Lieferung verzögert sich in der Regel immer um einen Werktag. Habe des öfteren bestellt und es nur einmal am Wunschtermin erhalten. Ansonsten Gute-Qualität und schöne Sträuße genau wie auf den Bildern. 7-Tage Frische ist leider nicht ganz realistisch, sie gehen (je nach Strauss ) früher kaputt ( frisches Wasser , Anschnitt etc. berücksichtigt). Jedoch bessere Ware als bei den meisten Floristen in der Nähe, was meine Erfahrung betrifft und günstiger. Gas Ballons gehen halt leider auch nach 1-2 Tagen kaputt eher nicht zu empfehlen. Kundenservice kommt einen bei Problemen äußerst zufriedenstellend entgegen . Ansonsten vollkommen zufrieden und zu empfehlen!
Wir hatten zu einem runden Geburtstag einen Strauß bei Bloomy Days bestellt und waren am Ende enttäuscht. Trotz ausreichender Vorlaufzeit kam der Strauß einen Tag nach dem Geburtstag an, was allein schon ärgerlich ist. Der Strauß selbst war dann zwar frisch, hatte aber nur wenig mit dem duftig-modernen Bouquet auf dem Bild der Homepage zu tun. Die angekündigten Lieblingsblumen (Anemonen) waren erst gar nicht dabei und der Ginster wurde durch altmodisches Schleierkraut ersetzt. Insgesamt machte der Strauß einen eher biederen Eindruck. Hier werden wir jedenfalls nichts mehr bestellen.
Die Blumenvase war kaputt. Und die Blumen wurden nicht übergeben, sondern vor die Türe gelegt…
Die Blumenvase war kaputt. Es wurde nicht
31.08.2024
21.08.2024
06.08.2024
Blumen ohne Lieferung in Packstation reingeworfen
Die Blumen wurden zu früh geliefert, nicht am vereinbarten Termin. Ebenfalls wurde der Blumenstrauß nicht im die Wohnung gebracht und auch ein Benachrichtigungszettel von DHL war nicht im Briefkasten. Die Blumen wurden in eine Packstation gebracht. Nach der Klärung der Nummer für die Packstation, habe ich die Blumen rausgenommen und natürlich sind sie komplett verwelkt und gammelig. Danke für nichts!
25.08.2024
Die Hortensie war schon verwelkt als sie ankam. War das erste und letze mal das ich bei euch bestell habe. Schade fand die stäuße super schön. Mein Geburtstags Strauß an meine Freundin war ein welkes Bündel. :-(
18.08.2024
Kein schöner Strauß
Die Blumen haben leider nichts mit den Bildern auf der Homepage zu tun. Ja, es sind die selben Blumen aber das Arrangement auf der Homepage sieht schon voll aus, in echt sieht es sehr mau aus.
20.08.2024
They had one job: Blumen an einem bestimmten Datum übersenden. Haben sie nicht geschafft, daher Aufgabe nicht erfüllt, nehme ich nie wieder.
23.08.2024
Blumenstrauß zum selbst zusammen basteln? Echte Enttäuschung
12.08.2024
Langweiliger Blumenstrauß, ich hatte Lilien extra abgesagt.
08.08.2024
Blumen nicht mehr frisch
Dir Blumen sahen nicht mehr frisch aus leider...
11.08.2024
Die Vase ist kaputt geliefert worden.
30.08.2024
10.08.2024
04.08.2024
22.07.2024
Der Strauß und der Transporteur
Der Strauß war sicherlich von ihnen in gutem Zustand dem Auslieferer übergeben worden. Nur leider war die Verpackung zerstört und die Blumen entsprechend auch. Mein Sohn, der den Strauß zum Geburtstag geschenkt bekam, war sehr enttäuscht. Wollte es mir anfangs auch nicht sagen, damit ich mich nicht ärgere soviel Geld ausgegeben zu haben.
Samstags wird nicht geliefert......Nirgendwo vermeldet! Somit nicht am Geburtstag geliefert sondern.......SELBER ABHOLEN BEIM POST, obwohl Sie der ganze Tag Zuhause war.....Wieso Zustellgebühr bezahlen?