Smartwatcharmbaender.de- Logo - Bewertungen

Smartwatcharmbaender.deBewertungen

: 1.310Sehr gut

4,50

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.10.2021
aktualisiert am: 02.02.2023
Smartwatcharmbaender.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Smartwatcharmbaender.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.10.2021
aktualisiert am: 02.02.2023
Smartwatcharmbaender.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Smartwatcharmbaender.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Smartwatcharmbaender.de

725 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.310 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.02.2022
Die Qualität der Lederarmbänder ist sehr gut. Gerade das dickere, mit abgesetzten Nähten ist sehr wertig. Leider sind aber die Befestigungen für die Uhr etwas zu dünn und wackelig. Mehrfach ist die Uhr durch Bewegungen bereits abgegangen. Ich habe dann die Federn des Original Garmin Armbandes eingebaut. Nun hält es. Beim sportlichen dicken Armband ist zudem die "Schnalle" zu wuchtig und steht daher leicht ab, so dass man gerne irgendwo hängen bleibt. Das dünnere, elegantere Armband ist da deutlich besser. Die Befestigung hält, die Schnalle ist dezent und eng anliegend. Für mich die bessere Wahl, auch wenn die sportliche Version hochwertiger wirkt. Trotzdem eine absolute Kaufempfehlung, schon weil der Preis halb so hoch ist, wie die Garmin Originalware.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.05.2022
 
Ich kann nur abraten hier zu bestellen, wenn man sich nicht sicher ist, ob eine Retour erfolgt. Die Bestellung erfolgte einwandfrei. Leider war das Armband nicht passend, so dass ich eine Retour angemeldet habe. Ich habe das Armband auf eigene Kosten am 10. Mai per Einschreiben zurück gesandt. Von DHL habe ich den Nachweis bekommen, dass es am 12.Mai abgeholt wurde, sogar der Mitarbeiter wurde benannt. Seit dem ist die Firma nicht in der Lage die Retour zu bearbeiten. Trotz zahlreicher Mails, in denen ich mehrfach das Foto der Empfangsbestätigung gemailt hatte, kommen immer nur sinnlose Textbausteine zurück. Es wird nach wie vor behauptet, die Retour ist nicht eingegangen..und dies fast 2 Wochen nach der Übergabe der Retour. Bei Klarna habe ich die Rechnung pausiert, aber diese Pause endet übermorgen. Sollte ich hier eine Mahnung bekommen, bleibt mir nichts anderes übrig, als es meinem Rechtsanwalt zu übergeben und ggf. eine Betrugsanzeige bei der Polizei zu machen. So etwas habe ich noch nie bei Online-Bestellungen erlebt und ich ärger mich heute noch da überhaupt etwas bestellt zu haben.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Smartwatcharmbaender.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(120)
 Verifizierte Bewertung
24.03.2022
Paket war verloren gegangen. Die Information kam erst nach 8 Tagen, jedoch wurde sofort ein neues Paket abgeschickt.
Bewertung melden
Antwort von Smartwatcharmbaender.de
01.04.2022
Tatsächlich kam es zu einem Problem mit unseren Sendungen vom 16.03.22, welche Verloren geglaubt schienen. Hierüber wurden alle unsere Kunden am 24.03.22 in Kenntniss gesetzt und die bestellung umgehend erneut versandt. Ein Kundenservicemitarbeiter wird in Kürze mit Ihnen Kontakt aufnehmen.
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022
 
Mein Uhrband ist nicht angekommen, es wurde aber auf meine mails sehr rasch reagiert und dann eine Lösung gefunden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
Sehr schnelle Lieferung Alles hat gut geklappt. 1 Stern weniger wegen der farbabweichung zum originalband
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.02.2022
 
Da das Band recht breit ist, würde ich ein paar "luftlöcher" gut finden. Ansonsten super zu tragen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022
Ich muß mein Armband der Fitbit Sense umtauschen,es ist zu klein.muß ich eine Retoure ausdrucken?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
 
Leider hat das bestellte Armband wegen falscher Form nicht gepasst. Lieferung war einwandfrei
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022
Schnelle Lieferung und sicher verpackte Ware. Kein unnötiges Papier oder Pappe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.04.2022
 
Das Band ist angenehm am Arm. Der Schlitz zum zurück ziehen war 2mm zu klein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.02.2022
 
Insgesamt schnelle Abwicklung und gute Qualität des Produkts
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.03.2022
Meine Uhr sieht mit dem neuen Stahlarmband wertiger aus-
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022
Alle Artikel wie bestellt innerhalb von drei geliefert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.02.2022
Schnelle Lieferung, gute Qualität und Verarbeitung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
Die schnelle und unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
 
schnelle Liererung alles super gelaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.06.2022
 
Schnelle Lieferung günstiges Produkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.04.2022
Ware und Lieferung OK. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.06.2022
 
von R. F.
Schnelle, unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022
 
Schneller und problemloser Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022
Schnelle Lieferung - schönes Band
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.03.2022
Schnelle Lieferung. Ware top
Bewertung melden