modulor.de- Logo - Bewertungen

modulor.de

1.050 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.012 Bewertungen insgesamt

14.02.2024
Paket wurde durch den Paketdienst falsch zugestellt --> Perfekte und superschnelle Bearbeitung des Fehlers durch den Modulor-Kundenservice.
AW
Armin W.
Diessen

02.03.2024
Habe Artikel bestellt Oster Deko, leider waren 2 Artikel nicht vorrätig, obwohl es im shop als direkt lieferbar war angegeben ist. Der Verkäufer hat mich umgehend darüber informiert und gefragt, ob ich warten möchte Lieferzeit 2 Wochen. Da es aber Osterdeko ist, habe ich gesagt, ich möchte gerne die anderen Artikel bereits geliefert bekommen, und die anderen beiden Artikel storniert. Ist alles zu meiner Zufriedenheit auch so passiert, schnelle Antwort etc. Was, ich allerdings bedauer und nicht als kundenorientiert empfinde, dass ich extra so viel bestellt hatte, dass ich Portofrei ab 79 €bestelle, hatte (82,15€) . Schade, denn einen Nachlieferung der beiden Artikel wäre nicht möglich gewesen. Habe dann natürlich schön das Porto draufbekommen. Leider nicht erfreulich. Resultat bestelle das nächste mal meine Sachen wo anders, waren eh reguläre UVP Preise, also keine online Ersparnis. Schade

Bewertungen für modulor.de

Zurücksetzen
27.04.2024

Gutes Service.

Eigentlich habe ich Sorge, wie 2 Pappe gut transportiert werden kann. Aber es war super gepackt, bin sehr zufrieden mit allem.
29.01.2024
Alles gut. Haben zwei Papierkörbe aus Pappe bestellt. Machen einen stabilen Eindruck.Beim kleineren wären noch Griffe prima.

Guter Laden!

Guter Laden. Gute Beratung, tolle Sachen. Leider gehen die Sachen dort ganz schön ins Geld. Trotzdem beste Bewertung
21.06.2024
Das Paket in dem meine Bestellung sein sollte kam leer bei mir an. Innerhalb kürzester Zeit kam Ersatz. Sehr 👍
MF
Max F.
Mainz
31.05.2024

Perfekte Aktion

Super schneller Versand, angemessene Versandkosten, Artikel in einwandfreiem Zustand erhalten. Jederzeit wieder
TH
20.03.2024
Sehr schoene Ware, Tipp Topp! Verpackung auch sehr stabil und perfekt. Sehr gerne wieder einmal. Beste Grüsse
23.01.2024
Artikel gut, schnell geliefert der fehlende Stern ist für die fast agressive, nervige Zuschüttung mit Emails
RP
Regina P.
Dörfles-Esbach
12.02.2024

schnelle Lieferung; zuverlässiger Lieferant

Lieferung ist schnell erfolgt; zuverlässiger Lieferant --> hier werden wir in Zukunft wieder bestellen
ST
Stefan T.
Augsburg
09.12.2023
Schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte wie ich sie bestellt habe. Völlig problemlos. Prima!
DJ
29.11.2023
Bekomme hin und wieder Nachrichten mit Anregungen, die meine kreative Überlegungen beflügeln.
06.03.2024

Gute Beratung, schnelle Lieferung. Gute Produkte.

Gute Beratung, schnelle Lieferung. Die bestellten Produkte waren einwandfrei. Alles bestens.
KR
Klaus R.
Großostheim
17.12.2023
schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Ware war sehr gut verpackt
01.12.2023
Schnelle Lieferung, super gute Qualität der Ware. Liebevoll und stilvoll verpackt.
07.03.2024

Beste Laden

Nette Angestellte, tolle Produkte ein muss bei jedem Berlinbesuch
09.02.2024
Sehr schnelle Lieferung. Alles bestens. Sehr schöner Schreibtisch.
JK
04.12.2023
Alles bestens, sehr zu empfehlen. Tolle Produkte zu tollen Preisen
LH
Lars H.
Nürnberg
05.02.2024
Faire Preise, schnelle Lieferung und vernünftige Verpackung!
RI
Regina I.
Hohenwestedt
07.03.2024
Gutes Material, schnelle Lieferung und umfassendes Angebot.
Toller Service, ich bestelle gerne wieder. St. Frank
27.11.2023
Sehr übersichtliches Angebot. Guter WebShop.