947 Bewertungen insgesamt   301 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

947 Bewertungen insgesamt
301 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 19.11.2021

breuers-weltkarten.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung, die verwendeten Materialien und die ansprechende Optik der Karten hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, persönlich und sehr schnell wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt meist schnell, pünktlich und die Produkte sind sorgfältig sowie schützend verpackt. Die Möglichkeit zur individuellen Gestaltung und Anpassung der Karten wird ebenfalls vielfach gelobt. Auch die Kommunikation mit dem Anbieter wird als schnell, unkompliziert und freundlich beschrieben. Das Einsetzen und Halten der Pins wird zwar oft positiv erwähnt, jedoch gelegentlich als schwierig empfunden.

Erfahrungenbreuers-weltkarten.de

Ich bin sehr zufrieden mit dem bestellen, individualisierten Produkt. Preis Leistung ist meiner Ansicht nach sehr gut. Der Print ist gut. Ab einer gewissen Größe wird es natürlich schwer feine Details zu erkennen aber das ist ein physikalisches Problem. Mein Freund hat sich sehr über das Geschenk gefreut und wir haben schon einige Nadeln als Ziele in die Weltkarte gesteckt. Die Weltkarte ist sehr gut verpack angekommen und daher selbstverständlich unbeschädigt. Ich würde wieder bei Breuer's Weltkarten bestellen. 🫶🏻
Tolle Karte, super Papier- und Druckqualität. Leider ist die Weltkarte seitlich bis sehr knapp an den Rand gedruckt. Damit wird das Aufkaschieren und Beschneiden für mich als Laien schwierig. Auch bei Rahmen, die schon mal 5-10mm des Bildes verdecken, leidet dann die Optik. Vielleicht hab ich beim Bestellen diesbezügliche Druckoptionen übersehen, vielleicht ist es Verbesserungspotential bei Breuer - ich weiß es nicht. Ansonsten ein wunderschöne Weltkarte!

S e h r gute Qualität !!!

Sehr gute Qualität, sieht auch hochwertig aus. Ich war begeistert wie aufwendig die Karte verpackt war. Ich freue mich jeden Tag wenn ich die Karte ansehe, der Blick fällt sofort darauf wenn man den Raum betritt. Ich habe die Firma BREUER schon mehrfach empfohlen.
Qualitativ hochwertig, die Leinwand ist gut verspannt, der verstärkte Rücken macht es ein wenig schwer die Pins einzustellen aber dafür bleiben sie auch wo sie hin gehören. Ich hab Europa 60x80 das ist für längere Reisen schon sehr detailliert. Ich würde mir aber auch noch zusätzlich Karten z.B. Schwarzwald in höher auflösende Maßstab wünschen.

Weltkarte

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Weltkarte. Die Bestellung und Lieferung funktionierte vollkommen unproblematisch. Das Aufhängen war etwas verzwickt, aber such machbar. Ich liebe die Weltkarte und sie ist ein absoluter Hingucker. Ich habe mir über Amazon Nadeln bestellt, die ebenfalls wunderbar halten.

Tolles Produkt

Die Karte ist super geworden und auch der Service war sehr gut. Da ich die Legende nicht ganz wie gewünscht im Online-Konfigurator eingeben konnte, hat sich der Kundendienst aber bereits am nächsten Tag gemeldet und das Problem war schnell gelöst.

Ein Geschenk das richtig gut ankam!

Die Karte kam unbeschadet und in einer großartigen Qualität bei uns an. Kontakt bei Nachfragen zügig und super nett. Ich würde immer wieder bestellen. Beim nächsten Mal würde ich jedoch noch eine Nummer größer wählen, da einzelne Orte „verschluckt“ scheinen.

Alles perfekt - von der Bestellung bis zum Produkt

Bestellung, Bezahlung und Lieferung einfach und super geklappt. Produkt perfekt verpackt und genau wie auf den Fotos im Shop. Sind sehr zufrieden, schmückt nun unser Wohnzimmer und erinnert uns an unsere Reisen und Ausflüge!
H F
Heike F.

Einfach zu gestalten, gute Qualität

Bestellung und Konfiguration sowie Versand sehr gut. Hätte, wenn ich gewusst hätte, das mit Kurier fast schneller als DHL ist, auch ein größeres Format genommen, aber Liefertermin war 23.12. , da wollte ich vor Weihnachten nichts riskieren. Ich finde die PAL Platte, oder so ähnlich, hätte ich nicht gebraucht, die Pins müssen mit dem Hammer eingeschlagen werde. Dicker Styropor, so dass die Nägel nicht hinten frei liegen, wäre vlt günstiger. Qualität der Karte ist sehr gut. Spruch finde ich persönlich zu weit links unter, etwas besser platziert wäre mehr mein Geschmack.

Antwort von breuers-weltkarten.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Bestellung, Versand und Qualität der Karte zufrieden sind. Zu den Pins: Das von uns verwendete Palboard® ist ein stabiler Schaumstoff, der mit Kork vergleichbar ist. Es bietet die gleiche hervorragende Pinnbarkeit bietet (Pins lassen sich ohne Hammer problemlos einstecken), allerdings ist Palboard® deutlich stabiler und bruchsicherer als Kork. Dieses Material hat sich im Laufe der Jahre bestens für diese Zwecke bewährt. Uns ist sehr wichtig, dass unsere Produkte zu 100 % nachhaltig sind. Auch deshalb haben wir uns für Palboard® entschieden. Denn Styropor ist nicht biologisch abbaubar und belastet als erdölbasiertes Produkt die Umwelt. Nochmals vielen Dank für die Rückmeldung – wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Weltkarte! Herzliche Grüße Rebecca Breuer & Team

Beste Bestellung seit Erfindung der Online-Shops

Einfache Bestellung, auftragsgemäße Bearbeitung, rasche Lieferung, perfekte Verpackung und punktgenaue Zustellung! Und ganz viel Liebe bei der Verarbeitung sowie freundliche Grüße von Rebecca & Hendrik

Europakarte zum Träumen

Bereits längere Zeit habe ich nach einer Europakarte geschaut, die mir zum Einen farblich gefällt aber auch dafür geeignet ist, bereits bereiste Ziele zu markieren und die Bucket-List Ziele zu pinnen und zu träumen. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität, der Optik und der Haltbarkeit der Pins. Auch Fotos lassen sich mit integrieren. Definitiv 5 Sterne ⭐️ wert. Vielleicht nicht die günstigste aber auf jeden Fall jeden Euro wert. Bestellung und Versand verlief ebenfalls reibungslos und flott.

Antwort von breuers-weltkarten.de

Vielen Dank für Ihre so ausführliche und schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Europakarte in Optik, Qualität und Funktion so gut gefällt – und dass Sie damit Ihre Reiseziele und Träume so kreativ festhalten können. Herzliche Grüße Rebecca Breuer & Team
Sehr gute Qualität und Verarbeitung. Sieht sehr gut aus. Lieferung erfolgte zeitnah wie angekündigt. Ist natürlich teuer, aber die Qualität rechtfertigt den Preis auf jeden Fall.

Super kaart en super service

Hele mooie kaart, hele goede service en persoonlijk contact. Mailtje ontvangen zoals kaart wordt in ons design ter goedkeuring! Echte aanrader als je opzoek bent naar een wereldkaart waar je locatie wilt markeren.
Sehr guter unkomplizierter Bestellvorgang bis Erhalt der Ware. Tolle Kommunikation zum Verkäufer. Super Qualität, wir erfreuen uns tagtäglich an unserer Weltkarte!!!

Gute Karten, guter Versand

Bestellvorgang war einfach; Darstellung und Informationen zu den Karten waren unsererseits gut. Lieferung einwandfrei - gut verpackt. Einzigster Kritikpunkt ist, dass wir die Pinnadeln, welche wir zum markieren unserer Reiseroute hatten, nur mit sehr viel Kraftaufwand einstecken konnten. Aber dafür halten sie gut.

Sehr gute Qualität

Super schöne und hochwertige Weltkarte, sehr gut Qualität und Verbreitung, schnelle Lieferung, sorgfältige Verpackung, schnelle und unkomplizierte Kommunikation.
Die Karte ist super, wir freuen uns schon darauf die Reiserouten einzupinnen. Die liebe Begleitkarte von euch hat mich sehr gefreut. Sehr schnell, sehr guter Service, sehr nette Kommunikation!
Sehr schnelle Lieferung. Tolle Karte, super das man so viel selber entscheiden kann z.z.Bsp die Größe selber wählen, ein Straßennetz zufügen.. Viele unserer Besucher haben mich schon auf unsere Karte angesprochen und finden sie so toll.

Sehr schöne Weltkarte

Ich hatte eine Weltkarte als Weihnachtsgeschenk bestellt und individuell angepasst. Die Bestellung und Lieferung lief einwandfrei. Die Karte ist richtig schön und mein Mann hat sich sehr darüber gefreut. Sie hängt bei ihm im Büro und er wurde schon mehrfach von Kunden auf die tolle Weltkarte angesprochen.
Die schnelle Rückmeldung, also unfassbar, wie schnell man eine Rückmeldung bekommt. Die Bemühung und Kooperation ist echt ein wahnsinn! also wirklich respekt. Übelst zufrieden! Nette Menschen!

breuers-weltkarten.de

Weltkarten & Landkarten in einem modernen, minimalistischen Design. Erhältlich als Pinn-Leinwand, Poster oder Magnetboards – zum Pinnen und Planen von Reisezielen oder als Wandbild. Alle Produkte sind...