Bambuswald, Bambus und Pflanzenshop- Logo - Bewertungen

Bambuswald, Bambus und Pflanzenshop
Bewertungen:

381 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.116 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Beratung am Telefon war kompetent und freundlich. Und auch unsere erste Lieferung vor 3 Jahren war super! Alle Pflanzen sind wunderbar angegangen und wachsen und gedeihen! Obwohl ich den neuen Bambus noch nicht gesehen habe, da ich aktuell nicht zuhause bin, habe ich keinerlei Bedenken dass es mit diesem anders sein könnte! Wenn ich Bambus haben möchte immer wieder gerne über den Bambuswald! Sehr zu empfehlen!

Relevanteste negative Bewertung

27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Fahrer der Spedition war sehr freundlich - keine Frage. Aber ich habe damit gerechnet, dass es eine frühzeitigere Information gibt, dass geliefert wird. Ich war mitten in einem Termin als mein Handy klingelte und da stand der Fahrer schon vor der Türe! Für eine Abstimmung oder ein bisschen Vorlauf bleibt da keine Zeit! Sie können von Ihren Kunden nicht erwarten, dass sie mehrere Tage am Stück zuhause warten und wenn dem so ist, dann sollte es eine gewissen Vorlaufzeit geben (zB „in 1std bin ich da“).
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Bambuswald, Bambus und Pflanzenshop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Mein Vertrauen wieder gefunden, Danke

Leider hatte ich vorab mit Baldur sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Mickrige Pflanzen total überteuert, die Diesjahr nicht mehr blühen und auch beim 92sten Versuch nur Band statt KundenService. Und auch jetzt plage ich mich noch mit denen herum, da der Code für kostenlose Lieferung nicht berücksichtigt wurde. Für solch eine Fa. kann ich mich nur fremdschämen. Hab es dennoch nochmal bei euch versucht und bin begeistert. Herrlich große und kräftige Pflanzen, super verpackt. So sind auch die Versandkosten gerechtfertigt. Bei euch würde ich ohne Bedenken jederzeit wieder einkaufen. Vielen Dank für die sehr positive Erfahrung bzgl. Onlinekauf, weiter so !!!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles wunderbar

Wir haben drei Pflanzen Elfenbeinbambus in Größe 175-200cm bestellt. Die Lieferung erfolgte per Spedition. Die Pflanzen kamen sehr gut verpackt und und sehr guter Qualität bei uns an. Sie wurden noch am selben Tag eingepflanzt und gedeihen prächtig. Wir sind rundum zufrieden und können die Firma Bambuswald wärmstens weiterempfehlen.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Reibungsloser Ablauf

Wir haben insgesamt 30 Gräser bestellt, diese wurden schnell und zuverlässig geliefert. Alle Pflanzen kamen unbeschadet und in gutem Zustand bei uns an. Inzwischen haben wir alles eingepflanzt und warten gespannt wie sie sich entwickeln. Wir bestellen gerne wieder!
Bewertung melden
DL
Daniela L.
Steinriegl
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank für das freundliche und kompetente Kundenservice, gerne wieder! Die Pflanzen sind zeitnah und unversehrt in Österreich angekommen, auch mit der Spedition hat alles toll geklappt.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle telefonische Beratung, sehr schöne Pflanzen und schnelle Lieferung 🚚. Ich bin begeistert und das wird nicht meine letzte Bestellung sein!!!! Grüße aus dem Rheinland. C.W.
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Professionelle Abwicklung

Bewertung bezieht sich auf Kontakt/Lieferung. Schneller und freundlicher Kontakt Pflanze ordentlich verpackt und intaktes Wurzelwerk.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Abstimmung der Lieferzeit zwischen Spedition und Zusteller war schlecht. Ansonsten seitens Bambuswald sehr gut und transparent.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässiger Stand über den Status der Sendung. Lieferung ging problemlos. Wunderschöne und gesunde Pflanzen. Gerne wieder!
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekte schnelle Abwicklung, sehr gute Qualität der Bambuspflanzen Moontears, daher 5 * von mir und meine Weiterempfehlung
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wunderschön rund kräftige Pflanzen! Der Versand wurde ebenfalls zuverlässig und zügig durchgeführt. Toll!
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Pflanzen wie beschrieben, gute Qualität, kräftig und sehr gut verpackt, ohne Versandspuren.
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles wie es sollte

Gut gepackt, schnell angekommen - gesund Bambus und hilfreiche Anleitung! Empfehlenswert.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt!! Die Pflanzen sind noch schöner, als erwartet. Die Lieferung auch perfekt!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie Lieferung der bestellten Artikel. Gute und schnelle Beratung per e-mail.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, professionelle Abwicklung. Pflanzen in einem guten Zustand angeliefert.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top von Bestellung bis Lieferung Sehr gut - Verpackt Sehr gut - Qualität
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bambus

Ich hatte Bambuspflanzen bestellt. Diese sind groß, dicht und gesund!
Bewertung melden
UL
Ute L.
Elbingerode
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware war sehr gut verpackt und ist unbeschadet bei mir angekommen
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Danke gute Beratung professionelle Abwicklung schnelle Lieferung
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Ware. Top Lieferung

Top Ware. Freundlicher Kontakt. Schnelle einwandfreie Lieferung
Bewertung melden