lott.de- Logo - Bewertungen

lott.deBewertungen

: 13.886Sehr gut

4,66

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.09.2017
aktualisiert am: 06.10.2022
lott.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lott.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.09.2017
aktualisiert am: 06.10.2022
lott.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lott.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für lott.de

923 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

13.886 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.04.2022
Sehr qualitative Angebote, schnelle Bearbeitung und Lieferung. Kundenfreudliche Rückgabeverhalten. Angemessene Preise zur Qualität Sonderangebote oder Paketpreise sehr zu empfehlen. Persönlich spreche ich meine Empfehlungen aus. Positive Reaktionen von den Empfängern geben mir meinen Käufen recht. Auch wenn ich in der Eile das Detail übersehe und die Ware falsch bestellt habe wird mir immer entgegenkommend gehandelt. Daher verbleibe ich weiter als Privatkunde und Fan...
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.07.2022 
von G S.
ATE-Bremsensatz für Wohnmobil / Ducato 250 Heavy 40. Aus angegebenen 2 bis 3Tagen Lieferzeit sind dann 5 geworden. Am Sonntag bestellt, Donnerstag nachgefragt. Antwort (so ein Zufall): geht heute an DHL, Lieferung dann am Freitag. Sofort festgestellt, dass die berechnete Bremsenpaste fehlt. Sollte umgehend per Brief nachgeliefert werden, ist bis heute (Montag der Folgewoche) nicht eingetroffen. Nebenbei bemerkt sind trotz Satz für hinten, Handbremse und vorne z.B. die Bremsbacken viel zu teuer. Mein Problem, aber nächstes mal passe ich besser auf. Geht für gleiche Ware 3 stellig günstiger.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für lott.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(13)
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Ware liegt beschädigt bei der Post .Rückholung erst in 10 Tagen warte schon 4Tage jetzt noch 10 Tage . Das ist für keinen Kunden tragbar . ich solle halt noch einmal bestellen und Bezahlen ,da ich ja das Geld wieder zurück bekomme. Bin Langjähriger Kunde. Ab Heute nicht mehr.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022 
von M. K.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
Ich habe Fa. Lott angeschrieben, da das Paket mit zwei Scheibenbremsen total zerfetzt hier im einwandfreien Umkarton ankam. Die Scheibenbremsen waren total verkratzt, zeitnah meldete sich die Firma nicht. Kaufen werde ich selbstverständlich dort nie mehr kann es auch nicht empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.04.2022
Der zugesagte Expressversand benötigte 7 Tage !! Rückfrage ergab "Versand erfolgt z e i t n a h !!"(Originalton Fr. Ebert). Ich kann mich nur für die Bestellung entschuldigen, wird nicht wieder erfolgen. Harald Schumann
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.05.2022
Leider kamen die bestellten Artikel nicht rechtzeitig an. Ich hätte, wenn ich bei der Bestellung über die die Verzögerung informiert wäre nicht bestellt. Schade
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2021 
In letzter Zeit dauert der Versand mehrere Tage, durch Black Friday auch länger 12649976
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.05.2022
Von Bestellung bis es ankam 7 tage gedauert. Zulang!!!!!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.04.2022 
besserer versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.02.2022 
Bewertung melden