VerpackGo by DerGrünePunkt- Logo - Bewertungen

VerpackGo by DerGrünePunkt
Bewertungen:

639 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.995 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Als der ganze Spaß mit der neuen Verpackungsverordnung begonnen hatte, war Der Grüne Punkt noch eines der teuersten Dualen Systeme. Inzwischen gehört es mit zu den Günstigsten, was gerade für kleine Firmen sehr positiv ist. Der Mindestbetrag, den man hier zahlen muss, liegt bei gerade einmal 25 Euro netto. Beim bisherigen Anbieter für unsere erste Firma liegt der Mindestbetrag bei 89 Euro und einige andere Anbieter berechnen sogar deutlich mehr. Für uns lag es also auf der Hand, dass wir auch mit der neuen Firma zum Grünen Punkt gehen werden. Die Anmeldung war enorm einfach, es gab keinerlei Probleme oder offene Fragen. Innerhalb von nicht mal 20 Minuten war nicht nur die Registrierung abgeschlossen, sondern auch das Kundenkonto vollständig eingerichtet. Alles in allem bin ich wirklich sehr zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Für Online-Händler ist die Registrierung verpflichtend, auch wenn es ja nicht unbedingt der Anbieter sein muss. Der Anmeldeprozess könnte zwar nicht einfacher sein, ich finde aber persönlich die Kosten im „Grundtarif“ für kleine Händler zu hoch (2024/2025). Wenn man allgemein sieht, wie schlecht in Deutschland Müll wiederverwertet wird, man aber viel Potential verschenkt, damit aber richtig viel Geld verdient wird, dann dürften die Kosten für dieses Duale System eigentlich viel geringer sein. Dass man seinen Anteil daran bezahlen muss, ist keine Frage - als Inverkehrbringer.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für VerpackGo by DerGrünePunkt

Filter
 Sortierung  
Relevanz
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Für kleine Online-Händler zu teuer

Für Online-Händler ist die Registrierung verpflichtend, auch wenn es ja nicht unbedingt der Anbieter sein muss. Der Anmeldeprozess könnte zwar nicht einfacher sein, ich finde aber persönlich die Kosten im „Grundtarif“ für kleine Händler zu hoch (2024/2025). Wenn man allgemein sieht, wie schlecht in Deutschland Müll wiederverwertet wird, man aber viel Potential verschenkt, damit aber richtig viel Geld verdient wird, dann dürften die Kosten für dieses Duale System eigentlich viel geringer sein. Dass man seinen Anteil daran bezahlen muss, ist keine Frage - als Inverkehrbringer.
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
vor 9 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu unserem Registrierungsprozess für "VerpackGo by DerGrünePunkt" mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie ihn als einfach zu navigieren empfinden. Wir verstehen Ihre Besorgnis über die Kosten für kleine Einzelhändler, aber Sie sollten wissen, dass es unser Ziel ist, eine nachhaltige Abfallwirtschaft in Deutschland zu unterstützen. Wir bemühen uns ständig, ein Gleichgewicht zwischen Kosteneffizienz und Umweltschutz zu finden. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, dass wir weiterhin gemeinsam an einer grüneren Zukunft arbeiten werden.
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Für Kleingewerbetreibende ist die Verpackungsverordnung zu teuer. Auch wenn ich zur Jahresmitte beitrete, zahle ich die gesamte Jahresgebühr.
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
vor 9 Tagen
Wir sind dankbar für Ihr Feedback, denn es hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir verstehen, dass die Gebühren für das Verpackungsgesetz für kleine Unternehmen kostspielig erscheinen mögen. Als Unternehmen, das sich der Nachhaltigkeit verschrieben hat, sind wir bestrebt, Unternehmen bei ihren Bemühungen zu unterstützen, die Umweltbelastung zu reduzieren. Wir freuen uns, dass Sie sich für uns entschieden haben und hoffen, dass unsere Dienstleistungen für Sie von Nutzen sind und zu einer grüneren Zukunft beitragen. Danke, dass Sie sich für VerpackGo von DerGrünePunkt entschieden haben.
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
18.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für VerpackGo by DerGrünePunkt abzugeben. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und freuen uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unseren Produkten gemacht haben. Wir bei VerpackGo sind bestrebt, umweltfreundliche und nachhaltige Verpackungslizenzlösungen anzubieten und gleichzeitig hohe Qualität und Komfort für unsere Kunden zu gewährleisten. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Produkte für qualitativ hochwertig halten. Wir entschuldigen uns, wenn einige Aspekte Ihrer Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Team arbeitet ständig an der Verbesserung unserer Prozesse und wir werden Ihr Feedback berücksichtigen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu können und Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Vielen Dank, dass Sie sich für VerpackGo by DerGrünePunkt entschieden haben.
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit dem Vorgang bei der Passwortvergabe nicht klargekommen. Habe noch kein Passwort!
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
21.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir verstehen, dass Sie den Prozess der Passwortvergabe nicht abschließen konnten und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Als Unternehmen ist VerpackGo by DerGrünePunkt bestrebt, seinen Kunden ein sicheres und effizientes Nutzererlebnis zu bieten. Wir sind ständig bestrebt, unsere Prozesse zu optimieren und sie so benutzerfreundlich wie möglich zu gestalten. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback.
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Vorauszahlung verlangen obwohl ich in 2024 noch nichts versendet habe. Innerhalb einer Woche Bezahlung für 2023 verlangen und Vorauszahlung für 2024, obwohl noch nicht sicher ist das ich Gewerblich weitermache.
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
15.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich für eine Zusammenarbeit mit uns entschieden haben, und wir sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir von VerpackGo by DerGrünePunkt verstehen, dass sich Ihre geschäftlichen Anforderungen im Laufe der Zeit ändern können, und wir sind hier, um Ihnen so gut wie möglich zu helfen. Wir sind ständig bemüht, unseren Service zu verbessern und freuen uns über jede Rückmeldung oder Anregung von Ihnen. Vielen Dank für Ihren wertvollen Beitrag.
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gesamtes Interface / Benutzeroberfläche noch nuterfreundlicher / noch leichter augenfreundlich gestalten.
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
08.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback zur Benutzeroberfläche. Wir von VerpackGo by DerGrünePunkt bemühen uns, unsere Plattform benutzerfreundlich und visuell ansprechend zu gestalten. Wir überprüfen und aktualisieren unsere Plattform ständig, um sicherzustellen, dass sie so benutzerfreundlich wie möglich ist und mit den neuesten Branchenstandards Schritt hält.
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
03.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, VerpackGo by DerGrünePunkt zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback, das uns hilft, unseren Kundenservice zu verbessern und sicherzustellen, dass wir ein zufriedenstellendes Erlebnis bieten. Wir bemühen uns, unseren Kunden ein angenehmes und nachhaltiges Einkaufserlebnis zu bieten, und nehmen Ihre Meinung ernst. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Ihnen behilflich zu sein.
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
25.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, VerpackGo by DerGrünePunkt zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben, und wir schätzen Ihr Feedback. Bei VerpackGo sind wir bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service und Produkte von höchster Qualität zu bieten. Wir schätzen Ihre Meinung und berücksichtigen sie, wenn wir nach Möglichkeiten suchen, unsere Dienstleistungen in Zukunft zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Meinung hilft uns, besser zu werden und unserem Ziel näher zu kommen, unseren Kunden exzellente Dienstleistungen und Produkte zu bieten.
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Anmeldung und erster Abschlag

Der Ablauf der Anmeldung, die Übersichtlichkeit der Seite und die Kosten sind gut. Allerdings stört es mich, dass ich für die letzten zwei Monate des Jahres die volle Jahresgebühr zahlen muss. Das geht Kundenfreundlicher.
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
12.10.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Registrierungsprozess, das Layout der Website und die mit unseren Dienstleistungen verbundenen Kosten schätzen. Die zu zahlenden Lizenzentgelte werden auf Basis der von Ihnen zu lizenzierenden Mengen ermittelt, unabhängig ob Sie diese Mengen von Januar bis Dezember oder nur von November bis Dezember in Verkehr gebracht haben. Wir sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Wert zu bieten und nehmen jedes Feedback ernst, um unsere Dienste weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen.
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie haben mir sehr geholfen mit der Anmeldung, die ich per Email angefragt hatte. Hatte dabei aber auch gesagt, man könne mich anrufen zur Lösung des Problems. Als Antwort kam wieder nur ne Mail. Die hat mir wohl geholfen, war aber nicht sehr persönlich.
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
18.10.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir bemühen uns, unseren Kunden ein persönliches Erlebnis zu bieten und entschuldigen uns dafür, dass wir dieses Ziel in diesem Fall nicht erreicht haben. In unserem Unternehmen schätzen wir jede Interaktion mit unseren Kunden und legen Wert darauf, ihnen ein positives Erlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und freuen uns darauf, in Zukunft von Ihnen zu hören.
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ist etwas befremdlich, dass man Gebühren bezahlt für einen Gegenstand, den man vom Hersteller versandfertig verpackt erhält und als Händler nur weitergibt/verkauft. Verdient hier jemand doppelt?
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr lange Wartezeiten bei der Telefonhotline. Ich habe bei drei Telefonaten insgesamt 69 Minuten nur in der Warteschleife gehangen.
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
08.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen zu bewerten und uns Ihr Feedback mitzuteilen. Als Kölner Unternehmen ermutigen wir unsere Mitarbeiter:innen aktiv an der Brauchtumspflege teilzuhaben, der heutige Start des Straßenkarnevals führt daher zu einer Notbesetzung die zu längeren Wartezeiten führen kann. Wir legen großen Wert auf Ihre Meinung und entschuldigen uns für die langen Wartezeiten an unserer Telefonleitung. Ihr Team von VerpackGo by DerGrünePunkt wünscht - Kölle Alaaf!
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Werbungsangebot werden Nettokosten angezeigt und der Werbungsrabatt gilt nicht für den Mindestpreis (z.B. für Kleinkunden)
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
12.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Angebot zu prüfen und sich für VerpackGo by DerGrünePunkt entschieden haben. Wir wissen, wie wichtig es für Kunden ist, klare Informationen über die Preisgestaltung zu erhalten, und wir werden weiter daran arbeiten, unsere Kommunikation in dieser Hinsicht zu verbessern.
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut aber einfach teuer (doppelt so teuer wie andere Firmen)
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
12.01.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns, von unseren Kunden zu hören und schätzen Ihre Meinung. Auch wenn unsere Preise manchmal teurer sind als die anderer Unternehmen, glauben wir fest daran, dass wir ein hervorragendes Produkt und einen außergewöhnlichen Kundenservice bieten, der seinen Preis wert ist. Wir hoffen, dass Sie weiterhin ein geschätzter Kunde unseres Unternehmens sind.
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
bürokratisch
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
01.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir verstehen Ihre Frustration über die Bürokratie und schätzen Ihr Feedback. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, den Prozess so nahtlos wie möglich zu gestalten und gleichzeitig die notwendigen Verfahren einzuhalten. Wir schätzen unsere Kunden und möchten ihnen die bestmögliche Erfahrung bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback.