OsmoUnity

osmounity.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die Beratung wird als kompetent, hilfreich und gut erreichbar wahrgenommen, sowohl telefonisch als auch per E-Mail. Die hohe und durchdachte Qualität der Produkte sowie die allgemeine Zuverlässigkeit werden besonders hervorgehoben. Auch der Service überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnellen Support. Die Kommunikation wird als schnell, transparent und freundlich beschrieben, auch im Reklamationsfall. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten als angemessen und fair. Installation und Bedienung werden überwiegend als einfach und gut erklärt bewertet. Vereinzelt berichten Kunden von Herausforderungen bei der Installation und Bedienung.

ErfahrungenOsmoUnity

Sehr freundliche und schnelle Hilfe

Nach einem Jahr, wollte ich alle Medien meiner osmounity Anlage wechseln. Leider konnte ich die Filtergehäuse für das Vorfilterset nicht öffnen. Nach einem sehr freundlichen Telefongespräch wurde mir kostenlos ein spezielles Tool zum öffnen zugesannt. Leider war das Öffnen damit auch nicht möglich. Damit ich das Vorfilerset benutzen konnte, habe ich neue Filtergehäuse bestellt. Zur Montage mussten aus den alten Gehäusen die Anschlüsse an der Ober- und Unterseite ausgebaut weden. Und siehe da: nach dem Ausbau konnten auch die alten Gehäuse leicht geöffnet weden. Jetzt habe ich halt ein paar Ersatzgehäuse.
Ich bin mit der Osmose Anlage sehr gut zufrieden Der Leitwert lange Zeit unter 5 Jetzt habe ich neue Filter und Granulat bestellt Da ich nicht genau wusste was ich bestellen sollte habe ich angerufen Da hat alles super geklappt Danke!
U B
Ulrike B.
Fachlich hervorragende Beratung, solide Qualität, sehr funktional und durchdacht.
H P
Helmut P.

Service einfach toll

Nach meiner Bestellung war die Komunikation per mail super. Man war jederzeit auf dem aktuellen Stand bezüglich der Bestellung. Dafür Daumen hoch. So sollte es sein. Auch die Qualität der bestellten Produkte ist super.
T Z
Thomas Z.
Toller Shop mit ausgezeichneten Produkten. Super Preis/Leistungsverhältnis Schnelle Lieferung Jederzeit wieder.
Schneller Versand Tolle web Seite Und gute Produkte ich bin sehr zufrieden
S S
Susanne S.

Top Service

Die Möglichkeit auf kurzem Wege eine Lösung zu bekommen und die schnelle Lieferung.
U P
Uwe P.
Bester Service den ich bisher erlebt habe. Immer wieder
Hochwertige Produkte, super Beratung und schnelle Lieferung - vielen Dank!
Schnelle und einwandfreie Lieferung!
Service am TEL war sehr nett und kompetent also weiter so
Super Schnelle Lieferung, jederzeit gerne wieder. Danke.
V S
Volker S.
Rückruf sogar am Samstag Nachmittag
Der schnelle und zuverlässige Versand der Bestellung. Adapter passt prima. Besten Dank an das gesamte Team!
S S
Susanne S.
Top Service und schnelle Lieferung

Unser Ziel: Wasser ein zentraler Punkt für Mensch und Fauna. Was für den Menschen das trinken, ist für Tiere und Pflanzen eine artgerechte und gesunde Haltung, bei minimalem Aufwand für den Menschen ...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen