kaputt.de- Logo - Bewertungen

kaputt.de
Bewertungen:

1.734 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.283 Bewertungen insgesamt  

4,42
Gut

Gütesiegel
ungültig


kaputt.de ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Einkäufe bei kaputt.de sind nicht durch den Trusted Shops Käuferschutz abgesichert.
Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Akku und das Werkzeug war okay. Allerdings bekomme ich den Akku nicht unbeschadet, Nein, gar nicht heraus. Er ist total festgeklebt.
RS
Roswitha S.
Mühlingen

Relevanteste negative Bewertung

15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hieß ich bekomme die Bestellung in 3-5 Werktagen. Vor ca. anderthalb Wochen habe ich bestellt, vor zwei Tagen eine Versandbestätigung bekommen und die Bestellung ist immer noch nur elektronisch angekündigt! Habe auch mal dem Support geschrieben aber keine Antwort bekommen. Höchstwahrscheinlich wurde meine Bestellung vergessen und durch meine Nachricht an den Support hat kaputt.de gemerkt, dass ich bestellt habe!? Wer so wie ich nicht ca. 2-3 Wochen auf ein wichtiges Reperaturteil warten möchte weil man in dieser Zeit mit einem Loch im Handy rumrennen möchte sollte woanders bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kaputt.de

 Sortierung  
Relevanz
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Professionelle Hilfe beim Erstzteilkauf !

Professionelle Unterstützung beim Kauf eines Artikels. Hat mich darauf hingewiesen das Samsung zum Teil andere Bauteile von anderen Modellen verbaut und ich deshalb ein anderen Artikel benötige und nicht den welcher für mein Modell normal wäre (Samsung Galaxy S20 FE - Ladebuchse!) Auch sehr kulant bei der Rücknahme gewesen. Werde in Zukunft weiter dort kaufen!
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Hat alles super funktioniert

Schnelle Lieferung, genau das Ersatzteil und das Spezialwerkzeug, was man zur Reparatur benötigte wurde geliefert und nach der Reparatur hat das Gerät (eine Nintendo Switch) auch wieder einwandfrei funtioniert. Gerne wieder.
Bewertung melden
TG
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Top Top

Super schnelle Lieferung (Do kurz vor Mitternach bestellt, Sa gegen 9:30 geliefert). 1A verpackt. Erstklassige Erklärvideos, Reparatur entsprechend leicht. Handy läuft wieder.
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Abwicklung und Lieferung

Habe Dienstag Abend bestellt und Samstag war es da. Bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung und werde wieder bestellen, wenn ich etwas benötige.
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ersatzdisplay für`s iPhone bestellt, schnell geliefert, angeschlossen, funktioniert, eingebaut und alles funktioniert perfekt. Top, so macht das Spaß.
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Funktioniert alles super! Die Anleitung war verständlich und ich als absoluter Laie konnte alles selber reparieren :-) Bin sehr zufrieden
Bewertung melden
KS
Krikor S.
München
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wirklich Klasse. Unkomplizierter Ablauf im Verfahren, blitzschnelle Reparatur und günstiger Preis. Bin wirklich angenehm überrascht.
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir mußten den usb Schacht an einer switch und den control stick an nem joy con tauschen. Dank der guten Videos ein kinderspiel
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität

Sehr schnelle Lieferung und das Reparaturset war vollständig und gut zu gebrauchen. Eine Video Anleitung gibt es auch dazu.
Bewertung melden