ferienknaller- Logo - Bewertungen

ferienknaller
Bewertungen:

60 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.767 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.01.2005
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ferienknaller erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hotel Platanista....... Ein super schönes Hotel. Sehr familiär geführtes Hotel , wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder. Das Personal war der Hammer trotz der vielen Stunden die sie dort arbeiten immer sehr herzlich und zuvorkommend. Wir kamen uns so gut aufgenommen vor wie eine kleine Familie. Von uns würdet ihr 10 ⭐️ bekommen Wir haben alle so sehr ins Herz geschlossen. Bis zum nächsten Mal ❤

Relevanteste negative Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Beratung vor Antritt der Reise war sehr gut, konnte aber meine Erwartungen vor Ort, sprich im Hotel in keinster Weise erfüllen. Dafür die Note 4 Minus von 5. Ausser die Nähe zum Strand stimmte von den Aussagen des Reisebüro ferienknaller.de ( Frau Yokaribas ), die sehr nett ist, leider nichts überein. Es gab auch keinerlei Entschädigung vom Reiseanbieter TUI zurückerstattet was ich zutiefst enttäuschend empfinde. Daher kann ich leider im Abschluss nichts gutes über TUI und ferienknaller.de im ENDERGEBNIS berichten...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ferienknaller

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Beratung war hervorragend

Die Beratung bei Frau Meyer war hervorragend. Sie zeigte mal wieder ihre hohe fachliche Kompetenz und Freundlichkeit. Sie hat uns bei sämtlichen Schritte beiseite gestanden und alles koordiniert. Immer wieder gerne (bei Frau Meyer).
Bewertung melden
Antwort von ferienknaller
27.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der hervorragenden Beratung von Frau Meyer sehr zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Anerkennung ihrer fachlichen Kompetenz und Freundlichkeit. Frau Meyer steht Ihnen gerne für weitere Unterstützung zur Verfügung, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Ihren Reiseplänen zu begleiten. Vielen Dank, Ihr Team von ferienknaller
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Seit langer Zeit werden wir von Frau Meyer beraten

Seit langer Zeit werden wir von Frau Isabell Meyer beraten. Frau Meyer kennt unsere Vorstellungen zu einem gelungenen Urlaub. Auch bei der gebuchten Reise in den Senegal war das der Fall. Wir wurden wie immer über den Verlauf den Möglichkeiten das Land kennen zu lernen sehr gut informiert.
Bewertung melden
Antwort von ferienknaller
28.01.2024
Lieber Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre langjährige Treue und das positive Feedback zu Frau Meyer. Es freut uns zu hören, dass sie Ihre Vorstellungen zu einem gelungenen Urlaub kennt und Sie auch bei der Reise in den Senegal umfassend über den Verlauf und die Möglichkeiten informiert hat. Wir schätzen Ihre Kontinuität und stehen Ihnen sowie Frau Meyer gerne zur Verfügung, um auch zukünftig für gelungene Reiseerlebnisse zu sorgen. Vielen Dank und freundliche Grüße, Ihr Team von ferienknaller
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ferienknaller
28.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre großzügige 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Ihr Team von ferienknaller
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung und sehr zuvorkommende Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von ferienknaller
28.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren und die Zuverlässigkeit unseres Teams schätzen. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung und würden uns freuen, Sie auch zukünftig bei Ihren Reiseplänen unterstützen zu dürfen. Vielen Dank und freundliche Grüße, Ihr Team von ferienknaller
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles geklappt, super Service. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von ferienknaller
28.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir stehen Ihnen gerne wieder zur Verfügung und würden uns freuen, Sie auch bei künftigen Reisen unterstützen zu dürfen. Vielen Dank und freundliche Grüße, Ihr Team von ferienknaller
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles tolle Menschen kennengelernt Und die Animation Charlie und Sallly der absolute Knalller mega !!!!! Jederzeit wieder Incekum su hotel
Bewertung melden
Antwort von ferienknaller
28.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre großzügige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie während Ihrer Reise tolle Menschen kennengelernt haben. Falls Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Ihr Team von ferienknaller
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Was soll man zu diesem super Team sagen. Alleine durch Frau Narin ist es überhaupt möglich geworden das wir nach nun 10 Jahren diesen Urlaub gemeinsam verbringen durften. Ihr Einsatz im Ferienknaller ist über professionell. Ihr Engagement, Ihre fürsorglichkeit und Ihr immer steter Einsatz sollte belohnt werden. Für uns steht fest das wir auch in der kommenden Zeit bei Ferienknaller buchen werden. Hierfür Frau Narin nochmals ein herzliches Dankeschön Heike und Matthias Schmitz, sowie Jürgen Karstädt
Bewertung melden
Antwort von ferienknaller
28.01.2024
Liebe Heike, Matthias und Jürgen, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Team, insbesondere mit Frau Narin, so positive Erfahrungen gemacht haben. Ihr Lob für ihren Einsatz, Engagement und ihre fürsorgliche Betreuung werden wir gerne weiterleiten. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass wir dazu beitragen konnten, dass Sie nach 10 Jahren gemeinsam einen schönen Urlaub verbringen konnten. Wir schätzen Ihre Treue und stehen Ihnen natürlich auch in Zukunft gerne zur Verfügung. Wenn Sie weitere Fragen haben oder künftige Reisen planen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank und herzliche Grüße, Ihr Team von ferienknaller
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Kompetenz und Unkompliziertheit bei der Buchung

Wir sind wie immer sehr glücklich mit der unkomplizierten und schnellen Möglichkeit bei Reiseknaller unsere Reisen zu buchen. Die Kompetenz der Mitarbeiterin Frau M. ist überragend. Sie berät uns mehrfach im Jahr, ist stets geduldig und immet sehr freundlich. Die Buchung erfolgt unkompliziert, auch gerne einfach übers Telefon oder per Email Korrespondenz. Wir werden such unsere nächste Reise bei Frau M. buchen.
Bewertung melden
Antwort von ferienknaller
15.09.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit ferienknaller und der herausragenden Kompetenz von Frau Meyer so zufrieden sind. Ihre Treue bedeutet uns viel, und wir sind stolz darauf, Sie als zufriedenen Kunden zu haben. Wir sind bereit, Ihre nächste Reise genauso unkompliziert und angenehm zu gestalten, wie Sie es von uns erwarten. Nochmals vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen in uns! Ihr Team von ferienknaller
SB
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes Hotel in guter Lage und freundlichem Personal!
Bewertung melden
Antwort von ferienknaller
15.09.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit dem Hotel und dem Personal zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team von ferienknaller
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Urlaubsfazit

Die Beratung vor Antritt der Reise war sehr gut, konnte aber meine Erwartungen vor Ort, sprich im Hotel in keinster Weise erfüllen. Dafür die Note 4 Minus von 5. Ausser die Nähe zum Strand stimmte von den Aussagen des Reisebüro ferienknaller.de ( Frau Yokaribas ), die sehr nett ist, leider nichts überein. Es gab auch keinerlei Entschädigung vom Reiseanbieter TUI zurückerstattet was ich zutiefst enttäuschend empfinde. Daher kann ich leider im Abschluss nichts gutes über TUI und ferienknaller.de im ENDERGEBNIS berichten...
Bewertung melden
Antwort von ferienknaller
08.09.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrer Reiseerfahrung. Es freut uns, dass Sie die Beratung vor Ihrer Reise als positiv empfunden haben. Bedauerlicherweise konnten wir Ihre Erwartungen vor Ort im Hotel nicht vollständig erfüllen, und Sie bewerten Ihre Erfahrung mit einer Note von 4 Minus von 5. Wir möchten betonen, dass wir vor der Buchung auf die vorhandenen Bewertungen und die Hotelbeschreibung hinweisen, um unseren Kunden eine informierte Entscheidung zu ermöglichen. Wir haben Ihre Beschwerde nach Ihrer Reise an den Veranstalter weitergeleitet. Bitte beachten Sie, dass wir als Vermittler keine Entscheidungen über Entschädigungen treffen können, da dies in der Verantwortung des Veranstalters liegt. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden es intern nutzen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie in Zukunft eine zufriedenstellende Reiseerfahrung haben werden. Ihr Team von ferienknaller
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung

….nachträgliche Preisminderung erhalten 🥰

Nach der Buchung hat mich das Reisebüro angerufen und mir noch einen TUI Bonus von 300€ abgezogen :-) Mal ehrlich wer macht denn heutzutage soetwas?! Hier wird beim Erstkontakt Vertrauen aufgebaut, was einmalig ist. - Hier stecken Mitarbeiter/ innen dahinter, die den Job und den Menschen lieben 🥰 Herzlichen Dank
Bewertung melden
Antwort von ferienknaller
15.09.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre außergewöhnlich positive 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen in uns! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere persönliche und kundenorientierte Betreuung schätzen. Es ist unser Ziel, Ihr Reiseerlebnis so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir sind froh, Ihnen den TUI Bonus von 300€ anbieten zu können. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und unser Team ist leidenschaftlich darum bemüht, Ihre Bedürfnisse zu erfüllen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Reise und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihr Team von ferienknaller
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Besser?geht es gar nicht!!!

Besser?geht es gar nicht. Frau Yagur Narin, hat prompt auf meine Frage geantwortet und mir ein klasse Angebot zugeschickt. Innerhalb von. 20 min. Bin ich um eine Reise reicher. Vielen lieben Dank
Bewertung melden
Antwort von ferienknaller
28.01.2024
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Service von Frau Narin so zufrieden sind und innerhalb von 20 Minuten ein klasse Angebot erhalten haben. Schnelle und effiziente Antworten sind uns wichtig, um Ihren Buchungsprozess angenehm zu gestalten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder künftige Reisen planen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Herzliche Grüße, Ihr Team von ferienknaller
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben bereits zweimal unseren Urlaub über Ferienknaller mit Herrn Göl gebucht. Seine Hilfe war äußerst wertvoll, er hat sich um alle Details gekümmert und war jederzeit erreichbar. Die von ihm empfohlenen Hotels waren hervorragend. Für unsere nächsten Urlaube werden wir definitiv wieder mit Herrn Göl buchen. Nochmals herzlichen Dank an Herrn Göl für alles!
Bewertung melden
Antwort von ferienknaller
28.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie bereits zweimal Ihren Urlaub über Ferienknaller mit Herrn Göl gebucht haben und mit seiner Hilfe äußerst zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen und die Empfehlungen von Herrn Göl. Wenn Sie weitere Fragen haben oder künftige Reisen planen, steht Ihnen das gesamte Team von Ferienknaller gerne zur Verfügung. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Wertschätzung! Ihr Team von Ferienknaller
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben bereits zweimal unseren Urlaub über Ferienknaller mit Herrn Göl gebucht. Seine Hilfe war äußerst wertvoll, er hat sich um alle Details gekümmert und war jederzeit erreichbar. Die von ihm empfohlenen Hotels waren hervorragend. Für unsere nächsten Urlaube werden wir definitiv wieder mit Herrn Göl buchen. Nochmals herzlichen Dank an Herrn Göl für alles!
Bewertung melden
Antwort von ferienknaller
28.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie bereits zweimal Ihren Urlaub über Ferienknaller mit Herrn Göl gebucht haben und mit seiner Hilfe äußerst zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen und die Empfehlungen von Herrn Göl. Wenn Sie weitere Fragen haben oder künftige Reisen planen, steht Ihnen das gesamte Team von Ferienknaller gerne zur Verfügung. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Wertschätzung! Ihr Team von Ferienknaller
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche Beratung,tolles Personal 👍
Bewertung melden
Antwort von ferienknaller
28.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre großzügige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind und unser Personal als freundlich empfinden. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, und wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder künftige Reisen planen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Ihr Team von Ferienknaller
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer nett und freundlich
Bewertung melden
Antwort von ferienknaller
28.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Dienstleistungen als nett und freundlich empfinden. Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihren Bedürfnissen gerecht zu werden. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung bei künftigen Reiseplänen benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Ferienknaller
KB
Karin B.
Kraftsdorf
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin ganz überrascht! So was nettes und kompetentes… einfach toll! ,!,!! Danke liebe Fr. Meyer
Bewertung melden
Antwort von ferienknaller
28.01.2024
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer netten und kompetenten Beratung, insbesondere durch Frau Meyer, zufrieden sind. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle, und wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe bei künftigen Reiseplänen benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Ferienknaller
NO
Natalie O.
Neukirchen-Vluyn
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Reisebüro

Vielen lieben Dank an die nette, freundliche Beratung ,insbesondere an Frau Kozielski. Unsere Vorstellunge und Wünsche wurden immer erfüllt und dafür wird immer genug Zeit genommen.Wir sind sehr zufrieden. Kommen immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von ferienknaller
14.08.2023
Lieber Herr Oster, im Namen unseres Reisebüro-Teams danken wir Ihnen sehr herzlich für Ihre ⭐⭐⭐⭐⭐-Bewertung und die Zeit die Sie sich für Ihr positives Feedback genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Beratung zufrieden waren und würden uns freuen, Ihnen bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder behilflich sein zu dürfen! Ihr Team von ferienknaller
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
frau maier war eine äußerst freundliche und kompetente beraterin jederzeit wieder es grüsst familie waibel
Bewertung melden
Antwort von ferienknaller
14.08.2023
Lieber Herr Waibel, unsere Kollegin Isabell Maier und das gesamte ferienknaller Reisebüro-Team dankt Ihnen für Ihre ⭐⭐⭐⭐⭐-Bewertung und das damit verbundene Feedback! 🙏 Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie mit unserer Beratung überzeugen konnten! 😊 Wir danken Ihnen an dieser Stelle auch für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Ihnen bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder behilflich sein zu dürfen! Ihr Team von ferienknaller
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Weltklasse die Beraterin yagmur Narin einfach unfassbar davon sollte es mehr geben freundlich geduldig und einfach kundenorientiert danke danke gruss aus köln
Bewertung melden
Antwort von ferienknaller
14.08.2023
Lieber Herr Scheuß, vielen Dank für Ihre ⭐⭐⭐⭐⭐-Bewertung! Yagmur Narin und das gesamtesferienknaller Reisebüro-Team dankt Ihnen für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und Serviceleistung zufrieden waren. Ihr Team von ferienknaller