Der Onlineshop bräuchte eine kleine Überarbeitung in Übersicht und Informationen - einfacher und umfänglicher strukturiert.
Sonst aber sehr kompetent und fachlich.
Auf kurzen und einfachen Weg
wurde ich auch telefonisch mit der Gärtnerin verbunden, diese hat alle meine Fragen umfänglich beantwortet und hatte hat mir noch weitere gute Ratschläge an die Hand gegeben.
Rundum war der Service sehr nett und freundlich.
Ich fand es auch besonders erfreulich, dass der Bambus erst dann losgeschickt wurde nachdem sicher war, dass der Transportweg frostfrei und mit passenden Temperaturen sicher war.
Also wird meines achtens auf Ökologie auch sehr Wert gelegt.
Der Bambus selber kam gut verpackt und sicher an, war ein wenig durchgerüttelt und die Wurzel lag etwas frei. Weiß nicht ob das Problem gemacht hätte.
Ich würde gerne wieder bestellen und noch weitere Sorten ausprobieren.
Ich empfehle gerne den Bambuswald weiter.
Bestellt habe ich am 16.04. zwei Zwergbambus Pleioblastus Pflanzen und geliefert wurde am 27.04. Was die Lieferzeit angeht ist Luft nach Oben, aber was mich noch mehr enttäuscht hat waren die unnötigen Email's mit falschen informationen. 3 x habe ich eine Email erhalten das die Pflanzen mit einer Spedition geliefert werden und einen Tag vor dem Versandtag hieß es ich soll unbedingt telefonisch erreichbar sein, da ansonsten der Spediteur die Lieferung nicht ausliefert und die Pflanzen evtl. am Lager erfrieren oder vertrocknen. Geliefert wurde dann aber nicht mit einer Spedition sondern der Paketdienst GLS brachte ein kleines Paket für das ich 9,90 Euro Versandkosten bezahlt habe, was ich vom Preis unangemessen finde. Als ich das Paket öffnete war ich noch mehr enttäuscht, weil die beiden Pflänzchen nicht einmal 6 cm groß waren. Mein Fazit: Ich fühle mich betrogen und werde hier ganz sicher nicht noch einmal etwas bestellen...