YoursTruly.eu- Logo - Bewertungen

YoursTruly.eu
Bewertungen:

79 Bewertungen in den letzten 12 Monaten247 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für YoursTruly.eu

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GW
gabi W.
nürnberg
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank für die Duschcreme ich habe mich Sieler über das Präsent gefreut. Es riecht wunderbar
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin mit den Produkten sehr zufrieden. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte! Meine Haare sind wieder ganz gesund :)
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war alles perfekt, ich habe keine Beanstandung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Aufbau der Haare

Im Moment werden meine Haare von waschen zu waschen insgesamt besser. Vor allem sind sie nicht mehr so trocken und lassen sich ohne Schaum besser frisieren.
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieblingsprodukt

Ich habe mir meine Shampoo und conditioner gerade nachbestellt und die Formel ein wenig anpassen lassen für bisschen mehr Glanz. Ich bin so begeistert!!! Meine Haare und Kopfhaut haben sich wirklich zum besseren verändert! Ich bin endlich so zufrieden mit meinen Haaren und sehr Dankbar das YoursTruly diese individuellen und sauberen Produkte herstellen!
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden!

Nach langer Suche nach einem passenden Shampoo habe ich mein individuelles Shampoo bei YoursTruly zusammenstellen gelassen und bestellt. Bestellung und Lieferung total unkompliziert. Seit ich die Pflegeprodukte verwende, habe ich keine trockene und juckende Kopfhaut mehr, endlich wieder weiche und glänzende Haare. Ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Nie wieder ohne Yours Truly!

Es war nicht meine Erste und definiv auch nicht meine Letzte Bestellung bei Yours Truly. Ich liebe das Konzept und die Produkte. Denn wer möchte schon Haarpflege von der Stange?! Und eeeendlich gibt es eine Maske die natürlich getestet werden muss! 😍
Bewertung melden
KS
Karen S.
Dettenheim
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Haarstruktur hat sich verbessert, die Kopfhaut fettet nicht so schnell nach. Ich muss meine Haare nicht mehr so oft waschen .Bin sehr zufrieden, auch wenn es seinen Preis hat.Außerdem sind die Produkte sehr ergiebig
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Aufmerksamster Kundenservice ever!

Tolle Produkte, exzellenter Kundenservice, schneller Versand! Wünschenswert wäre eine Webseite mit einfacher Handhabung für Gruppen-Bestellungen, aber insgesamt eine absolut positive Kauferfahrung.
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Eigentlich HaarvanaClub diesmal Haarvana Lub

Deine Wunschname auf meiner Flasche ist zwar falsch, aber beim nächsten Mal, wird es richtig. innerhalb einer Woche hatte ich mein Shampoo, wertig verpackt inkl. Tiefenreinigungsshampoo.
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
das die Pflege auf meine Bedürfnisse abgestimmt werden mit meinem ausgewählten Duft ... So riecht auch mein Duschgel und mein Haar-Parfume! dazu noch Ökologisch
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind sehr happy! Super Service, alles personalisiert, für jeden individuell, alles clean Beauty! Verdiente 5 Sterne!
Bewertung melden