ferienknaller- Logo - Bewertungen

ferienknaller
Bewertungen:

81 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.763 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.01.2005
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ferienknaller erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit einigen Jahren buchen wir unseren Urlaub nur bei Frau Isabell Meyer. Unsere Wünsche wurden bisher immer übertroffen, denn Frau Meyer betreut Ihre Kunden mit Leidenschaft. Egal für welches Budget findet Frau Meyer immer die besten Reisen. Sie ist sehr ehrlich und nennt Vor- und Nachteile des jeweiligen Reiseziels. Man ist bestens bei Ihr aufgehoben. Wir sind sehr froh sie zu haben :-)

Relevanteste negative Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Beratung vor Antritt der Reise war sehr gut, konnte aber meine Erwartungen vor Ort, sprich im Hotel in keinster Weise erfüllen. Dafür die Note 4 Minus von 5. Ausser die Nähe zum Strand stimmte von den Aussagen des Reisebüro ferienknaller.de ( Frau Yokaribas ), die sehr nett ist, leider nichts überein. Es gab auch keinerlei Entschädigung vom Reiseanbieter TUI zurückerstattet was ich zutiefst enttäuschend empfinde. Daher kann ich leider im Abschluss nichts gutes über TUI und ferienknaller.de im ENDERGEBNIS berichten...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ferienknaller

Filter
 Sortierung  
Relevanz
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach kurzem Anruf professionelle, persönliche Beratung. Absolut Top.
Bewertung melden
Antwort von ferienknaller
28.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie nach einem kurzen Anruf eine professionelle und persönliche Beratung erhalten haben. Wir bei Ferienknaller setzen alles daran, unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten, und es ist großartig zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder bei zukünftigen Reiseplänen Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Ferienknaller! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Ferienknaller
VS
Volker S.
Willich
03.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Beratung von Frau Kozielski war wieder kompetent und sehr gut.
Bewertung melden
12.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wurde sogar nachgefragt, ob ich alles richtig gemacht habe.
Bewertung melden
SB
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes Hotel in guter Lage und freundlichem Personal!
Bewertung melden
Antwort von ferienknaller
15.09.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit dem Hotel und dem Personal zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team von ferienknaller
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung und sehr zuvorkommende Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von ferienknaller
28.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren und die Zuverlässigkeit unseres Teams schätzen. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung und würden uns freuen, Sie auch zukünftig bei Ihren Reiseplänen unterstützen zu dürfen. Vielen Dank und freundliche Grüße, Ihr Team von ferienknaller
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles geklappt, super Service. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von ferienknaller
28.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir stehen Ihnen gerne wieder zur Verfügung und würden uns freuen, Sie auch bei künftigen Reisen unterstützen zu dürfen. Vielen Dank und freundliche Grüße, Ihr Team von ferienknaller
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche Beratung,tolles Personal 👍
Bewertung melden
Antwort von ferienknaller
28.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre großzügige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind und unser Personal als freundlich empfinden. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, und wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder künftige Reisen planen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Ihr Team von Ferienknaller
TS
Thorsten S.
Leverkusen
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service , sehr schnell .
Bewertung melden
Antwort von ferienknaller
28.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und diesen als "super" empfinden. Wenn Sie weitere Fragen haben oder bei zukünftigen Reiseplänen Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Ferienknaller
LW
Lucas W.
Wursternordseeküste
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlich sehr schnell.
Bewertung melden
Antwort von ferienknaller
28.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Freundlichkeit und Schnelligkeit schätzen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder bei zukünftigen Reiseplänen Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Ferienknaller
28.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Professional, quick, perfect
Bewertung melden
Antwort von ferienknaller
07.05.2023
Herzlichen Dank! Wir freuen uns sehr über diese super Bewertung!
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer nett und freundlich
Bewertung melden
Antwort von ferienknaller
28.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Dienstleistungen als nett und freundlich empfinden. Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihren Bedürfnissen gerecht zu werden. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung bei künftigen Reiseplänen benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Ferienknaller
KH
Katarina H.
Königswinter
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Top
Bewertung melden
Antwort von ferienknaller
28.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen haben oder künftige Reisen planen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Ferienknaller
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ferienknaller
28.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre großzügige 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Ihr Team von ferienknaller
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ferienknaller
14.08.2023
Vielen Dank für Ihre ⭐⭐⭐⭐⭐-Bewertung und das damit verbundene Feedback! Ihr Team von ferienknaller
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ferienknaller
28.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung mit 5 Sternen! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen haben oder künftige Reisen planen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Ferienknaller
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ferienknaller
28.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen haben oder bei künftigen Reiseplänen Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Ferienknaller
WG
Wolle G.
Eynatten (B)
06.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden