ferienknaller- Logo - Bewertungen

ferienknaller
Bewertungen:

61 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.768 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.01.2005
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ferienknaller erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hotel Platanista....... Ein super schönes Hotel. Sehr familiär geführtes Hotel , wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder. Das Personal war der Hammer trotz der vielen Stunden die sie dort arbeiten immer sehr herzlich und zuvorkommend. Wir kamen uns so gut aufgenommen vor wie eine kleine Familie. Von uns würdet ihr 10 ⭐️ bekommen Wir haben alle so sehr ins Herz geschlossen. Bis zum nächsten Mal ❤

Relevanteste negative Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Beratung vor Antritt der Reise war sehr gut, konnte aber meine Erwartungen vor Ort, sprich im Hotel in keinster Weise erfüllen. Dafür die Note 4 Minus von 5. Ausser die Nähe zum Strand stimmte von den Aussagen des Reisebüro ferienknaller.de ( Frau Yokaribas ), die sehr nett ist, leider nichts überein. Es gab auch keinerlei Entschädigung vom Reiseanbieter TUI zurückerstattet was ich zutiefst enttäuschend empfinde. Daher kann ich leider im Abschluss nichts gutes über TUI und ferienknaller.de im ENDERGEBNIS berichten...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ferienknaller

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(58)
(1)
(1)
Zurücksetzen
KB
Karin B.
Kraftsdorf
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin ganz überrascht! So was nettes und kompetentes… einfach toll! ,!,!! Danke liebe Fr. Meyer
Bewertung melden
Antwort von ferienknaller
28.01.2024
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer netten und kompetenten Beratung, insbesondere durch Frau Meyer, zufrieden sind. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle, und wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe bei künftigen Reiseplänen benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Ferienknaller
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliches Gespräch mit echtem Mehrwert für die Buchung der Reise. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von ferienknaller
28.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für das wundervolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer netten und kompetenten Beratung, insbesondere durch Frau Meyer, zufrieden sind. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle, und wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe bei künftigen Reiseplänen benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Ferienknaller
AT
Anita T.
Flonheim
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Erreichbarkeit der Ansprechpartnerin, Erstellung von diversen Angebotsalternativen
Bewertung melden
Antwort von ferienknaller
27.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung mit 5 Sternen! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Erreichbarkeit der Ansprechpartnerin und der Erstellung von diversen Angebotsalternativen zufrieden sind. Kundenzufriedenheit hat für uns höchste Priorität, und wir stehen gerne zur Verfügung, um Sie auch in Zukunft bestmöglich zu unterstützen. Vielen Dank und freundliche Grüße, Ihr Team von ferienknaller
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute und freundliche Beratung- alles perfekt-Danke-Danke-Danke !!!
Bewertung melden
Antwort von ferienknaller
27.01.2024
Verstanden, ich werde das berücksichtigen. Vielen Dank für die klare Anweisung. Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung sehr zufrieden sind und alles perfekt war. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir gerne zur Verfügung. Vielen Dank, Ihr Team von ferienknaller
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach kurzem Anruf professionelle, persönliche Beratung. Absolut Top.
Bewertung melden
Antwort von ferienknaller
28.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie nach einem kurzen Anruf eine professionelle und persönliche Beratung erhalten haben. Wir bei Ferienknaller setzen alles daran, unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten, und es ist großartig zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder bei zukünftigen Reiseplänen Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Ferienknaller! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Ferienknaller
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Ob Kanaren oder Malediven : wiederholt prima Beratung durch Frau…

Wiederholt prima Beratung durch Frau Isabell Meyer und Kollegin.
Bewertung melden
Antwort von ferienknaller
27.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr wiederholtes positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie wiederholt eine prima Beratung durch Frau Isabell Meyer und ihre Kollegin erlebt haben. Wir schätzen Ihre Treue und stehen gerne zur Verfügung, wenn Sie weitere Reisen planen oder weitere Anliegen haben. Vielen Dank und freundliche Grüße, Ihr Team von ferienknaller
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Ob Kanaren oder Malediven : wiederholt prima Beratung durch Frau…

Wiederholt prima Beratung durch Frau Isabell Meyer und Kollegin.
Bewertung melden
Antwort von ferienknaller
27.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr wiederholtes positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie wiederholt eine prima Beratung durch Frau Isabell Meyer und ihre Kollegin erlebt haben. Wir schätzen Ihre Treue und stehen gerne zur Verfügung, wenn Sie weitere Reisen planen oder weitere Anliegen haben. Vielen Dank und freundliche Grüße, Ihr Team von ferienknaller
SB
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes Hotel in guter Lage und freundlichem Personal!
Bewertung melden
Antwort von ferienknaller
15.09.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit dem Hotel und dem Personal zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team von ferienknaller
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung und sehr zuvorkommende Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von ferienknaller
28.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren und die Zuverlässigkeit unseres Teams schätzen. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung und würden uns freuen, Sie auch zukünftig bei Ihren Reiseplänen unterstützen zu dürfen. Vielen Dank und freundliche Grüße, Ihr Team von ferienknaller
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles geklappt, super Service. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von ferienknaller
28.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir stehen Ihnen gerne wieder zur Verfügung und würden uns freuen, Sie auch bei künftigen Reisen unterstützen zu dürfen. Vielen Dank und freundliche Grüße, Ihr Team von ferienknaller
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche Beratung,tolles Personal 👍
Bewertung melden
Antwort von ferienknaller
28.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre großzügige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind und unser Personal als freundlich empfinden. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, und wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder künftige Reisen planen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Ihr Team von Ferienknaller
TS
Thorsten S.
Leverkusen
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service , sehr schnell .
Bewertung melden
Antwort von ferienknaller
28.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und diesen als "super" empfinden. Wenn Sie weitere Fragen haben oder bei zukünftigen Reiseplänen Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Ferienknaller
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundlichkeit und Kompetenz.
Bewertung melden
Antwort von ferienknaller
27.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie Freundlichkeit und Kompetenz bei uns erlebt haben. Kundenzufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und wir sind gerne für Sie da. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir zur Verfügung. Vielen Dank und freundliche Grüße, Ihr Team von ferienknaller
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer nett und freundlich
Bewertung melden
Antwort von ferienknaller
28.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Dienstleistungen als nett und freundlich empfinden. Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihren Bedürfnissen gerecht zu werden. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung bei künftigen Reiseplänen benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Ferienknaller
KH
Katarina H.
Königswinter
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Top
Bewertung melden
Antwort von ferienknaller
28.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen haben oder künftige Reisen planen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Ferienknaller
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ferienknaller
28.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre großzügige 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Ihr Team von ferienknaller
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ferienknaller
14.08.2023
Vielen Dank für Ihre ⭐⭐⭐⭐⭐-Bewertung und das damit verbundene Feedback! Ihr Team von ferienknaller
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ferienknaller
28.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung mit 5 Sternen! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen haben oder künftige Reisen planen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Ferienknaller
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Urlaubsfazit

Die Beratung vor Antritt der Reise war sehr gut, konnte aber meine Erwartungen vor Ort, sprich im Hotel in keinster Weise erfüllen. Dafür die Note 4 Minus von 5. Ausser die Nähe zum Strand stimmte von den Aussagen des Reisebüro ferienknaller.de ( Frau Yokaribas ), die sehr nett ist, leider nichts überein. Es gab auch keinerlei Entschädigung vom Reiseanbieter TUI zurückerstattet was ich zutiefst enttäuschend empfinde. Daher kann ich leider im Abschluss nichts gutes über TUI und ferienknaller.de im ENDERGEBNIS berichten...
Bewertung melden
Antwort von ferienknaller
08.09.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrer Reiseerfahrung. Es freut uns, dass Sie die Beratung vor Ihrer Reise als positiv empfunden haben. Bedauerlicherweise konnten wir Ihre Erwartungen vor Ort im Hotel nicht vollständig erfüllen, und Sie bewerten Ihre Erfahrung mit einer Note von 4 Minus von 5. Wir möchten betonen, dass wir vor der Buchung auf die vorhandenen Bewertungen und die Hotelbeschreibung hinweisen, um unseren Kunden eine informierte Entscheidung zu ermöglichen. Wir haben Ihre Beschwerde nach Ihrer Reise an den Veranstalter weitergeleitet. Bitte beachten Sie, dass wir als Vermittler keine Entscheidungen über Entschädigungen treffen können, da dies in der Verantwortung des Veranstalters liegt. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden es intern nutzen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie in Zukunft eine zufriedenstellende Reiseerfahrung haben werden. Ihr Team von ferienknaller
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden