von 5
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Passt alles, wie beschrieben….

Mir hat der unkomplizierte Umgang mit Rückschein und anschließendem Versand an mich zurück super gefallen! Alles im Komplettpreis enthalten.👍 Es hat alles wie beschrieben geklappt und meine Apple Watch hat wieder ein neues Glas. Sieht aus als wäre sie neu☺️ Ich kann kaputt.de empfehlen, was ich vor Ort bei Freunden und Kollegen auch schon gemacht habe.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Akkutausch Samsung Galaxy A51

Super schneller Versand des Tausch Akku für das Samsung Galaxy A51, bei dem sich die Ladezeiten bis auf 32 Stunden erhöht hatten. Dem Akku war eine kleine Magnetmatte für die Schrauben beigelegt. Sowie ein Schraubendreher mit allen benötigten Bits. Der Tausch war auf jeden Fall erfolgreich. Akku lädt wieder normal und hält länger als der vorherige.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Material, Versand, Anleitung, alles super, leicht verständlich und umzusetzen, auch für eine Frau ;) Doof war nur, das erst die Ladebuchse defekt war, nach der Reparatur der Ladebuchse wieder ging, und nach dem Tausch des Displays, wieder nicht lädt. Auch der Akku ist getauscht. Bin ratlos
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super!

Mega schneller Versand, super Erklärung und der Austausch von meinem S21 Akku hat selbst für mich als Laie wunderbar funktioniert. Sehr zu empfehlen! Ich bin froh, dass ich nicht mehr als das doppelte für eine Reparatur bei Samsung ausgegeben habe :-)
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bestellung war problemlos

Lieferung war sehr schnell, leider gingen in den 3 Tagen aber noch mehr Sachen kaputt an meinem Nintendo, weshalb ich das Bestellte wieder zurückschicken musste. Aber auch die Rückerstattung ging problemlos und schnell
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe hier schon öfters für verschiedene Samsung Handys Ersatzakkus bestellt und war bisher immer zufrieden und finde auch die Videoanleitung immer super .
Bewertung melden
KH
klaus H.
Dresden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zügige Lieferung einer Smartphonbatterie

Eine bestellte Batterie wurde prompt geliefert und das ohne Schnickschnack wie zusätzliches Werkzeug, dafür aber informative Videoanleitung zum Wechsel.
Bewertung melden
PF
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut funktioniert und schnelle Lieferung! Beim Displaywechsel sollte auf eine sehr saubere und staubfreie Fingerabdruck-Kamera hingewiesen werden.
Bewertung melden
EM
Elke M.
Homberg-Efze
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Video zur Reparatur war so gut erklärt, dass sogar ich als Laie es mir zutraute. Es hat perfekt geklappt, wieder eine Menge Geld gespart.
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Reibungsloser Ablauf

Schneller Versand, Rechnung kam per E-Mail. Auftrag wurde schnell bearbeitet. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Kostenlose Lieferung, Umfangreiches Zubehör/Werkzeug, sowie eine detaillierte Videobeschreibung. Toll und gerne wieder.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr praktische Videoanleitung zum Austausch des Displays meines Handys. Fairer Preis schneller Versand gerne wieder.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mir wurde ein defekter Akku geliefert und eine Ersatzleistung wurde direkt und anstattslos in Auftrag geben!
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Anleitung und Werkzeug-Set und Realität passen zusammen und führen zum gewünschten Ergebnis.
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles da Videoanleitung ist super Preis ist super Passt alles
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gute Videoanleitung. Reparaturset mit Ersatzteil super
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, gutes Produkt

Schnelle Lieferung, Akku für das Handy passt und funktioniert einwandfrei
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

A520F Akku

Mir gefällt die Einbau Anleitung und die schelle Lieferung von kaputt.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tadelloser Kontakt zur Firma. Rückfragen schnell erledigt.
Bewertung melden