stylefetish.de

Bewertungen für stylefetish.de

AG
Andreas G.

Produkte hochwertig, Service leider nicht

Ich hatte vor einiger Zeit eine Bestellung über mehrere Kleinteile aufgegeben. Nach sehr langer Wartezeit ohne irgendeine Reaktion des Verkäufers, versuchte ich den Kontakt per Mail und ebenfalls über die auf der Seite angegebene Nummer via WhatsApp. Beides wurde schlichtweg ignoriert. Später teilte mir der Firmeninhaber persönlich mit, dass die Nummer nicht für den WhatsApp Kontakt gedacht sei, komisch wenn man dennoch ein Konto damit anlegt. Letztlich konnte ich in mehrere Telefonaten einen konkreten Liefertermin genannt bekommen. Ein zuvor genannter Termin wurde nicht eingehalten. Als die Lieferung ankam, war ein Teil beschädigt. Dafür war wohl der Paketdienst verantwortlich. Meine Reklamation per Mail wurde erneut ignoriert. Daraufhin wand ich mich an PayPal. Am selben Tag erhielt ich wortlos eine Nachlieferung. Grundsätzlich in Ordnung, allerdings wäre etwas Kommunikation schon gewesen. Da ich im Großen und Ganzen doch eher unzufrieden mit dem Ablauf des Ganzen war, verfasste ich eine entsprechende Bewertung. Daraufhin meldete sich der Firmeninhaber persönlich bei mir. Ich erläuterte mein Handeln und wurde gebeten, die Bewertung entsprechend in positive zu ändern. Grundsätzlich wäre ich dazu auch bereit gewesen, deshalb unterbreiten ich einen Lösungsvorschlag. Dieser hätte für beide Seiten einen Vorteil erbracht. In bekannter Geschäftsmanier wurde meine Mail ignoriert. Auf eine weitere Nachricht meinerseits teilte man mit mit, dass das Unternehmen nicht "Amazon" ist und nicht auf meinen Vorschlag eingehen möchte. Man wäre sehr enttäuscht von mir und meiner Handlung. Alles in allem verkauft StyleFetish hochwertige Produkte, jedoch ist der Kundenservice mehr als Mangelhaft. Kundenbindung scheint keine große Rolle zu spielen, Zufriedenheit ist offensichtlich Nebensache. Ich werde in Zukunft bei einem anderen Unternehmen kaufen und kann das auch nur jedem raten.