Super Kundenservice! Schnell und unkompliziert. Das SUP ist qualitativ sehr hochwertig und macht Spaß!
27.08.2023
Finnensystem sehr gut
Die Boards sind robust, 3 Finnen viel besser als nur eine, Klicksystem auch mit nassen kalten Fingern einfach zu bedienen. Paddel effektiv, leicht und stabil. Nebenbei schönes Design, nicht kitschig.
24.08.2023
Empfehle ich weiter
Artikel ist wie beschrieben, ich bin sehr zufrieden und habe euch schon weiterempfohlen, außerdem war es eine schnelle Lieferung!
20.08.2023
Super Qualität,und das Design ist auch gut
18.08.2023
Ausgezeichnete Abwicklung
Ausgezeichnete, schnelle Abwicklung und Lieferung! Ich habe wirklich keine Verbesserunsvorschläge!
14.08.2023
Nette Leute, schnelle Antworten und Lieferungen. Fairer Umgang! NACHHALTIGKEIT schon im Fokus. Jederzeit wieder.
14.08.2023
Super Board, schönes Design auch für Anfänger wie mich sehr gut geeignet.
Liegt stabil im Wasser.
Allerdings passte die mittlere Fine nicht. ich musste sie mit der Feile nacharbeiten. Wer da kein handwerkliches Geschick hat muß das Board retounieren.
Für ein Board um 1000 € könnte man schon erwarten, das alles passt!
27.07.2023
Absolut hochwertige Boards mit tollen…
Absolut hochwertige Boards mit tollem Design. Meine Fragen vor dem Kauf wurde kompetent beantwortet. Toller Service.
Schneller Versand und günstiger Preis. Die Qualität des Produkts scheint auch in Ordnung zu sein. Jetzt müssen noch die Temperaturen passen,dann kan ich das Board testen
12.03.2023
07.03.2023
01.03.2023
Tolle Einstellung und sehr gute Beratung
16.02.2023
Super Boards und súper Service
14.02.2023
Persönliche Beratung super. Schnelle und korrekte Lieferung.