breuers-weltkarten.de

910 Bewertungen insgesamt   285 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die hohe Verarbeitungs- und Materialqualität der Karten hervor. Auch die schnelle und pünktliche Lieferung wird von den meisten sehr positiv bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und persönlich beschrieben. Zudem schätzen viele Kunden die vielfältigen Möglichkeiten zur individuellen Gestaltung der Karten sowie das moderne und ansprechende Design und die gelungene Farbgebung. Einige Kunden berichten von Herausforderungen bei der Befestigung oder beim Einsetzen der Nadeln, wobei jedoch häufig akzeptable Lösungen gefunden werden konnten oder die Schwierigkeiten als hinnehmbar betrachtet wurden.

Erfahrungenbreuers-weltkarten.de

Tolle Karte, super Papier- und Druckqualität. Leider ist die Weltkarte seitlich bis sehr knapp an den Rand gedruckt. Damit wird das Aufkaschieren und Beschneiden für mich als Laien schwierig. Auch bei Rahmen, die schon mal 5-10mm des Bildes verdecken, leidet dann die Optik. Vielleicht hab ich beim Bestellen diesbezügliche Druckoptionen übersehen, vielleicht ist es Verbesserungspotential bei Breuer - ich weiß es nicht. Ansonsten ein wunderschöne Weltkarte!
Qualitativ hochwertig, die Leinwand ist gut verspannt, der verstärkte Rücken macht es ein wenig schwer die Pins einzustellen aber dafür bleiben sie auch wo sie hin gehören. Ich hab Europa 60x80 das ist für längere Reisen schon sehr detailliert. Ich würde mir aber auch noch zusätzlich Karten z.B. Schwarzwald in höher auflösende Maßstab wünschen.

Weltkarte

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Weltkarte. Die Bestellung und Lieferung funktionierte vollkommen unproblematisch. Das Aufhängen war etwas verzwickt, aber such machbar. Ich liebe die Weltkarte und sie ist ein absoluter Hingucker. Ich habe mir über Amazon Nadeln bestellt, die ebenfalls wunderbar halten.
H F
Heike F.

Einfach zu gestalten, gute Qualität

Bestellung und Konfiguration sowie Versand sehr gut. Hätte, wenn ich gewusst hätte, das mit Kurier fast schneller als DHL ist, auch ein größeres Format genommen, aber Liefertermin war 23.12. , da wollte ich vor Weihnachten nichts riskieren. Ich finde die PAL Platte, oder so ähnlich, hätte ich nicht gebraucht, die Pins müssen mit dem Hammer eingeschlagen werde. Dicker Styropor, so dass die Nägel nicht hinten frei liegen, wäre vlt günstiger. Qualität der Karte ist sehr gut. Spruch finde ich persönlich zu weit links unter, etwas besser platziert wäre mehr mein Geschmack.

Antwort von breuers-weltkarten.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Bestellung, Versand und Qualität der Karte zufrieden sind. Zu den Pins: Das von uns verwendete Palboard® ist ein stabiler Schaumstoff, der mit Kork vergleichbar ist. Es bietet die gleiche hervorragende Pinnbarkeit bietet (Pins lassen sich ohne Hammer problemlos einstecken), allerdings ist Palboard® deutlich stabiler und bruchsicherer als Kork. Dieses Material hat sich im Laufe der Jahre bestens für diese Zwecke bewährt. Uns ist sehr wichtig, dass unsere Produkte zu 100 % nachhaltig sind. Auch deshalb haben wir uns für Palboard® entschieden. Denn Styropor ist nicht biologisch abbaubar und belastet als erdölbasiertes Produkt die Umwelt. Nochmals vielen Dank für die Rückmeldung – wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Weltkarte! Herzliche Grüße Rebecca Breuer & Team

Europakarte zum Träumen

Bereits längere Zeit habe ich nach einer Europakarte geschaut, die mir zum Einen farblich gefällt aber auch dafür geeignet ist, bereits bereiste Ziele zu markieren und die Bucket-List Ziele zu pinnen und zu träumen. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität, der Optik und der Haltbarkeit der Pins. Auch Fotos lassen sich mit integrieren. Definitiv 5 Sterne ⭐️ wert. Vielleicht nicht die günstigste aber auf jeden Fall jeden Euro wert. Bestellung und Versand verlief ebenfalls reibungslos und flott.

Antwort von breuers-weltkarten.de

Vielen Dank für Ihre so ausführliche und schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Europakarte in Optik, Qualität und Funktion so gut gefällt – und dass Sie damit Ihre Reiseziele und Träume so kreativ festhalten können. Herzliche Grüße Rebecca Breuer & Team

Super kaart en super service

Hele mooie kaart, hele goede service en persoonlijk contact. Mailtje ontvangen zoals kaart wordt in ons design ter goedkeuring! Echte aanrader als je opzoek bent naar een wereldkaart waar je locatie wilt markeren.

Gute Karten, guter Versand

Bestellvorgang war einfach; Darstellung und Informationen zu den Karten waren unsererseits gut. Lieferung einwandfrei - gut verpackt. Einzigster Kritikpunkt ist, dass wir die Pinnadeln, welche wir zum markieren unserer Reiseroute hatten, nur mit sehr viel Kraftaufwand einstecken konnten. Aber dafür halten sie gut.
Die Karte ist super, wir freuen uns schon darauf die Reiserouten einzupinnen. Die liebe Begleitkarte von euch hat mich sehr gefreut. Sehr schnell, sehr guter Service, sehr nette Kommunikation!
Sehr schnelle Lieferung. Tolle Karte, super das man so viel selber entscheiden kann z.z.Bsp die Größe selber wählen, ein Straßennetz zufügen.. Viele unserer Besucher haben mich schon auf unsere Karte angesprochen und finden sie so toll.

Sehr schöne Weltkarte

Ich hatte eine Weltkarte als Weihnachtsgeschenk bestellt und individuell angepasst. Die Bestellung und Lieferung lief einwandfrei. Die Karte ist richtig schön und mein Mann hat sich sehr darüber gefreut. Sie hängt bei ihm im Büro und er wurde schon mehrfach von Kunden auf die tolle Weltkarte angesprochen.
Die schnelle Rückmeldung, also unfassbar, wie schnell man eine Rückmeldung bekommt. Die Bemühung und Kooperation ist echt ein wahnsinn! also wirklich respekt. Übelst zufrieden! Nette Menschen!
Klare Weiterempfehlung. Tolle Qualität. Im Nachhinein hätte ich die Karte noch größer bestellt. Vielleicht bekommt man ja einen Gutschein, dann würde ich auf jedenfall nochmal bestellen.

Fachkundige Beratung und ein Top-Produkt

Ich habe bei Breuer‘s Weltkarten als bleibende Erinnerung an zwei Bikepacking - Touren an das Nordkapp und quer durch die USA zwei Pinn-Leinwände gekauft und die gefahrene Strecke mit den Pinns markiert. Jetzt hängen die Leinwände in unserem Wohnzimmer und sehen einfach toll aus.
Bestellung und Lieferung schnell und unkompliziert…Die Karte und die individuelle Gestaltung ist sehr gut gelungen…Wir haben die Karte in unserem Freundeskreis verschenkt…die Freude darüber war riesig und emotional.

Sehr gute Erfahrung

Schnelle Bearbeitung, individuelle Beratung und Anpassung vor der Freigabe, unkomplizierte Lösung als eine Kleinigkeit fehlte, sicherer Versand, im Ergebnis zwei tolle individualisierte Weltkarten, über die sich die Beschenkten sehr gefreut haben. Also rundherum eine sehr gute Erfahrung und Weiterempfehlung!

Vorfreude am Reisen in Gedanken

Wir sind sehr glücklich mit unserer World Travel Map und freuen uns zu viert schon auf die ersten Pins - super Service, super Qualität. Man merkt, dass hier mit Freude & Herz gearbeitet wird. Danke an das Breuers Team.

Aufbringung der Karte auf Sperrholz

Probleme hatte ich bei der Anbringung der Karte auf Sperrholz. Hier ist mir die Karte mehrmals wieder abgefallen. Das Problem war hier die raue Oberfläche des Sperrholzes. Nach Verwendung des richtigen Klebers hat jedoch alles gepasst. Die Karte selbst ist wunderschön anzusehen und wertig verarbeitet. Die goldfarbenen Magneten zusammen mit der individuellen Gestaltungs-möglichkeit werten die Karte zusätzlich auf. Die Lieferung erfolgte schnell und die Verpackung war ebenfalls untadelig. Ich kann dieses Unternehmen gerne empfehlen. Tipps zum Aufhängen bzw. Anbringen auf verschiedene Untergründe wären hilfreich gewesen.

Antwort von breuers-weltkarten.de

Hallo Michael, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Karte so gut gefällt. Unsere Weltkarten können ganz unterschiedlich aufgehängt werden – im Rahmen, mit Posterleisten, als Poster an der Wand oder wie bei Ihnen auf einer Sperrholzplatte. Leider können wir nicht für alle individuellen Anwendungen eine Anleitung beilegen. Hätten Sie uns allerdings vorher gefragt, hätten wir sicherlich ein paar Tipps geben können. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Karte! Herzliche Grüße Rebecca Breuer & Team
A W
Annegret W.
Die Verarbeitung der Weltkarte finde ich sehr gut. Ebenfalls war die Ware ausgezeichnet verpackt und genau erklärt was man beim Auspacken beachten soll.

Carte Sur-mesure

Nous avons fait appel à Breuers Weltkarten Manufaktur pour la réalisation d’une carte sur mesure, et nous sommes absolument ravis du résultat ! Le travail est d’une grande qualité, livré en avance sur le délai prévu, et le service a été professionnel du début à la fin. Une équipe sérieuse, réactive et à l’écoute de nos besoins. Nous recommandons leurs services sans hésitation et avec grand plaisir :)
Tolle und schnelle Kommunikation, sehr zufrieden mit der Qualität der individuellen Europakarte!