ferienknaller- Logo - Bewertungen

ferienknaller
Bewertungen:

61 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.771 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.01.2005
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ferienknaller erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hotel Platanista....... Ein super schönes Hotel. Sehr familiär geführtes Hotel , wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder. Das Personal war der Hammer trotz der vielen Stunden die sie dort arbeiten immer sehr herzlich und zuvorkommend. Wir kamen uns so gut aufgenommen vor wie eine kleine Familie. Von uns würdet ihr 10 ⭐️ bekommen Wir haben alle so sehr ins Herz geschlossen. Bis zum nächsten Mal ❤

Relevanteste negative Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Beratung vor Antritt der Reise war sehr gut, konnte aber meine Erwartungen vor Ort, sprich im Hotel in keinster Weise erfüllen. Dafür die Note 4 Minus von 5. Ausser die Nähe zum Strand stimmte von den Aussagen des Reisebüro ferienknaller.de ( Frau Yokaribas ), die sehr nett ist, leider nichts überein. Es gab auch keinerlei Entschädigung vom Reiseanbieter TUI zurückerstattet was ich zutiefst enttäuschend empfinde. Daher kann ich leider im Abschluss nichts gutes über TUI und ferienknaller.de im ENDERGEBNIS berichten...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ferienknaller

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind rundum zufrieden und glücklich! Bereits im letzten Jahr wurden wir gut beraten und begleitet in unseren Wünschen! Mit einer Raffinesse und viel Pfiff hat uns Fr. Kozlinski immer wieder tolle Angebot zukommen lassen und ist uns stets professionell entgegengekommen. Wir schätze Sie sehr und werden sie immer gerne weiter empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von ferienknaller
31.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die lobenden Worte! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und den Angeboten von Frau Kozielski rundum zufrieden sind. Ihr Vertrauen und die Empfehlung bedeuten uns viel. Wenn Sie weitere Reisepläne haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei der Planung Ihrer Reisen zu begleiten. Ihr Team von Ferienknaller
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte das Vergnügen mit Herrn Jakub Göl einen sehr kompetenten Berater hatte. Mit großer Geduld und Einfühlungsvermögen hat er mich durch die Buchung begleitet. Herzlichsten Dank dafür. Diesen Kontakt habe ich für die nahe Reisezukunft gespeichert. Weiter so. Beste Grüße und bleiben Sie gesund. Michael Stoll
Bewertung melden
Antwort von ferienknaller
14.08.2023
Hallo Herr Stoll, wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre ⭐⭐⭐⭐⭐-Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr positives Feedback genommen haben! Es freut uns sehr zu lesen, dass Yakup Göl Sie mit seiner Beratungsleistung und Servicebereitschaft für uns gewinnen konnte. Wir danken Ihnen an dieser Stelle für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Ihnen bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder behilflich sein zu dürfen! Ihr Team von ferienknaller
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung

….nachträgliche Preisminderung erhalten 🥰

Nach der Buchung hat mich das Reisebüro angerufen und mir noch einen TUI Bonus von 300€ abgezogen :-) Mal ehrlich wer macht denn heutzutage soetwas?! Hier wird beim Erstkontakt Vertrauen aufgebaut, was einmalig ist. - Hier stecken Mitarbeiter/ innen dahinter, die den Job und den Menschen lieben 🥰 Herzlichen Dank
Bewertung melden
Antwort von ferienknaller
15.09.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre außergewöhnlich positive 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen in uns! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere persönliche und kundenorientierte Betreuung schätzen. Es ist unser Ziel, Ihr Reiseerlebnis so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir sind froh, Ihnen den TUI Bonus von 300€ anbieten zu können. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und unser Team ist leidenschaftlich darum bemüht, Ihre Bedürfnisse zu erfüllen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Reise und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihr Team von ferienknaller
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Seit langer Zeit werden wir von Frau Meyer beraten

Seit langer Zeit werden wir von Frau Isabell Meyer beraten. Frau Meyer kennt unsere Vorstellungen zu einem gelungenen Urlaub. Auch bei der gebuchten Reise in den Senegal war das der Fall. Wir wurden wie immer über den Verlauf den Möglichkeiten das Land kennen zu lernen sehr gut informiert.
Bewertung melden
Antwort von ferienknaller
28.01.2024
Lieber Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre langjährige Treue und das positive Feedback zu Frau Meyer. Es freut uns zu hören, dass sie Ihre Vorstellungen zu einem gelungenen Urlaub kennt und Sie auch bei der Reise in den Senegal umfassend über den Verlauf und die Möglichkeiten informiert hat. Wir schätzen Ihre Kontinuität und stehen Ihnen sowie Frau Meyer gerne zur Verfügung, um auch zukünftig für gelungene Reiseerlebnisse zu sorgen. Vielen Dank und freundliche Grüße, Ihr Team von ferienknaller
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Holiday Land. Immer gerne wieder!!!

Sehr freundliche und kompetente Beratung durch Frau Kozielski. Frau Kozielski ist auf jeden Änderungswunsch eingegangen, ohne dabei ungeduldig zu werden. Sie hat uns viele gute Anregungen betreffend das Urlaubsziel gegeben. Immer gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von ferienknaller
12.02.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der freundlichen und kompetenten Beratung durch Frau Kozielski zufrieden waren. Es ist schön zu erfahren, dass sie flexibel auf Änderungswünsche eingegangen ist und Ihnen gute Anregungen für Ihr Urlaubsziel gegeben hat. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Reiseplanung wieder unterstützen zu dürfen. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr Team von Ferienknaller
NO
Natalie O.
Neukirchen-Vluyn
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Reisebüro

Vielen lieben Dank an die nette, freundliche Beratung ,insbesondere an Frau Kozielski. Unsere Vorstellunge und Wünsche wurden immer erfüllt und dafür wird immer genug Zeit genommen.Wir sind sehr zufrieden. Kommen immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von ferienknaller
14.08.2023
Lieber Herr Oster, im Namen unseres Reisebüro-Teams danken wir Ihnen sehr herzlich für Ihre ⭐⭐⭐⭐⭐-Bewertung und die Zeit die Sie sich für Ihr positives Feedback genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Beratung zufrieden waren und würden uns freuen, Ihnen bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder behilflich sein zu dürfen! Ihr Team von ferienknaller
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Besonders gut fanden wir die direkte Strandlage, den riesigen Poolbereich, die äußerst vielfältige Auswahl in der Gastronomie, die Anzahl der Bars und die Ausstattung des Zimmers. Auch das Personal war immer freundlich und kompetent.
Bewertung melden
Antwort von ferienknaller
28.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung mit 5 Sternen! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen haben oder künftige Reisen planen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Ferienknaller
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Beratung war hervorragend

Die Beratung bei Frau Meyer war hervorragend. Sie zeigte mal wieder ihre hohe fachliche Kompetenz und Freundlichkeit. Sie hat uns bei sämtlichen Schritte beiseite gestanden und alles koordiniert. Immer wieder gerne (bei Frau Meyer).
Bewertung melden
Antwort von ferienknaller
27.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der hervorragenden Beratung von Frau Meyer sehr zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Anerkennung ihrer fachlichen Kompetenz und Freundlichkeit. Frau Meyer steht Ihnen gerne für weitere Unterstützung zur Verfügung, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Ihren Reiseplänen zu begleiten. Vielen Dank, Ihr Team von ferienknaller
UW
uwe W.
Mönchengladbach
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Gerne immer wieder Ferienknaller

Wir buchen schon sehr lange bei Ferienknaller. Haben bis jetzt nur positive Erfahrungen gemacht. Sehr nette Mitarbeiter die immer schnelle Lösungen gefunden haben. Wir werden weiterhin unsere Reisen dort buchen.
Bewertung melden
Antwort von ferienknaller
27.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bisher nur positive Erfahrungen mit uns gemacht haben und dass Sie die schnellen Lösungen und die Unterstützung unserer netten Mitarbeiter schätzen. Wir schätzen Ihr Vertrauen und stehen gerne zur Verfügung, wenn Sie weitere Reisen planen oder weitere Anliegen haben. Vielen Dank und freundliche Grüße, Ihr Team von ferienknaller
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Khalidiya Palace Rayhaan

Herr Göl hat uns sehr gut beraten und ist auf unsere wünsche eingegangen . Er hat sich sehr viel Zeit genommen und uns mehrere Optionen vorgeschlagen. Wir würden unsere Reisen immer wieder über Ihn buchen.
Bewertung melden
Antwort von ferienknaller
27.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Herr Göl Sie sehr gut beraten hat und auf Ihre Wünsche eingegangen ist. Es ist schön zu wissen, dass er sich die Zeit genommen hat, Ihnen verschiedene Optionen vorzuschlagen. Ihr Vertrauen schätzen wir sehr, und wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung, wenn Sie weitere Reisen planen oder weitere Anliegen haben. Vielen Dank, Ihr Team von ferienknaller
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Besser?geht es gar nicht!!!

Besser?geht es gar nicht. Frau Yagur Narin, hat prompt auf meine Frage geantwortet und mir ein klasse Angebot zugeschickt. Innerhalb von. 20 min. Bin ich um eine Reise reicher. Vielen lieben Dank
Bewertung melden
Antwort von ferienknaller
28.01.2024
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Service von Frau Narin so zufrieden sind und innerhalb von 20 Minuten ein klasse Angebot erhalten haben. Schnelle und effiziente Antworten sind uns wichtig, um Ihren Buchungsprozess angenehm zu gestalten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder künftige Reisen planen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Herzliche Grüße, Ihr Team von ferienknaller
ID
Ilona D.
Forst Lausitz
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Hotel

Sehr nettes Personal. Alles im Überfluss vorhanden - Eis, Obst, vom gegrillten bis zu Pommes, Hamburger, Pizza und vieles mehr, den ganzen Tag. Selbst am Pool und Strand mit Bedienung.
Bewertung melden
Antwort von ferienknaller
28.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung mit 5 Sternen! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Personal zufrieden sind. Wir setzen uns kontinuierlich dafür ein, unseren Kunden einen angenehmen und professionellen Service zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder künftige Reisen planen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Ferienknaller
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Weltklasse die Beraterin yagmur Narin einfach unfassbar davon sollte es mehr geben freundlich geduldig und einfach kundenorientiert danke danke gruss aus köln
Bewertung melden
Antwort von ferienknaller
14.08.2023
Lieber Herr Scheuß, vielen Dank für Ihre ⭐⭐⭐⭐⭐-Bewertung! Yagmur Narin und das gesamtesferienknaller Reisebüro-Team dankt Ihnen für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und Serviceleistung zufrieden waren. Ihr Team von ferienknaller
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
The Garden Beach in der Türkei Alanya Top Hotel gutes Essen tolle Anlage schönes großes Zimmer Personal super freundlich sauber Pool Top kommen nächstes Jahr wieder
Bewertung melden
Antwort von ferienknaller
28.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen haben oder bei zukünftigen Reiseplänen Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Ferienknaller
FL
Felix,Graf L.
Euskirchen
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alba Royal ! Extra Klasse ! Spitzenklasse Service ! Alles Passte !🌟👍🌟 Und , Der Bachboy ! Extra , Korrekt und sorgt für Ordnung und Sauberkeit !
Bewertung melden
Antwort von ferienknaller
28.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung mit 5 Sternen! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen haben oder künftige Reisen planen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Ferienknaller
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles tolle Menschen kennengelernt Und die Animation Charlie und Sallly der absolute Knalller mega !!!!! Jederzeit wieder Incekum su hotel
Bewertung melden
Antwort von ferienknaller
28.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre großzügige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie während Ihrer Reise tolle Menschen kennengelernt haben. Falls Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Ihr Team von ferienknaller
SP
sabine p.
moenchengladbach
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Dubai 2023

Die spontan gebuchte Reise hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Ziel Dubai wurde uns von Frau Meyer empfohlen und war klasse.
Bewertung melden
Antwort von ferienknaller
28.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihre spontan gebuchte Reise nach Dubai Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir danken besonders Frau Meyer für ihre Empfehlung und freuen uns, dass Sie eine klasse Zeit in Dubai hatten. Wenn Sie weitere Reisen planen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Ferienknaller! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Ferienknaller
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Vielen herzlichen Dank an die liebe Frau Isabell Meyer, die unseren Urlaub gerettet hat ❤. Sehr kompetente Beratung 10 von 10
Bewertung melden
Antwort von ferienknaller
28.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Frau Isabell Meyer Ihnen kompetent weiterhelfen konnte und dazu beigetragen hat, Ihren Urlaub zu retten. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle, und wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder künftige Reisen planen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Ferienknaller! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Ferienknaller
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe mit Frau Narin einen exzellenten Berater gefunden, ein Juwel für Ihr Büro … Vielen Lieben Dank nochmals dafür 🤗
Bewertung melden
Antwort von ferienknaller
27.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Frau Narin eine exzellente Beraterin gefunden haben und diese als Juwel für unser Büro bezeichnen. Wir schätzen Ihr Lob und danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, steht Frau Narin und unser Team gerne zur Verfügung. Ihr Team von ferienknaller
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
frau maier war eine äußerst freundliche und kompetente beraterin jederzeit wieder es grüsst familie waibel
Bewertung melden
Antwort von ferienknaller
14.08.2023
Lieber Herr Waibel, unsere Kollegin Isabell Maier und das gesamte ferienknaller Reisebüro-Team dankt Ihnen für Ihre ⭐⭐⭐⭐⭐-Bewertung und das damit verbundene Feedback! 🙏 Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie mit unserer Beratung überzeugen konnten! 😊 Wir danken Ihnen an dieser Stelle auch für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Ihnen bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder behilflich sein zu dürfen! Ihr Team von ferienknaller