parken-und-fliegen

4 Bewertungen insgesamt   2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

parken-und-fliegen hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenparken-und-fliegen

Leider habe ich eine sehr negative Erfahrung gemacht. Aufgrund eines Unwetters konnte ich Berlin mit 36-stündiger Verspätung erreichen. Als klar war, dass ich nicht zur geplanten Zeit komme, habe ich versucht, die Parkdauer sowohl auf der Internetseite als auch in der App zu verlängern. Das war jedoch ohne Erfolg. Das System hat mir jeweils angeboten, mit dem Service-Team telefonisch in Kontakt zu treten. Das Service-Telefon ist jedoch nicht rund um die Uhr besetzt. Als ich jemanden erreicht habe, wurde mir angeboten, bereits beim Abholen des Autos im Parkautomat nachzuzahlen. Letztendlich war die Nachzahlung für ca. 36 Stunden vergleichbar mit der Buchung für ca. eine Woche! Ich musste 59 Euro nachzahlen, obwohl die Buchung nur 70 Euro gekostet hat. Insgesamt habe ich also 130 Euro für ca. 8 Tage auf einem kaum benutzten Parkplatz am alten Flughafen Schönefeld in der Nebensaison bezahlt. Ich werde das System nie wieder benutzen.

Vorsicht! Keine kostenlose Stornierung nach 7 Tagen ab Buchungsdatum!

Vorsicht! Die Webseite wirbt mit kostenloser Stornierung, ganz präsent auf der Webseite und ohne zusätzlichen Hinweis. Will man dann tatsächlich stornieren, dann wird der gesamte Betrag in einen holidayextras.com Gutschein umgewandelt. Über Umwege kommt man dann auf eine Seite, in der man den "Gutschein stornieren" kann. Da erfährt man dann jedoch, dass eine kostenlose Stornierung mit Rückzahlung des gesamten Betrags nur innerhalb von 7 Tagen nach Buchung erfolgen kann. Danach werden 10,- EUR in Form eines Gutscheins einbehalten. Über all das erfährt man beim normalen Buchungsvorgang nicht, sondern nur, wenn man in die AGBs schaut.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops