airbnb.de

6 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12 Bewertungen insgesamt

airbnb.de

6 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für airbnb.de

Zero Points Are too much…

Sicher funktionieren die meisten Buchungen, weil Mieter und Vermieter funktionieren. Wenn es ein Problem gibt und man den so genannten Support von Airbnb benötigt, ist man vollkommen verlassen. Selbst schriftliche Zusagen haben für AirBnB keinerlei Bewandtnis. Wir hatten eine Unterkunft mit Bettwanzen. Wir sollten die Unterkunft wechseln und die Mehrkosten würden übernommen. Eine weitere Hilfe gab es seitens AirBnB nicht wirklich. Man hat uns viele Links zu Unterkünften zugeschickt, die aber alle nicht frei waren. In der Zwischenzeit will man von der schriftlich vorliegenden Zusage nichts mehr wissen. Mehr noch!!! AirBnB hat uns unverhofft mitgeteilt, dass die Aufforderung, uns eine andere Unterkunft innerhalb von AirBnB zu besorgen, falsch gewesen sei. Wir hätten den Verantwortungsbereich von AirBnB verlassen sollen und das vermeintliche Problem mit zu unbeteiligten Dritten nehmen. Das nennt sich doch Verantwortungsvolles Vorgehen.

Unverschämte Behandlung - null Schutz als Gast

Ich hatte eine Unterkunft für mehrere Monate IM Voraus gebucht und bezahlt. Die Unterkunft war ein einziger gesundheitsgefährdender Saustall. Ich wurde nachweislich krank (Stauballergie), die Beiweisphotos liegen Airbnb&B vor. Es ist ein SKANDAL, das sowas auf Airbnb B&B überhaupt angeboten wid. Noch unverständlicher ist es, jemanden, der aus o.g. Gründen auszieht noch weitere 30 Tage zahlen zu lassen. Sprich: ich habe das Mediationscenter eingeschalten, dem Gastgeber eine Nachricht geschickt, eine Rückzahlunsgvorschlag gemacht - nichts. Er hat nicht reagiert und Airbnb B&B hatte nicht die Eier, ihn zur Rückzahlung aufzufordern. Er ist also nach wie vor auf Airbnb B&B mit seiner unzumutbaren Wohnung gelistet- sogar als Super-Host!!! - und ich habe ein sattes Verlustgeschäft gemacht. Die Betreung durch Airbnb B&B war von hilfsbereit über desinteressiert bis anmaßend- unverschämt. Also alles in allem kein Laden, den ich jemals wieder nutzen werde. Ich werde jetzt einen Anwalt einschalten, denn in dem Dschungel der BOTs und diversen Ansprechpartner blickt ja niemand durch - zumindest kein zahlender Gast. Schade, dass mehrere Jahre gute Zusammenarbeit an mangeldem Service, Desinteresse, unverschämten Mitarbeitern und 400€ scheitern. Ich werde auch auf allen Sozialen Medien die Bilder der Wohnung und den Fall posten. Sollen alle wissen, was man bei Airbnb B&B für Löcher teuer bezahlen muss... SCHADE FÜR DIE SERIÖSEN!!!! Aber: wenn ich geschädigt werde, und das offensichtlich, dann sollen die Verursacher nicht ungestraft davonkommen: Danke, aber NEVER AGAIN. Der Mieter wird hier verarscht - und das superoffensichtlich. Bitte teilen, damit möglichst viele gewarnt werden! Bin unglaublich wütend!

Betrügerisch

Ich habe Anfang des Jahres eine Unterkunft in Gujo über Airbnb gebucht. Kurz vor der Reise wurde meine Buchung grundlos vom Host storniert, nur weil er meine Frage nicht mochte. Dadurch sind die Zimmerpreise jetzt 2–3× so hoch, und wir mussten unsere Reise komplett absagen – obwohl wir uns extra für die Reise impfen ließen (Kosten: 280 €). Der Airbnb-Support hat meine Anfrage gleich zweimal ohne Rückmeldung geschlossen. Als ich mich erneut beschwerte, war der Kundenservice schlichtweg inkompetent. Trotz der enormen Umstände wollte Airbnb nur eine Differenz von 20 % erstatten, obwohl normalerweise bei solchen Fällen volle Aufwände entschädigt werden. Dieses Verhalten ist für mich völlig unprofessionell und enttäuschend – weder der Host noch Airbnb haben Verantwortung übernommen. Ich kann Airbnb in dieser Form nicht empfehlen. AirCover gibt es hier nicht, obwohl damit beworben wird. Das ist vollkommener Betrug und irreführend!

Betrügerische Website

BB
Berthold B.

Schimmel, Dreck, Schäden -> KEINE Haftung!!!

VORSICHT!!! Airbnb schützt Kunden NICHT vor verschimmelten und verdreckten Unterkünften. Auch nach Gesundheitsgefährdung weigert sich das Unternehmen zu haften. Ich rate dringend von Anmietungen ab!!!

Stornierungsbetrug von Airbnb

Air bnb hat mich entgegen der eigenen Richtlinien komplett abgezockt, ich hatte eine Wohnung, die nicht der Beschreibung entsprach (unter Anderem keine Klimaanlage bei einer Dachwohnung in Südfrankreich im Sommer), ich wurde schnell zu einer "unkomplizierten" gebracht und am Ende wurde der zweite Monat abgebucht, ohne dass ich das Geld je zurück bekommen habe. Ich habe 3 Wochen lang mit etwas 30 Mitarbeiter Kontakt gehabt, jeden Tag wer anders, alle unehrlich oder inkompetent. Bis heute ist das Geld nicht erstattet worden - und die Stornierung war um Juni! Ich war 11 Jahre jedes Jahr in verschiedenen Air bnbs zu Gast , immer wurde mir geholfen, aber seit letztem Jahr hat sich der Anbieter komplett von seiner Seriosität verabschiedet, ab heute buche ich nie mehr dort und ich kann nur sehr eindrücklich davor warnen!