Habe zum wiederholten Mal über weg.de gebucht .Telefonisch sehr schwer erreichbar ,aber Portal übersichtlich aufgebaut und Sonderwünsche gut dargestellt .
Lieber woanders buchen.
Pauschalreise online für einen eigentlich guten Preis gebucht. Bestätigung kam keine zwei Minuten später. Soweit so gut. Am nächsten Tag dann eine Mail, dass das Service Center die Reise am Morgen manuell nicht gebucht hätte, da es über Nacht eine Preiserhöhung gab. Telefonischer Support war sehr unfreundlich und schob die Schuld dann plötzlich auf den Veranstalter. Dieser hätte die Reisebuchung für den Vortagespreis nicht bestätigt. Jeder der schonmal Reisen gebucht hat weiß, dass sich der Preis durchaus täglich ändern kann. Warum weg.de Buchungen erst am nächsten Tag händisch durchführt, ist mir ein Rätsel.
Beim nächsten Mal buchen wir wieder direkt beim Veranstalter oder beim Reisebüro um die Ecke.
Transparenz gut, Erreichbarkeit Licht und Schatten
Transparenz, guter Internetauftritt und schnelle Antwort auf per Mail eingereichte Frage. Unter der angegebenen Telefonnummer nach Buchungsabschluss war allerdings nur ein Band mit Musterantworten (je nach Auswahl) zu hören. Hier hätte ich mir am Schluss die Möglichkeit gewünscht, auch real einen Beschäftigten zu erreichen.
Sehr übersichtliche Website mit transparenten Angeboten. Keine Tricks und Fallen. Sofortige Buchungsbestätigung. Gute Erreichbarkeit der Servicehotline und sofort freundliche Mitarbeiterin erreicht, die sehr hilfsbereit war. Also immer wieder gerne bei weg.de buchen.
11.09.2023
Großes Angebot an günstigen Reisen
Großes Angebot an Reisen. Hilft sehr gut, um die günstigsten Angebote zu finden. Bei Problemen gibt es den telefonischen Service. Ich habe bereits viele Reise über weg.de zufrieden gebucht. Die App könnte noch verbessert werden.
Ich warte immer noch auf meine Payback-Punkte, obwohl die am 19.11.2022 gebuchte Reise schon am 13.05.23 beendet wurde. Laut Payback werden die Punkte erst am 19.11.2023 von " weg.de" freigegeben!
Antwort von weg.de
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern sehr, dass bei Ihrer Buchung Probleme aufgetreten sind und Sie uns lediglich mit drei Sternen bewertet haben.
Kundenzufriedenheit ist für uns sehr wichtig, wir werden den Sachverhalt mit der zuständigen Abteilung überprüfen.
Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.
Mit freundlichen Grüßen.
weg.de
Sehr übersichtliche Seite, Reisen sind schnell und problemlos zu konfigurieren. Wir haben schon mehrfach dort gebucht und werden unsere weiteren Reisen wieder über Weg.de buchen.
Online-Buchung verlief problemlos, wie auch der komplette Urlaub. Rückerstattung des CB Betrags erfolgte unaufgefordert und sogar früher als erwartet. Gerne wieder!
02.09.2023
Vielen Dank für den guten Kundenservice
Der Herr Marschalek hat mir sehr freundlich und hilfsbereit bei meinem Problem geholfen und hat es mir ermöglicht auch Sorgenfrei in den Urlaub zu gehen.
Hatte ein Problem mit meinem Gutschein.Konnte ihn online nicht einlösen.Mir wurde schnell und unkompliziert geholfen.Danke an die nette Dame am Telefon
Eigentlich ganz gut - aber
Eigentlich ganz gut. Man sollte nicht eine Telefonnummer im Internet angeben, wo man buchen kann, und dann wird der Anruf einfach abgewürgt.