weg.de- Logo - Bewertungen

weg.de
Bewertungen:

1.029 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.156 Bewertungen insgesamt  

4,38
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Seite weg.de sehr übersichtlich, man findet sich schnell zurecht. Außerdem finde ich die vielen Auswahl-/Filtermöglichkeiten prima (z.B. Direktflug, Verpflegung, WLAN, Strandnähe, Pool, mit oder ohne Transfer, usw.), so kann man ganz genau angeben, welche Kriterien einem bei der Reise wichtig sind. Weg.de nimmt zudem an einem Portal für Mitarbeiterangebote teil, so dass ich, wenn ich über dieses Portal buche, nach meiner Reise 7 % vom Gesamtpreis zurückerstattet bekomme - eine schöne Sache!

Relevanteste negative Bewertung

26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Reise über weg.de gebucht; Abschluss kam dann nicht zu Stande. Hotline angerufen, Flieger sei wohl voll...sie können Angebote nicht so schnell von der Homepage nehmen. 24h später dieses Angebot immer noch bei weg.de auf der Homepage.....inakzeptabel und stümperhaft...glaube sind nur Lockangebote und viele buchen dann teurere Alternativen....kein Vertrauen in weg.de
IG
Ingo G.
Schemmerhofen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für weg.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Kundendienst

Bei der Bestätigung der Bestellung gab es eine Unklarheit bei der Bezahlmöglichkeit. Durch einen Anruf beim Kundendienst konnte das Problem schnell zur vollen Zufriedenheit geklärt werden. Auch nachher hat man(n) sich viel Zeit genommen um andere Fragen zu beantworten und die Hintergründe zu erläutern.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Vorbildlicher Kundenservice

Wir haben leider einen Fehler bei der Eingabe der Daten gemacht. Die sehr freundlichen Mitarbeitenden im Servicecenter waren sehr freundlich, geduldig und hilfsbereit. Es wurde mehrfach telefonisch nachgefragt ob wir noch Fragen haben, ob alles ok ist. Super! Vielen lieben Dank an das Team von Weg.de
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mein Telefonat Gespräch, hat mich bei allen Fragen und Anliegen,sowie einer Änderung sehr geholfen. Perfekt. Ich reise eigentlich nur über weg.de und wir waren mit allem ,was wir gebucht hatten sehr zu Frieden, mit den Hotels und Reisziele.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon sehr oft bei Ihnen gebucht und muss sagen sehr einfach, nicht so kompliziert. Was für mich wichtig ist. Die Urlaubziele waren immer sehr schön, so wie sie beschrieben wurden. Vielen lieben Dank dafür
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alle gebuchten Reisen bzw. die Buchung und die weitere Abwicklung lief bis jetzt immer gut. Gerne wieder. Die Suchfunktion auf der HP könnte noch ein wenig optimiert werden.
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung

War immer zufrieden mit weg.de

Die Suche nach Urlaubsreisen ist gut und durch die ständigen Verbesserungen der Webseite sind die Informationen über Hotel, Gegend und Flüge sehr aufschlussreich.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Buchungsvorgang einfach, aber bei den Zahlungsgarten wird es kompliziert. Diese kann man erst nachträglich ändern
Bewertung melden
FG
Frank G.
Stadtbergen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einfach schnell und gut

Ich bin begeistert hat alles prima geklappt sehr schneller Service so macht das wirklich Spaß. Macht weiter so
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher alles gut gelaufen. Hoffen wir, dass es weiterhin so bleibt:) Buchungsprozess übersichtlich 👍
Bewertung melden
EW
Erna W.
Sindelfingen
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin voll dufrieden. Gute Arbeit. Vielen Dank.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Rückruf innerhalb 30 Minuten…

Ich wurde innerhalb 30 Minuten kontaktiert, nachdem ich einen Fehler eingegeben habe.
Bewertung melden
HK
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Benutzerfreundliche Oberfläche und einfache, umfangreiche Auswahlmöglichkeiten
Bewertung melden
HW
Hape W.
Stabach
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Gebucht, gezahlt, alles gut wenn der Reiseveranstalter nicht pleite geht (lach)
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Pauschalreise

alles gut zu finden, das Suchen kann gut angepasst werden, Buchung ist einfach
Bewertung melden
MW
Michael W.
Biebesheim
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe schon öfters über weg.de gebucht und bis dato lief es immer einwandfrei.
Bewertung melden
SD
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bisher ist alles bestens gelaufen, nicht die erste Erfahrung dieser Art.
Bewertung melden
IB
Ingo B.
Langenfeld
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir buchen sehr oft unsere Pauschalreisen oder Hotels über Weg.de
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Angebote schön übersichtlich und einfache Eingabe der Suche
Bewertung melden
HE
Harry E.
Admont
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe schon zig-male bei weg.de gebucht; immer wieder gerne.
Bewertung melden
KS
Klaus S.
Garching bei München
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Buchungstool, Schnelle Buchungsabwicklung,
Bewertung melden