Die Bewertungen für breuers-weltkarten.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr hohe Qualität der Karten sowie die hochwertige Verarbeitung und das verwendete Material hervor. Auch das ansprechende, moderne Design, die schöne Farbgebung und die gelungene Optik werden vielfach gelobt. Die Möglichkeiten zur individuellen Gestaltung und Personalisierung finden großen Anklang. Darüber hinaus überzeugt der freundliche, persönliche und engagierte Kundenservice. Viele Kunden berichten zudem von einer schnellen, pünktlichen und gut verpackten Lieferung.
Einige Kunden bemängeln jedoch Schwierigkeiten beim Einstecken der Pins, obwohl diese Funktion grundsätzlich positiv bewertet wird.
Qualitativ hochwertig, die Leinwand ist gut verspannt, der verstärkte Rücken macht es ein wenig schwer die Pins einzustellen aber dafür bleiben sie auch wo sie hin gehören. Ich hab Europa 60x80 das ist für längere Reisen schon sehr detailliert. Ich würde mir aber auch noch zusätzlich Karten z.B. Schwarzwald in höher auflösende Maßstab wünschen.
Bestellung und Konfiguration sowie Versand sehr gut.
Hätte, wenn ich gewusst hätte, das mit Kurier fast schneller als DHL ist, auch ein größeres Format genommen, aber Liefertermin war 23.12. , da wollte ich vor Weihnachten nichts riskieren.
Ich finde die PAL Platte, oder so ähnlich, hätte ich nicht gebraucht, die Pins müssen mit dem Hammer eingeschlagen werde. Dicker Styropor, so dass die Nägel nicht hinten frei liegen, wäre vlt günstiger.
Qualität der Karte ist sehr gut.
Spruch finde ich persönlich zu weit links unter, etwas besser platziert wäre mehr mein Geschmack.
Antwort von breuers-weltkarten.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Bestellung, Versand und Qualität der Karte zufrieden sind.
Zu den Pins: Das von uns verwendete Palboard® ist ein stabiler Schaumstoff, der mit Kork vergleichbar ist. Es bietet die gleiche hervorragende Pinnbarkeit bietet (Pins lassen sich ohne Hammer problemlos einstecken), allerdings ist Palboard® deutlich stabiler und bruchsicherer als Kork. Dieses Material hat sich im Laufe der Jahre bestens für diese Zwecke bewährt.
Uns ist sehr wichtig, dass unsere Produkte zu 100 % nachhaltig sind. Auch deshalb haben wir uns für Palboard® entschieden. Denn Styropor ist nicht biologisch abbaubar und belastet als erdölbasiertes Produkt die Umwelt.
Nochmals vielen Dank für die Rückmeldung – wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Weltkarte!
Europakarte zum Träumen
Bereits längere Zeit habe ich nach einer Europakarte geschaut, die mir zum Einen farblich gefällt aber auch dafür geeignet ist, bereits bereiste Ziele zu markieren und die Bucket-List Ziele zu pinnen und zu träumen. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität, der Optik und der Haltbarkeit der Pins. Auch Fotos lassen sich mit integrieren. Definitiv 5 Sterne ⭐️ wert. Vielleicht nicht die günstigste aber auf jeden Fall jeden Euro wert.
Bestellung und Versand verlief ebenfalls reibungslos und flott.
Antwort von breuers-weltkarten.de
Vielen Dank für Ihre so ausführliche und schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Europakarte in Optik, Qualität und Funktion so gut gefällt – und dass Sie damit Ihre Reiseziele und Träume so kreativ festhalten können.
Gute Karten, guter Versand
Bestellvorgang war einfach;
Darstellung und Informationen zu den Karten waren unsererseits gut.
Lieferung einwandfrei - gut verpackt.
Einzigster Kritikpunkt ist, dass wir die Pinnadeln, welche wir zum markieren unserer Reiseroute hatten, nur mit sehr viel Kraftaufwand einstecken konnten. Aber dafür halten sie gut.
Sehr schnelle Lieferung.
Tolle Karte, super das man so viel selber entscheiden kann z.z.Bsp die Größe selber wählen, ein Straßennetz zufügen..
Viele unserer Besucher haben mich schon auf unsere Karte angesprochen und finden sie so toll.
Sehr schöne Weltkarte
Ich hatte eine Weltkarte als Weihnachtsgeschenk bestellt und individuell angepasst. Die Bestellung und Lieferung lief einwandfrei. Die Karte ist richtig schön und mein Mann hat sich sehr darüber gefreut. Sie hängt bei ihm im Büro und er wurde schon mehrfach von Kunden auf die tolle Weltkarte angesprochen.
Fachkundige Beratung und ein Top-Produkt
Ich habe bei Breuer‘s Weltkarten als bleibende Erinnerung an zwei Bikepacking - Touren an das Nordkapp und quer durch die USA zwei Pinn-Leinwände gekauft und die gefahrene Strecke mit den Pinns markiert. Jetzt hängen die Leinwände in unserem Wohnzimmer und sehen einfach toll aus.
Bestellung und Lieferung schnell und unkompliziert…Die Karte und die individuelle Gestaltung ist sehr gut gelungen…Wir haben die Karte in unserem Freundeskreis verschenkt…die Freude darüber war riesig und emotional.
Sehr gute Erfahrung
Schnelle Bearbeitung, individuelle Beratung und Anpassung vor der Freigabe, unkomplizierte Lösung als eine Kleinigkeit fehlte, sicherer Versand, im Ergebnis zwei tolle individualisierte Weltkarten, über die sich die Beschenkten sehr gefreut haben. Also rundherum eine sehr gute Erfahrung und Weiterempfehlung!
Vorfreude am Reisen in Gedanken
Wir sind sehr glücklich mit unserer World Travel Map und freuen uns zu viert schon auf die ersten Pins - super Service, super Qualität. Man merkt, dass hier mit Freude & Herz gearbeitet wird. Danke an das Breuers Team.
Aufbringung der Karte auf Sperrholz
Probleme hatte ich bei der Anbringung der Karte auf Sperrholz. Hier ist mir die Karte mehrmals wieder abgefallen. Das Problem war hier die raue Oberfläche des Sperrholzes. Nach Verwendung des richtigen Klebers hat jedoch alles gepasst. Die Karte selbst ist wunderschön anzusehen und wertig verarbeitet. Die goldfarbenen Magneten zusammen mit der individuellen Gestaltungs-möglichkeit werten die Karte zusätzlich auf. Die Lieferung erfolgte schnell und die Verpackung war ebenfalls untadelig. Ich kann dieses Unternehmen gerne empfehlen. Tipps zum Aufhängen bzw. Anbringen auf verschiedene Untergründe wären hilfreich gewesen.
Hallo Michael,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Karte so gut gefällt.
Unsere Weltkarten können ganz unterschiedlich aufgehängt werden – im Rahmen, mit Posterleisten, als Poster an der Wand oder wie bei Ihnen auf einer Sperrholzplatte. Leider können wir nicht für alle individuellen Anwendungen eine Anleitung beilegen. Hätten Sie uns allerdings vorher gefragt, hätten wir sicherlich ein paar Tipps geben können.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Karte!
Carte Sur-mesure
Nous avons fait appel à Breuers Weltkarten Manufaktur pour la réalisation d’une carte sur mesure, et nous sommes absolument ravis du résultat ! Le travail est d’une grande qualité, livré en avance sur le délai prévu, et le service a été professionnel du début à la fin. Une équipe sérieuse, réactive et à l’écoute de nos besoins. Nous recommandons leurs services sans hésitation et avec grand plaisir :)
Wunderschöne Europakarte !
Die Leinwand ist hochwertig verarbeitet, die Farben sind kräftig und die Details sehr klar. Sie sieht einfach toll aus und wertet den Raum sofort auf. Lieferung ging schnell und alles war sicher verpackt. Absolute Kaufempfehlung!
wir hatten eine Europa Karte mit Signatur bestellt ...
perfekte Abwicklung, von der Bestellung bis zur Lieferung
Karte ist sehr hochwertig und wir freuen uns, damit arbeiten zu dürfen.
Wunderschön, aber Geschicklichkeit gefragt
Ich habe die Leinenkarte auf Holzrahmen gekauft. Sie hängt groß und wunderschön im Wohnzimmer, ein echter Hingucker!
Was schwieriger ist: die Pinnadeln rutschen beim Einstechen in den festen Leinenstoff leicht ab, so dass man die Pins erst nach mehreren vorsichtigen Versuchen befestigen kann. Manchmal kratzt dadurch ein klitzekleines bisschen Farbe ab - nicht viel, aber die Punkte (=Städte) sind ja auch nur sehr klein.
Insgesamt aber auf jeden Fall sehr schön.
Hallo Michaela,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das schöne Lob zu unserer Leinwandkarte – wir freuen uns sehr, dass sie bei Ihnen im Wohnzimmer so gut zur Geltung kommt!
Bezüglich der Anmerkung zum Pinnen: Unsere Pinn-Leinwand PLUS besitzt hinter der Leinwand ein Palboard, das für das einfache und sichere Setzen von Pins perfekt geeignet ist. In unseren Tests und auch in der Rückmeldung vieler Kundinnen und Kunden lassen sich die Pins in der Regel sehr leicht einführen und sitzen fest.
Es kann in Einzelfällen vorkommen, dass einzelne Pins beim ersten Ansetzen etwas abrutschen – meist hilft es, sie leicht schräg anzusetzen oder den ersten Punkt langsam zu setzen.
Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback – wir wünschen weiterhin viel Freude beim Markieren Ihrer Reisen!
Rebecca Breuer & Team
Die Weltkarte ist wirklich sehr schön, ich habe sie 80x60 cm bestellt.
Es ist ein sehr persönliches Service und sogar eine handgeschriebene Karte der Lieferung beigelegt.
Die Auswahl ist sehr groß. Die Qualität ist sehr hoch und die Farben sind super. Ein großes plus auch für die Verpackung. Die Karte entspricht genau unseren Erwartungen. Das war ein Familien Weihnachtsgeschenk und alle sind glücklich darüber
Antwort von breuers-weltkarten.de
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Auswahl, Qualität und Farben so zufrieden sind – und ganz besonders, dass die Karte als Familien-Weihnachtsgeschenk so gut angekommen ist. Viel Freude weiterhin :)
Top Verkäufer
Sehr netter Kontakt, bei Rückfragen prompte Rückmeldungen. Hatte nach der Auftragsbestätigung noch eine Änderung, was kein Problem war. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Weltkarte super toll umgesetzt.
Als Geschenk gekauft, (und wie so oft daher etwas unter Termindruck). Die Bearbeitung der Bestellung erfolgte aber sehr zügig, und die Lieferung war daher sogar noch überpünktlich. Ich hatte mich für ein farblich neutrales Design entschieden. Die gelieferte Karte entsprach dem vorher verschickten Korrekturabzug, mit schönem scharfen Druck. Die Verarbeitung ist gut. Die Nadeln passten ebenfalls. Insgesamt ein wertiges Geschenk.
Ausführung und Gestaltung hat mir sehr gut gefallen.
Verwendetes Material (Rahmen und Canvas) gut. Canvas sehr gut geeignet die Nadeln stabil zu halten.
Versandverpackung stabil und sicheres Handling durch DHL etc. gewährleistet.
Antwort von breuers-weltkarten.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ausführung, Material und Stabilität der Karte zufrieden sind – und dass auch der Versand reibungslos und sicher verlief.