Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die reibungslose Abwicklung. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und professionell wahrgenommen. Besonders geschätzt wird zudem die kompetente und verständliche Beratung vor dem Kauf. Die Produktqualität überzeugt durch ihre Hochwertigkeit, Langlebigkeit und Zuverlässigkeit. Die unkomplizierte, schnelle und transparente Kommunikation per E-Mail und Telefon wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als sehr gut bewertet. Die Installation und Bedienung der Anlagen empfinden viele als einfach und komfortabel. Einzelne Kunden merken jedoch an, dass die Preise teilweise etwas höher ausfallen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenOsmoUnity
Service einfach toll
Nach meiner Bestellung war die Komunikation per mail super. Man war jederzeit auf dem aktuellen Stand bezüglich der Bestellung. Dafür Daumen hoch. So sollte es sein. Auch die Qualität der bestellten Produkte ist super.
Der schnelle und zuverlässige Versand der Bestellung. Adapter passt prima.
Besten Dank an das gesamte Team!
Super freundlicher Kontakt und sehr hilfsbereit bei allen Fragen.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Jede Email wird sehr schnell beantwortet.
Erfüllung höchster Ansprüche!
Super Qualität made in Germany, durchdachte Filtersysteme und toller Support von der Beratung bis hin zur Installation. Hier wurde ich nach intensiver Recherche und einigen Enttäuschungen auf dem "Wasserfiltermarkt" endlich fündig!
Trotz einer Fehllieferung eines Teils der Bestellung erfolgte umgehend und problemlos die Zusendung des richtigen Teils
Naja, hätte mehr erwartet bei dem Preis
Der Preis der Anlage ist in dem Segment, 3 Filter und ein 1:1 Nutzwasser/Abwasser Verhältnis, höher als bei der Konkurrenz. Wobei hier das Verhältnis besser ist.
Das Ergebnis in meinem Fall war 1 Liter Osmosewasser in 6 Minuten bei komplett geöffnetem Ventil mit einem EC Wert von 14 ppm. Das ist für mich ok, jedoch erreiche ich so nicht den angestrebten Durchfluss.
Das System ist an zwei Stellen undicht. Es sind die Verschraubungen des Aktivkohle und Sedimentfilters. Vielleicht ist das auch der Grund dass ich eine Minute länger brauche für einen Liter, als im Rechenbeispiel der Anleitung... Ist mir aber auch recht. Ich plane genug Zeit ein, bei der Anwendung.
Ja, am Ende für ungefähr 110€ ein undichtes "teureres" Einstiegsprodukt, mit dem ich soweit zufrieden bin bekommen.
Da ich es ohne Probleme in Betrieb nehmen konnte, das Wasser laut meiner Messung sehr sauber war und das Produkt recht schnell geliefert wurde bin ich vollkommen zufrieden.
Nur schade dass es undicht ist. Ich vermute mal da geht etwas der Effizienz flöten.
Da es zu einer allgemeinen Erstausstattung zum hydroponischen Anbau gehört, werde ich wohl in Zukunft eine andere Marke für zukünftige Ausbaustufen verwenden. Ich werde demnächst auch ein YouTube review dazu erstellen und es evtl auch noch mit günstigeren Optionen vergleichen, falls es sich ergibt.
Antwort von OsmoUnity
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung!
Schade, dass Sie sich bei den Undichtigkeiten nicht direkt an unseren Support gewandt haben – wir helfen bei solchen Themen immer schnell und unkompliziert weiter.
Es scheint, als wurden einige Hinweise in der beiliegenden ausführlichen Anleitung möglicherweise übersehen – dort sind viele Ihrer Punkte bereits ausführlich erklärt. So hätten sich einige Missverständnisse leicht vermeiden lassen.
Umso mehr freut es uns, dass Sie mit der Wasserqualität, der schnellen Lieferung und der einfachen Inbetriebnahme zufrieden sind.
Der gemessene EC-Wert von 14 ppm zeigt, dass Ihre Anlage technisch einwandfrei arbeitet – dieser Wert hängt auch vom den Werten des Leitungswasser ab und kann sich nach den ersten Betriebsstunden noch weiter verbessern, da sich jede Osmoseanlage zunächst einspielen muss.
Das Verhältnis von 1:1 entspricht exakt der vorgesehenen Leistung der Anlage (10 Liter Reinwasser pro Stunde).
Ein Verhältnis von 1:0,8 ist zwar grundsätzlich möglich, hängt jedoch stark von Wasserdruck, Temperatur und Ausgangswerten ab.
Unsere Systeme sind bewusst auf Langlebigkeit und Effizienz ausgelegt – mit dem Ziel, dauerhaft stabile Wasserwerte bei minimalem Wartungsaufwand zu gewährleisten.
Gern unterstützen wir Sie persönlich, wenn Sie das Beste aus Ihrer Anlage herausholen möchten.
Tolle Produkte - vielen Dank!
Tolle Produkte und super Service - vielen Dank!
Der Kontakt zu den Kunden. Super tolle Email Kommunikation.
Tolle Produkte und super Service - vielen Dank!
Gute Osmoseanlage
Nette, vorherige telefonische Beratung, angemessener Preis für eine Osmoseanlage, die auch ohne Druckerhöhungspumpe eine gute Leistung erbringt.
Einfache Installation und gute Anleitung.
Die Anlage produziert sehr reines Wasser👍
Immer hilfsbereit und freundlich sowie ein super Service
Ich bin seit Jahren begeisterter Kunde und fülle mein Aquarium sowie meinen Körper ausschließlich über Osmosewasser - gefiltert mit der sehr günstigen SmartLine - auf.
Preis/ Leistung sowie Bedienkomfort sind einfach unschlagbar, Filter und Membrane halten sehr lange, wodurch die laufenden Kosten gesenkt werden.
Der Kontakt zum Support ist sehr freundlich und kompetent. Was will man als Kunde mehr?
Antwort von OsmoUnity
Vielen, vielen Dank für Ihr ausführliches und großartiges Feedback! Es ist für uns eine besondere Freude zu lesen, dass Sie schon seit Jahren begeisterter Kunde sind und Ihr Aquarium wie auch Ihr Trinkwasser mit Osmosewasser aus unserer SmartLine versorgen. Dass Sie Preis-Leistung, Bedienkomfort, die lange Lebensdauer von Filtern und Membranen sowie unsere Unterstützung im Support so positiv hervorheben, bestätigt uns genau in unserem Anspruch: hochwertige Technik, faire laufende Kosten und ein persönlicher, kompetenter Kontakt. Solche Rückmeldungen zeigen uns, dass wir mit unserer Arbeit einen echten Mehrwert schaffen – und motivieren uns, noch lange weiterzumachen.
Ihr OsmoUnity Team
Gute Ware zum fairen Preis; schnelle Lieferung.
Beste Hersteller mit bestem Service
Herr metzner hat die besten osmoseanlagen auf dem Markt für meinen Zweck, die Anlage ist wirklich hammer. Ich habe die Filter getauscht und Herr metzner hat mir kostenlos einen Schlüssel zur Verfügung gestellt zum zudrehen der filter Gehäuse. So etwas habe ich noch nie erlebt. Der Service ist wirklich einzigartig und mehr als nur professionell ich bestelle immer wider gern bei Osmounity. Vielen lieben Dank Herr Metzner, der Schüssel passt hervorragend.
Antwort von OsmoUnity
Vielen, vielen Dank für Ihr ausführliches und begeistertes Feedback! Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass unsere Osmoseanlage genau Ihren Zweck erfüllt und Sie sowohl von der Qualität als auch von unserem Service so überzeugt sind.
Dass Sie den Filterwechsel problemlos durchführen konnten und der von uns kostenlos bereitgestellte Schlüssel perfekt passt, zeigt uns, dass unser Anspruch an Service und Kundenorientierung funktioniert. Solche „kleinen“ Dinge machen für uns den Unterschied: Wir möchten nicht nur Produkte verkaufen, sondern unsere Kundinnen und Kunden langfristig begleiten, unterstützen und mit individuellen Lösungen versorgen.
Ihr Lob für unsere persönliche Betreuung und den außergewöhnlichen Service bedeutet uns daher besonders viel. Genau dieser direkte und ehrliche Austausch ist der Grund, warum wir OsmoUnity gegründet haben – um hochwertige Anlagen mit nachhaltigem Nutzen und echter Beratung zu verbinden.
Vielen herzlichen Dank auch für Ihre Treue und das Vertrauen, das Sie uns immer wieder schenken. Rückmeldungen wie Ihre motivieren uns, unsere Produkte und unseren Service weiterhin stetig zu verbessern und neue Ideen zu entwickeln, die unseren Kundinnen und Kunden zugutekommen.
Ihr OsmoUnity Team
Schnell und zuverlässig
Schnell, zuverlässig, alles passt, gerne wieder, Gruß,
Danke