HaBeFa.de- Logo - Bewertungen

52 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.891 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 25.04.2008
HaBeFa.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

16.03.2023
Grundsätzlich war von der Kaufabwicklung bis zur Zustellung alles sehr zufriedenstellend. Die Bestellung haben wir sehr schnell erhalten, die Artikel haben eine wirklich gute Qualität und auch das Anbringen war leicht. Wenn man jedoch etwas bemängeln möchte, wäre es lediglich, dass wir keine Sendungsverfolgungsnummer hatten und keine konkrete Information erhalten haben, wann wir mit der Zustellung rechnen können. Doch im großen und ganzen alles Top und können wir nur weiterempfehlen!

31.05.2023
Termineinhaltung Meine Bestellung wurde nicht bearbeitet, weil Rückfragen bestanden, obwohl telefonisch etwas anderes ausgemacht war. Mir sind dadurch zahlreiche Unannehmlichkeiten und zusätzliche Kosten entstanden. Zugegenseins ist das nicht.

Bewertungen für HaBeFa.de

Tut uns leid, wir konnten nicht finden, wonach Sie gesucht haben

Versuchen Sie einen anderen Filter für ein neues Ergebnis.

Alle Filter zurücksetzen