LaminatDEPOT- Logo - Bewertungen

LaminatDEPOT
Bewertungen:

1.546 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.977 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.12.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
LaminatDEPOT erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bio-Boden Multilayer 5661 Elephant Oak white Der bestellte Boden lies sich einfach verlegen und ist von der Qualität her super. Wie widerstandsfähig er tatsächlich ist, wird sich zeigen. Die Ware kam nach ein paar Tagen mit Spedition an, war gut verpackt, dennoch waren zwei Platten eines Pakets an einer Seite beschädigt. Diese konnten problemlos als Anfangsstück noch Verwendung finden. Die im Kaufpreis enthaltenen Sockelleisten waren gut verpackt, sind unbeschädigt eingetroffen und passen perfekt zum Boden. Echt toll das es die kostenlos zur Bestellung dazu gibt!!! Schön ist auch, dass alles an passendem Zubehör gleich während des Bestellvorgangs angeboten wird und lästiges Suchen damit entfällt. Ich würde wieder dort bestellen und kann den Shop ohne Bedenken empfehlen.
MV
Maik v.
Mölln

Relevanteste negative Bewertung

30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
An sich ist die Qualität und die Kosten in Ordnung... Jedoch ist heutzutage der Kundenservice bzw die Beratung sehr relevant. Da ich sehr unhöflich und fälschlich beraten wurde, über 1,5h über die Warenrücknahme diskutieren musste, obwohl man mit dieser Online wirbt, bin ich sehr unzufrieden. Bei der Online Bestellung waren Leisten nicht dabei, obwohl damit geworben wird. Als ich die Ware abholen wollte, habe ich das geschildert... Bei der Abholung hinten waren die Leisten nicht dabei... (habe 2 verschiedene Sorten Laminat gekauft, wodurch das nicht aufgefallen ist, dass zu einem nur Leisten dabei waren) Als ich eine Palette zurück geben wollte, gab es wie o.g. 1,5h Diskussionen... Dank dem Mitarbeiter, der an dem Tag mir die Ware "korrigiert" hat, der gesehen hat, dass die Leisten im Nachgang uns nicht gegeben wurden, wurde für dies keine Gebühr abgezogen. Meine Palette Laminat (30 Packungen) wurden zum größten Teil zurück genommen, weil ich mich bei der Hotline über die Filiale Duisburg beschwert habe. Vom den 30 Paletten wurden nur 28 zurück genommen. Okay, das eine wurde aufgemacht, aber alles original verpackt... Das zweite Paket hatte ein kleines Loch an der Ecke, lag aber an der Ware, also der Ecke vom Laminat und nicht Eigenverschulden... Man wollte es mir einfach schwer machen... Aus "Kulanz" wurde die Ware (28 von 30) Paketen zurück genommen... Kulanz... hallo??? Damit werben Sie... Und dann kriegt der Mitarbeiter ne Abmahnung von der Filialleitung (wegen meinem Anruf bei der Hotline), obwohl der Mitarbeiter immer mit dem Filialleiter Rücksprache gehalten hat... Duisburg Filialleitung richtig Schrott... Auf bitte mit ihm persönlich zu sprechen wurde der Mitarbeiter hin und her geschickt und keine Sekunde für den Kunden gehabt. Top Leitung!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für LaminatDEPOT

 Sortierung  
Relevanz
(1383)
(108)
Zurücksetzen
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Rund um zufrieden!

Mein Boden wurde schnell versandt, Abstimmung mit der Spedition war problemlos. Die Palette und die Fußleisten waren sehr gut verpackt. Das Laminat lies sich sehr gut verarbeiten. Der Kundenservice ist sehr freundlich und gab gute Ratschläge zur Verarbeitung.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Alles super geklappt! Habe 2x den Chat kontaktiert bzgl Fragen zum verlegen und Lieferung. Alle Fragen wurden schnell und zufriedenstellend beantwortet. Kurze Lieferzeiten! TOP Gerne wieder! Schade das es in München keine Filiale gibt :(
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Laminat Hillside Oak

Sehr gute Erfahrung. Super Qualität und Optik. Immer wieder. Alles wie versprochen. Erste Bestellung storniert,da ich mich für anderen Laminat entschieden habe. Geld zurück erhalten, alles schnell erledigt.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Weiterempfehlung!

Online gekauft (problemlos) und abgeholt nach Email Kontakt,wann es mir möglich war. Nette Mitarbeiter und die Ware wurde in mein Auto verladen. Sehr zufrieden!
Bewertung melden
CH
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität der Ware. Der Shop hat ein guten Kundenservice der schnell reagiert und Probleme schnell löst. Ich werde bei Bedarf wieder dort einkaufen.
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Beratung im Laden!

Unbedingt im Laden beraten lassen, wir hätten mit unserem nicht vorhandenen know-how mit unserer Online Bestellung einiges falsch gemacht und der nette Mitarbeiter im Laden in Duisburg hat uns vor Ort quasi gerettet und uns super beraten, der Weg lohnt sich also (zumindest wenn man nicht weiß, dass sich der vorhandene Untergrund nicht mit dem Dekor des Laminats verträgt 😅). Wir waren sehr zufrieden, Laminat als auch Dämmung haben eine Top Qualität!
Bewertung melden
BK
Beate K.
Merzig
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war ein super Preis. Mein Mann ist Schreiner(im Unruhestand). Er war skeptisch. Aber die Lieferung Problemlos früher als erwartet. Alles sehr gut verpackt. Der Boden sieht sehr schick aus. Die Unterlage ist toll. Und die Leisten wie gewünscht. Es lies sich hervorragend verlegen. Sieht sehr hochwertig aus , man kann sehr gut darauf gehen. Kaum Geräusche. Wir sind sehr zufrieden und können es absolut weiterempfehlen
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität und guter Kundenservice

Ich habe einen Rigide-Venylboden bei Laminatdepot erworben und war von der Darstellung der Website bis hinzu der Qualität und dem Kundendienst sehr zufrieden. Meine Ware konnte anscheinend aufgrund eines Adressproblems nicht zugestellt werden, worauf mich Laminatdepot unverzüglich kontaktieren, um das Problem zu lösen. Anschließend wurde ich über den nächste Liefertermin informiert was keine 3 Tage dauerte. Die Ware kam selbstverständlich im besten Zustand an. Wie bereits gesagt, bin ich mit dem Rigide-Venylboden sehr zufrieden. Die Optik ist wahnsinnig schön und die Verarbeitung ist einfach. Kann Laminatdepot nur wärmstens empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von LaminatDEPOT
vor 5 Tagen
Liebe/r LaminatDEPOT Kunde/in, wir sind begeistert von Ihren 1A Feedback und freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit uns, unseren Services und Ihrem neuen Boden sind! Besten Dank für Ihr Vertrauen zu uns und ein riesen Dankeschön für Ihre Weiterempfehlung! Liebe Grüße, Ihr LaminatDEPOT Team
DK
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Man kann die Firma nur empfehlen. Gute Ware und ein hervorragender Service, wenn etwas kaputt ist oder fehlt, gibt es sofort problemlos Ersatz. Wir haben bis jetzt 2x gekauft und werden dort wieder bestellen.
Bewertung melden
MS
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
sehr guter Service und auch schnelle Lieferung - Probleme bei Reclamation gibt es nicht, alles wird zur Zufriedenheit beider Seiten geklärt - Danke für diesen tollen Service !
Bewertung melden
GD
Gudrun D.
Euskirchen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service, gute Beratung und schnelle Lieferung. Der Laminat ist hochwertig und sieht einfach toll aus. 100% Kaufempfehlung
Bewertung melden
Antwort von LaminatDEPOT
vor 5 Tagen
Liebe/r LaminatDEPOT Kunde/in, wir danken Ihnen vielmals für Ihr Vertrauen und natürlich auch für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns zu bewerten und um ein Feedback zu hinterlassen! Es erfreut uns, dass Sie Ihren Traumboden bei uns gefunden haben, Sie die Beratung bzw. unseren Service als gut empfunden haben und Sie uns demnach zu 100% weiterempfehlen können. Wir wünschen Ihnen noch ganz viel Freude mit Ihrem neuen Boden und alles Gute, Ihr LaminatDEPOT Team
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wir sind sehr zufrieden

Gute Kommunikation, hochwertige Ware, gutes Preis-Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung. Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
BK
Beate K.
Merzig
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte schneller als angegeben. Super!! Die Ware war sehr gut verpackt. Der Laminatboden sieht sehr gut aus. Er lies sich hervorragend verlegen. Die Trittschalldämmung sorgt dafür das er sich ohne Geräusche begehen lässt. Wir können ihn wirklich nur weiter empfehlen
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Musterbretter größer

Tolle Verpackung der Muster. Schnelle Lieferung. Tolle Erläuterungs-E-Mail zur Rücksendung bei Widerruf. Besser machen: Ein ganzes Brett als Muster. Das Muster ist zu klein. Man erkennt meist nicht, ob der Boden Maserungen und Astlöcher enthält. (Wollen viele nicht.)
Bewertung melden
Antwort von LaminatDEPOT
vor 5 Tagen
Liebe/r LaminatDEPOT Kunde/in, wir danken Ihnen vielmals für die Vergabe der 5 Sterne und dem 1A Feedback! Gerne nehmen wir das Thema "größeres Muster" noch einmal mit ins nächste Meeting. Tatsächlich ist es aber so, dass wir den Musterversand dann nicht mehr kostenlos anbieten könnten, weil sich ja auch dementsprechend die Preise erhöhen würden. Dafür haben wir aber noch unsere Onlinebilder von der Ware und die detaillierte Artikelbeschreibung. Bei den Mustern geht es uns und erfahrungsgemäß auch unseren Kunden/innen meist eher um den Farbton. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Ihr LaminatDEPOT Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Laminat Palace Nature Oak

Hallo zusammen, wie beim letzten Mal alles Perfekt. Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, super verpackt. Palace Natur Oak sieht einfach super aus, Qualität stimmt. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe fast nichts auszusetzen. Alles super geklappt und ein toller Service. Ein Stern Abzug wegen Spedition. Hat nicht so geklappt wie ausgemacht.
Bewertung melden
Antwort von LaminatDEPOT
vor 12 Tagen
Wir danken Ihnen vielmals für die Bewertung und Ihrem super Feedback! 👍 Liebe Grüße vom LaminatDEPOT Team
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben laminat auf Fliesen verlegt, und ich bin sehr sehr zufrieden, sieht unser Boden jetzt sehr schön, und der Preis ist auch sehr gut
Bewertung melden
HL
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Mitarbeiter, die eine professionelle Beratung leisten. Angebot und Service Top. Ich kann nur sagen, bei Bedarf komme ich gerne wieder.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute und schnelle Lieferung! Preis-Leistung ist super und die Qualität entsprechend dem Preis top, Weiterempfehlung? Ja!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super schnelle Lieferung top Ware Empfehlung

Super schnelle Lieferung. Die entsprechenden Sockelleisten sind nachgeliefert worden. Super Kommunikation mit dem Support.
Bewertung melden