Smartwatcharmbaender.de- Logo - Bewertungen

Smartwatcharmbaender.de
Bewertungen:

3.723 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.893 Bewertungen insgesamt  

4,57
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.10.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Smartwatcharmbaender.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlichtweg einfach der Hammer! Bei der Lieferung stellte ich fest, dass das Armband nicht zu der von mir angegebenen Uhr passt. Mein Problem wurde sofort bearbeitet. Nach mehrmaligen Schriftverkehr, erhielt ich Heute ganz unproblematisch ein neues Armband auf dem Postweg. Dieses Armband passt jetzt auch perfekt. Vielen Dank an Alle die sich meinem Problem angenommen haben. Ich bin begeistert von dem System des Magnetarmbandes. Sollte ich für ein Armband für einer meiner anderen Uhren benötigen, werde ich als erstes mich hier umschauen. Danke

Relevanteste negative Bewertung

03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Obwohl der das Armband speziell für die Galaxy Watch 4 classic sein sollte passte es nicht an meine Uhr. Rückversand Kosten musse ich übernehmen. Gutschrift des zurückgeschicktem Armband noch nicht erfolgt. Mit 3 Sternen habe ich in meinen Augen recht gut bewertet.
DM
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Smartwatcharmbaender.de

 Sortierung  
Relevanz
BP
Brigitte P.
Hohenhameln
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das erste Armband war nach 3 Wochen an den Rändern ausgeblichen und eingerissen. Hat die Pullover am Bündchen beschädigt.
Bewertung melden
Antwort von Smartwatcharmbaender.de
07.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie dieses Problem mitgeteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass das Armband bereits nach kurzer Zeit an den Rändern ausgeblichen ist und sogar Schäden an Ihrer Kleidung verursacht hat. Dies entspricht keinesfalls unserem Qualitätsanspruch. Wir möchten Ihnen umgehend helfen und eine zufriedenstellende Lösung finden. Wir werden uns kurzfristig mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem zu besprechen und Ihnen einen Ersatz oder eine andere geeignete Lösung anzubieten. Ihre Zufriedenheit und das Vertrauen in unsere Produkte sind uns sehr wichtig.
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung und Lieferung war unkompliziert. Bei der Rücksendung da die Bänder zu schmal waren, habe ich mich geärgert. Die Rücksendung wird einem mit Paypal oder anderen Zahlungsmitteln vorgegeben. Hätte ich selbst bei der Post bezahlt, wäre der Betrag günstiger gewesen. Die Lieferung kommt aus dem Ausland.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider nur ein Sicherungsnband vorhanden nicht sowei beim original aber sonst inordnung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Armband hat sich nicht einwandfrei befestigen lassen. Es hat leicht scharfe Kanten.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Verschluß hat sehr rauche Stellen, dadurch zieht man sich bei der Kleidung Fäden.
Bewertung melden
RM
Rudolf M.
St.Georgen
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Material und Optik ok
Bewertung melden
EP
Elke P.
Leonberg
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
gefällt nicht
Bewertung melden
KJ
katji j.
braunlage
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Top
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JH
Jo H.
Neumarkt
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TD
Thomas D.
Dießen am Ammersee
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FK
Frank K.
Hamburg
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Praktisch, mit Steigerungspotential

Schnell und einfach umzubinden. Angenehm zu tragen. Allerdings lockert sich das Armband gerne mal von alleine und die Uhr rutscht.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität mäßig, Versandbestätigung eher Show und dass man bei den Metallarmbänder ein Tool zum kürzen mitkaufen muss fehlt in der Beschreibung.Somit wird das Armband um knapp 12 Euro teuerer
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Farben unbefriedigend aufgedruckt

Die Regenbogenfarben sind nur aufgedruckt und an manchen Stellen war schon nach wenigen, nicht sportlichaktiven Stunden das darunterliegende grau zum Vorschein gekommen.
Bewertung melden