VerpackGo by DerGrünePunkt- Logo - Bewertungen

VerpackGo by DerGrünePunkt
Bewertungen:

481 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.671 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.09.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
VerpackGo by DerGrünePunkt erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Als der ganze Spaß mit der neuen Verpackungsverordnung begonnen hatte, war Der Grüne Punkt noch eines der teuersten Dualen Systeme. Inzwischen gehört es mit zu den Günstigsten, was gerade für kleine Firmen sehr positiv ist. Der Mindestbetrag, den man hier zahlen muss, liegt bei gerade einmal 25 Euro netto. Beim bisherigen Anbieter für unsere erste Firma liegt der Mindestbetrag bei 89 Euro und einige andere Anbieter berechnen sogar deutlich mehr. Für uns lag es also auf der Hand, dass wir auch mit der neuen Firma zum Grünen Punkt gehen werden. Die Anmeldung war enorm einfach, es gab keinerlei Probleme oder offene Fragen. Innerhalb von nicht mal 20 Minuten war nicht nur die Registrierung abgeschlossen, sondern auch das Kundenkonto vollständig eingerichtet. Alles in allem bin ich wirklich sehr zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Ablauf der Anmeldung, die Übersichtlichkeit der Seite und die Kosten sind gut. Allerdings stört es mich, dass ich für die letzten zwei Monate des Jahres die volle Jahresgebühr zahlen muss. Das geht Kundenfreundlicher.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für VerpackGo by DerGrünePunkt

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr lange Wartezeiten bei der Telefonhotline. Ich habe bei drei Telefonaten insgesamt 69 Minuten nur in der Warteschleife gehangen.
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
08.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen zu bewerten und uns Ihr Feedback mitzuteilen. Als Kölner Unternehmen ermutigen wir unsere Mitarbeiter:innen aktiv an der Brauchtumspflege teilzuhaben, der heutige Start des Straßenkarnevals führt daher zu einer Notbesetzung die zu längeren Wartezeiten führen kann. Wir legen großen Wert auf Ihre Meinung und entschuldigen uns für die langen Wartezeiten an unserer Telefonleitung. Ihr Team von VerpackGo by DerGrünePunkt wünscht - Kölle Alaaf!
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
bürokratisch
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
01.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir verstehen Ihre Frustration über die Bürokratie und schätzen Ihr Feedback. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, den Prozess so nahtlos wie möglich zu gestalten und gleichzeitig die notwendigen Verfahren einzuhalten. Wir schätzen unsere Kunden und möchten ihnen die bestmögliche Erfahrung bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback.
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Werbungsangebot werden Nettokosten angezeigt und der Werbungsrabatt gilt nicht für den Mindestpreis (z.B. für Kleinkunden)
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
12.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Angebot zu prüfen und sich für VerpackGo by DerGrünePunkt entschieden haben. Wir wissen, wie wichtig es für Kunden ist, klare Informationen über die Preisgestaltung zu erhalten, und wir werden weiter daran arbeiten, unsere Kommunikation in dieser Hinsicht zu verbessern.
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut aber einfach teuer (doppelt so teuer wie andere Firmen)
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
12.01.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns, von unseren Kunden zu hören und schätzen Ihre Meinung. Auch wenn unsere Preise manchmal teurer sind als die anderer Unternehmen, glauben wir fest daran, dass wir ein hervorragendes Produkt und einen außergewöhnlichen Kundenservice bieten, der seinen Preis wert ist. Wir hoffen, dass Sie weiterhin ein geschätzter Kunde unseres Unternehmens sind.
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Anmeldung und erster Abschlag

Der Ablauf der Anmeldung, die Übersichtlichkeit der Seite und die Kosten sind gut. Allerdings stört es mich, dass ich für die letzten zwei Monate des Jahres die volle Jahresgebühr zahlen muss. Das geht Kundenfreundlicher.
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
12.10.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Registrierungsprozess, das Layout der Website und die mit unseren Dienstleistungen verbundenen Kosten schätzen. Die zu zahlenden Lizenzentgelte werden auf Basis der von Ihnen zu lizenzierenden Mengen ermittelt, unabhängig ob Sie diese Mengen von Januar bis Dezember oder nur von November bis Dezember in Verkehr gebracht haben. Wir sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Wert zu bieten und nehmen jedes Feedback ernst, um unsere Dienste weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen.
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie haben mir sehr geholfen mit der Anmeldung, die ich per Email angefragt hatte. Hatte dabei aber auch gesagt, man könne mich anrufen zur Lösung des Problems. Als Antwort kam wieder nur ne Mail. Die hat mir wohl geholfen, war aber nicht sehr persönlich.
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
18.10.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir bemühen uns, unseren Kunden ein persönliches Erlebnis zu bieten und entschuldigen uns dafür, dass wir dieses Ziel in diesem Fall nicht erreicht haben. In unserem Unternehmen schätzen wir jede Interaktion mit unseren Kunden und legen Wert darauf, ihnen ein positives Erlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und freuen uns darauf, in Zukunft von Ihnen zu hören.
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ist etwas befremdlich, dass man Gebühren bezahlt für einen Gegenstand, den man vom Hersteller versandfertig verpackt erhält und als Händler nur weitergibt/verkauft. Verdient hier jemand doppelt?
Bewertung melden
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2023
 Verifizierte Bewertung
da ich nicht der allerbeste digitalmensch bin, könnte man versuchen, den anmeldevorgang noch etwas zu erleichtern, was halt für viele kunden gelten könnte. des weiteren weiß ich leider nicht ob meine rechnung bezahlt werden muß oder ob sie abgebucht wird, weil ich meine bankdaten bereits eingegeben habe.
Bewertung melden
08.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden