Smartwatcharmbaender.de- Logo - Bewertungen

Smartwatcharmbaender.de
Bewertungen:

3.517 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.280 Bewertungen insgesamt  

4,57
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.10.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Smartwatcharmbaender.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlichtweg einfach der Hammer! Bei der Lieferung stellte ich fest, dass das Armband nicht zu der von mir angegebenen Uhr passt. Mein Problem wurde sofort bearbeitet. Nach mehrmaligen Schriftverkehr, erhielt ich Heute ganz unproblematisch ein neues Armband auf dem Postweg. Dieses Armband passt jetzt auch perfekt. Vielen Dank an Alle die sich meinem Problem angenommen haben. Ich bin begeistert von dem System des Magnetarmbandes. Sollte ich für ein Armband für einer meiner anderen Uhren benötigen, werde ich als erstes mich hier umschauen. Danke

Relevanteste negative Bewertung

15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider nicht für eine teure Uhr geeignet. Das Band geht beim tragen auf und das geht garnicht. Das Band geht zurück.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Smartwatcharmbaender.de

 Sortierung  
Relevanz
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Armband hat Vor- und Nachteile

Schnelle Lieferung und einfache Handhabung. Allerdings nutzt sich die Farbe am Verschluss sehr schnell ab (bereits nach 2 Wochen ist die Farbe an den Kanten ab). Außerdem bleibt man mit Kleidungsstücken aus Wolle an dem Band hängen. Dennoch ist das Tragegefühl sehr gut.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Farbe geht ab

Das Titanband ist leicht und lässt sich kürzen. Leider geht die Graphitfarbe schon nach 4 Tagen tragen ab und schimmert nun silbern durch. Für über 50 Euro enttäuschend.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nachdem ich zuvor keinen Stern dafür gegeben habe, da ich dachte das Band kann nicht angebracht werden, Habe ich es nach langem hin und her geschafft.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Produkt gut. Bewertung nervig

Produkt und Bestellung waren einwandfrei. Punktabzug, weil es nervig ist ständig nach Käufen um Bewertungen angebettelt zu werden.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schickes Armband. Gut zu tragen. Knifflig ist das wechseln, aber mit etwas Geduld und üben klappt es dann.
Bewertung melden
Antwort von Smartwatcharmbaender.de
vor 9 Tagen
Ihre positive Rückmeldung ist sehr motivierend. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben! 🥰
YM
Yvonne M.
Diepholz
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das man es reibungslos zurück schicken könnte. Warte nur noch auf meine Erstattung des Geldes.
Bewertung melden
Antwort von Smartwatcharmbaender.de
28.03.2024
Wir schätzen Ihr fantastisches Feedback! Es motiviert uns, ständig unser Bestes zu geben. 💡
MB
Melanie B.
Wandlitz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolles Armband , Lieferung schnell, Kundendienst antwortet nicht auf meine Frage
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gerne. Bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, schöne Uhrbänder.
Bewertung melden
Antwort von Smartwatcharmbaender.de
28.03.2024
Ihre freundlichen Worte bedeuten uns viel. Danke, dass Sie unser Produkt empfehlen. 🌈
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Armbänder sehen toll aus. Einziger Nachteil: Stifte sind nicht integriert
Bewertung melden
Antwort von Smartwatcharmbaender.de
03.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre Wertschätzung! Wir sind stolz darauf, dass Sie mit dem Tragekomfort zufrieden sind. 🛌
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Armband ist wunderschön nur leider war kein Werkzeug dabei
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut geklappt. Lieferung war über pünktlich!
Bewertung melden
Antwort von Smartwatcharmbaender.de
vor 7 Tagen
Wir schätzen Ihre positive Rückmeldung sehr und sind dankbar für Kunden wie Sie. Danke! 📦
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider etwas lang.Qualität sehr gut
Bewertung melden
Antwort von Smartwatcharmbaender.de
03.04.2024
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Passform unseres Smartwatch-Armbands zufrieden sind. Danke! 👍 Sollten Sie ein kürzeres gebrauchen können tauschen wir es kostenfrei für Sie um 🙂
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schön 👍 ist jetzt ArmbandNr4
Bewertung melden
Antwort von Smartwatcharmbaender.de
03.04.2024
Ihr positives Feedback beleuchtet unseren Tag! Danke, dass Sie sich für unser Smartwatch-Armband entschieden haben. 🌞
DR
Dieter R.
Grevesmühlen
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung - passt alles
Bewertung melden
Antwort von Smartwatcharmbaender.de
28.03.2024
Ein großes Dankeschön! Ihre Zufriedenheit mit unserem Smartwatch-Armband motiviert uns. 🏆
AG
Andrea G.
Wiesbaden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung
Bewertung melden
BI
Bernd I.
Mannheim
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Smartwatcharmbaender.de
03.04.2024
Ein großes Dankeschön für Ihr Vertrauen in unsere Produkte. Wir freuen uns, dass das Armband Ihren Erwartungen entspricht. 🎉
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zufrieden
Bewertung melden
Antwort von Smartwatcharmbaender.de
26.03.2024
Danke für Ihre fantastische Rückmeldung! Wir sind stolz darauf, dass Sie mit der Funktionalität unseres Smartwatch-Armbands zufrieden sind. 💼
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden