Smartwatcharmbaender.de- Logo - Bewertungen

Smartwatcharmbaender.de
Bewertungen:

3.702 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.847 Bewertungen insgesamt  

4,57
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.10.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Smartwatcharmbaender.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlichtweg einfach der Hammer! Bei der Lieferung stellte ich fest, dass das Armband nicht zu der von mir angegebenen Uhr passt. Mein Problem wurde sofort bearbeitet. Nach mehrmaligen Schriftverkehr, erhielt ich Heute ganz unproblematisch ein neues Armband auf dem Postweg. Dieses Armband passt jetzt auch perfekt. Vielen Dank an Alle die sich meinem Problem angenommen haben. Ich bin begeistert von dem System des Magnetarmbandes. Sollte ich für ein Armband für einer meiner anderen Uhren benötigen, werde ich als erstes mich hier umschauen. Danke

Relevanteste negative Bewertung

03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Obwohl der das Armband speziell für die Galaxy Watch 4 classic sein sollte passte es nicht an meine Uhr. Rückversand Kosten musse ich übernehmen. Gutschrift des zurückgeschicktem Armband noch nicht erfolgt. Mit 3 Sternen habe ich in meinen Augen recht gut bewertet.
DM
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Smartwatcharmbaender.de

 Sortierung  
Relevanz
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Qualität ist auch gut.
Bewertung melden
Antwort von Smartwatcharmbaender.de
25.04.2024
Es freut uns zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Vielen Dank für Ihre Treue und das positive Feedback! 🌟
TM
Thomas M.
Ottersweier
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super, Armband passt einwandfrei 👍🏻
Bewertung melden
Antwort von Smartwatcharmbaender.de
23.04.2024
Ein großes Dankeschön für Ihre freundlichen Worte! Wir sind begeistert, dass das Armband Ihren Erwartungen entspricht. 💖
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider etwas lang.Qualität sehr gut
Bewertung melden
Antwort von Smartwatcharmbaender.de
03.04.2024
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Passform unseres Smartwatch-Armbands zufrieden sind. Danke! 👍 Sollten Sie ein kürzeres gebrauchen können tauschen wir es kostenfrei für Sie um 🙂
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schön 👍 ist jetzt ArmbandNr4
Bewertung melden
Antwort von Smartwatcharmbaender.de
03.04.2024
Ihr positives Feedback beleuchtet unseren Tag! Danke, dass Sie sich für unser Smartwatch-Armband entschieden haben. 🌞
DR
Dieter R.
Grevesmühlen
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung - passt alles
Bewertung melden
Antwort von Smartwatcharmbaender.de
28.03.2024
Ein großes Dankeschön! Ihre Zufriedenheit mit unserem Smartwatch-Armband motiviert uns. 🏆
AG
Andrea G.
Wiesbaden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Smartwatcharmbaender.de
18.04.2024
Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung! Wir hoffen, dass Ihr Smartwatcharmband Ihnen lange Freude bereitet. 🌸
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Flexibel und einfach
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Hoffe es hält lang
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Smartwatcharmbaender.de
23.04.2024
Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel. Vielen Dank für das fantastische Feedback! 🌍
BI
Bernd I.
Mannheim
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Smartwatcharmbaender.de
03.04.2024
Ein großes Dankeschön für Ihr Vertrauen in unsere Produkte. Wir freuen uns, dass das Armband Ihren Erwartungen entspricht. 🎉
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zufrieden
Bewertung melden
Antwort von Smartwatcharmbaender.de
26.03.2024
Danke für Ihre fantastische Rückmeldung! Wir sind stolz darauf, dass Sie mit der Funktionalität unseres Smartwatch-Armbands zufrieden sind. 💼
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Smartwatcharmbaender.de
25.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😎
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Smartwatcharmbaender.de
25.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😎
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Smartwatcharmbaender.de
23.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😎
RG
Robert G.
Deutschland
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Smartwatcharmbaender.de
23.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😎
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Smartwatcharmbaender.de
23.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😎
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Smartwatcharmbaender.de
23.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😎
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Smartwatcharmbaender.de
23.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😎
JN
Joachim N.
Greifswald MV
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Smartwatcharmbaender.de
23.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😎
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Smartwatcharmbaender.de
23.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😎